Меламиновая губка!

prime

Администратор
Привет друзья.
Хочу поделиться с Вами своей маленькой находкой - Меламиновой губкой.

Это маленькое чудо уже несколько лет помогает мне избавиться от пятен(даже старых), загрязнений(с которыми мы не смогли справится), цветных фломастеров, грязных раковин или !!! очистить целую ванную.:)

В чем же секрет этих чудо губок? Все очень просто - это материал(его еще иногда называют меламиновой пеной), он проникает в глубокие слои поверхности, удалять массу загрязнений при помощи обычной воды.

alt=

Главным отличием от множества губок или салфеток для уборки, меламиновые губки производятся по секретной технологии( как говорится - просто добавь воды)). Вам придется выбросить химические образивы, очистители и т.д.

В чем Тайна меламина?

Когда меламиновые смолы превращаются в пену, их структура становится схожей , по своей твердости, на стекло. Эта метамарфоза придает меламиновой губке такие же свойства, как и обычной наждачной бумаге.

Преимущества Меламиновой губки.

Легко справится с любыми загрязнениями. Ваши поверхности будут чистыми и гладкими(т.к. губка не будет их царапать)Всего одной губки(конечно все зависит от степени загрязнения)Вам хватит чтобы очистить 6-9 кв.м поверхности. Очень хорошо и быстро впитывает влагу. Можно работать как сухой так и мокрой губкой. Открытые поры великолепно задерживают мягкие грязи. Чтобы губка сохранила свои первичные свойства ее нужно часто ополаскивать.

Сферы применения чудо губки?
Губка убирает пятна, грязь, все виды налетов, следы маркеров и карандашей, вообщем любые следы в вашей квартире!Очищать вытяжки, микроволновые печи, газовые печи, обои, окна, керамическую плитку, сталь, дерево и т.д

alt=

Внимание. Очень Важно.

Т.к. меламиновые губки справляются со своей задачей очень хорошо, очень важно не перестараться. Перед использованием на деликатных поверхностях(лакированные или полированные поверхности), , перед применением губки, рекомендую проверить их в малозаметном участке поверхности.

Если ваши стены обработаны водоэмульсионной краской , губку не рекомендуют использовать. Так же не рекомендуют использовать губку для очистки вашего лица или мыть продуктов питания(овощей, фруктов и т.д.).

Купить маленькое чудо вы можете по данной ссылке

alt=

п.с интересное видео

Последнее редактирование модератором:
У меня есть такие губки. Я ею диван кожаный чищу.Просто микрофибровой тряпкой с Локком - эффекта нет, а вот мел. губка+моющее= КРАСОТА, чистота и быстрота)))

Да, разваливается она быстро, но смотря что тереть ею. На кухне жирные брызги возле плиты тоже супер, но разваливается быстрее.
Очень рекомендую!

Vacani

Шопоголик
Да у меня тоже есть такие губки - недавно сын ручкой шариковой у бабушки с дедушкой диван разукрасил - потерли губкой и появилась шероховатость на диване и ворс поменялся - он такой как типа под велюр...а вот кастрюли разные, сковородки с обратной стороны чистят отлично (загрязнения от газа), только действительно они быстро эти губки исчезают... Так же очень рекомендую!!!!

Сверху