Meest

KITRI

Шопоголик
Моя посылка с двумя айфонами была отправлена со склада Uneol 18 февраля 2013 года, в Новосибирск посылка дошла к 16 мая 2013 г. Т.е. почти 3 месяца!!! Но я и этому очень рада, т.к. страшно переживала, что не увижу её никогда...Кстати, кроме Meest ни одна почтовая служба не взялась за доставку айфонов в Россию.

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
KITRI Виктория! Очень рады что вы получили айфоны с помощью Мииста! С отличными покупками!
Только айфоны вполнее успешно доставлются гораздо быстрее и EMC, и приорити - мы шлем их этими сервисами со склада каждый день. Главное не забывайте о замечательных и уникальных опциях как упаковки так и страховки которые предоставляет всем клиентам Uneolpost. :flower:

Katerinka

Шопоголик
У меня была история с мистом. Заказывала пару вещей ( одежда) в немецком магазине. Я часто там покупала, всегда без проблем получала на почте посылочки. Никаких проблем. И тут вдруг магазин отправляет посылку мистом. Долго посылка не приходила. На сайте миста её я не находила. Потом уже позвонила, оказалось моя посылка уже давно у них. Они не оповещали никак. В итоге обещали перезвонить и сказать, когда посыль получу. И так и не звонили. После долгих переговоров я решила забрать сама из их склада. Поехал муж. Первое впечатление от склада - хаос, в котором очень-очень долго искали пакет... Нашли. Но впечатление осталось не лучшее.

Всем доброго дня! Подскажите, кто в последнее время отправлял Миистом в Россию. Посылка моя успешно добралась до Германии (как я понимаю), т.к. по запросу мне прислали новый трек-номер. Но, вот беда, по нему отследить посылку я немогу - пишут, что такого отправления просто нет. Да и сам номер странный - CD004309424RU - как-то нетипично для отправлений из Германии. Где теперь ее искать? Кому писать-звонить? :headwall:

Sunshine

Шопоголик
Скорпиончик, Ирина, адресовала ваш вопрос нашей Танюше на склад. Будем надеяться, она поможет вам разобраться.

prime

Администратор
Всем доброго дня! Подскажите, кто в последнее время отправлял Миистом в Россию. Посылка моя успешно добралась до Германии (как я понимаю), т.к. по запросу мне прислали новый трек-номер. Но, вот беда, по нему отследить посылку я немогу - пишут, что такого отправления просто нет. Да и сам номер странный - CD004309424RU - как-то нетипично для отправлений из Германии. Где теперь ее искать? Кому писать-звонить? :headwall:
странно, почему Вы решили что до Германии? все посылки миста идут через украину

Tati

Шопоголик
Скорпиончик, Ирина, corleonis, Василий, действительно, некоторые посылки, отправленные службой доставки Meest, едут через Германию, как объясняли операторы компании Meest, по причине "затора" на пункте приема посылок в Украине.

Скорпиончик, Ирина, рекомендую Вам связаться с операторами компании Meest по телефону горячей линии, который Вы можете найти, пройдя по данной ссылке http://meest.us/rus/kontakti.html. Предоставив свой первый трек CV......US, операторы компании Meest смогут дать Вам более точную информацию по местонахождению Вашей посылочки.

Посылки, отправленные Миистом в Россию, сначала отправляют в Украину, а оттуда транзитом через Берлин в Россию.

Спасибо! Попробую связаться с Миистом! Очень уж хочется посылочку поскорее....((((

Teola

Шопоголик
6 июня выпросила новый трек на посылку, но она по нему не отслеживается. От операторов одни отписки-ждите, еще рано.... Сегодня опять написала, жду...:dontknow:

Ура! Ура! Ура! Моя посылка, наконец, появилась на сайте ПР. Ждет отправления в Германии. Будем надеяться, что импорт не заставит себя долго ждать.:)

всем привет
первый и последний раз отправляла Мистом(((
со склада отправлена посылка 7 мая...но до сих пор еще не в России(((
Емс которую отправила после Миста - 31 мая уже в России и скоро будет у меня...
Кроме ЕМс к сожалению нет альтернативы! как ни крути((( хоть Мист и дешевле получается, значимо причем!

Скажите пожалуйста кто знает- срок доставки считается от того момента как я отправила посылку со склада? или от какого?
В инэте читала что у Миста срок исчисляется только с того момента как они ее отправили из USA...
С момента отправки у меня уже получается 6 недель уже... и это авиа доставка ...Морем полгода наверно не меньше(((

Teola

Шопоголик
Скажите пожалуйста кто знает- срок доставки считается от того момента как я отправила посылку со склада? или от какого?
В инэте читала что у Миста срок исчисляется только с того момента как они ее отправили из USA...
С момента отправки у меня уже получается 6 недель уже... и это авиа доставка ...Морем полгода наверно не меньше(((
Шпулька, я в том году еще зарекалась мистом отправлять, но учитывая ситуацию с ПР снова ввязалась. У меня 21 мая вылетела из Америки. Сейчас уже 6 дней стоит: экспорт-Russian Post. Жду, что вообще дальше будет.

Шпулька, я в том году еще зарекалась мистом отправлять, но учитывая ситуацию с ПР снова ввязалась. У меня 21 мая вылетела из Америки. Сейчас уже 6 дней стоит: экспорт-Russian Post. Жду, что вообще дальше будет.
вот вот:(
У меня 17го мая улетела с US...а номер контейнера какой у Вас ?

Teola

Шопоголик
Шпулька, номер моего контейнера 1842. Сегодня поменялся статус-выпущено таможней. Похоже в этот раз моя посыль в Германии не была. На территории России меняется трек. Напишите им (они в тот же день отвечают) или позвоните. Они пришлют новый трек и по нему будете отслеживать на сайте ПР (может Ваша посылка уже на подходе)))).

Шпулька, номер моего контейнера 1842. Сегодня поменялся статус-выпущено таможней. Похоже в этот раз моя посыль в Германии не была. На территории России меняется трек. Напишите им (они в тот же день отвечают) или позвоните. Они пришлют новый трек и по нему будете отслеживать на сайте ПР (может Ваша посылка уже на подходе)))).
ааа))) наши вместе едут посыляки))) горемычные...пешком наверно идут)
Да звонила трек уже давно взяла. Приятные русско-говорящие операторы на линии)
Но я в регионе - мне видимо не скоро... моя с таможни вышла и 20-го только на сортировку зашла.
Еще немного...еще чуть-чуть:headwall::D смех но уже истерический)))

Teola

Шопоголик
Шпулька, я свою получила в среду)) Желаю скорости Вашей посылочке)) :flower:
Больше с черепашьим Мистом не свяжусь, хотя я это уже говорила в том году:ag:

Шпулька, я свою получила в среду)) Желаю скорости Вашей посылочке)) :flower:
Больше с черепашьим Мистом не свяжусь, хотя я это уже говорила в том году:ag:
Мои Вам поздравления:thumbup:
А Вы сами ее по трекингу караулили или на почту звонили?
Я вот точно первый и последний раз Мистом))) :devil::D

Сверху