Meest

ElenaV

Шопоголик
Девушки, подскажите:
Мост Америка 2013.02.11 Отправлено с США
А в России до сих пор посылка не зарегистрирована, проверяла на сайте Почта России, то там ругаются на трекинг - говорят неправильный номер.
Или еще рано беспокоится, хотя уже месяц прошел.:(

Amber

Шопоголик
Всем кто будет пользоваться доставкой ценной электроники компанией Meest в Украину
Вкратце, на складе компании meest массово "теряют" посылки содержащие дорогие телефоны. Массово это больше 5 за пару недель, телефоны - Nexus 4 и айфоны. Наименование склада - Киев Оболонь.

В той теме представлены также трек номера украденных посылок - можно самостоятельно убедиться на каком этапе посылки "потерялись". Ни один из телефонов не нашли.
Все мы не дети и прекрасно понимаем - если на одном конкретном складе потеряли более 5 посылок с дорогими телефонами в течении недели-двух - это не просто совпадение, это воровство. Если виновных не нашли - это показывает уровень сервиса компании.

Пожалуйста, будьте осторожны, не пользуйтесь услугами этой компании для отправки ценной электроники(планшеты, телефоны) - их просто украдут.

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Amber Спасибо большое за предупреждение! :flower:

Ценную электроннику Uneolpost шлет Миистом ежедневно и в течении последних 5 лет - не было ни одного случая кражи. Может, нашим юнеоловцам просто везет, а может это от того что мы как надо пакуем посылки защищая их от воришек http://www.freeshophelp.com/showthread.php?t=34&page=12&p=15923&viewfull=1#post15923 и http://www.youtube.com/watch?v=QrlTwGOsUy4&list=PLi0CTONxeJ4aeXyTsSea2AlYqNE8GUnUc&index=1
В любом случае, клиенты Uneolpost всегда могут защитить себя 100% гарантированно от кражи посылая через USPS и воспользуясь страховкой Плюс

alt=

Не устою настоятельно всем рекомендовать опцию упаковки - толстый пакет снаружи:

alt=

и конечно же сейфы при не обходимости:

[video=youtube;QrlTwGOsUy4]http://www.youtube.com/watch?v=QrlTwGOsUy4&list=PLi0CTONxeJ4aeXyTsSea2AlY qNE8GUnUc&index=1[/video]

ket

Шопоголик
отправила свои первые две посылки кто нить подскажет по статусу 1)
№ контейнера 1813
Мост Америка 2013.03.22 Отправлено с США
ММПО 2013.03.28 09:23:11 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.28 20:47:32 прийнято філією
2)
№ контейнера 1812
Мост Америка 2013.03.22 Отправлено с США
ММПО 2013.03.27 18:31:54 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.03.27 21:36:39 прийнято філією

это они вроде таможню прошли вот только больше ничего не меняется, в Крым они норм доставляют? у меня с доставкой на дом надеюсь доставят) дйте пожалуйста их телефон в Украине действуюший) кому нибудь доставляли в Крым сколько по времини ждать ещё?

ket

Шопоголик
получила свои первые 2 посылки:Mauridia_25: все супер доставили домой ) всем спасибо:ax:!!! буду ещё испоьзовать Meest:thumbup:

Sunshine

Шопоголик
ket, Катюша, с посылочками вас! Здорово, что Мист в Украине так отменно работает. Могу за вас только порадоваться. :Mauridia_18:

Моя посыль от 22 марта, отправленная ЕМС-ом даже не в Москве ещё... :(

Teola

Шопоголик
Скорпиончик, Ирина, как сейчас-не знаю, но отправляла пару раз в Москву летом прошлого года, шли месяц. Учитывая ситуацию с Почтой России-лучше дольше, но шансов больше получить свою посылку. Свою очередную отправила 17 мая-буду ждать....

Скорпиончик, Ирина, как сейчас-не знаю, но отправляла пару раз в Москву летом прошлого года, шли месяц. Учитывая ситуацию с Почтой России-лучше дольше, но шансов больше получить свою посылку. Свою очередную отправила 17 мая-буду ждать....
Аня, добрый день.
Расскажите какой таможенный лимит у Миста. Посылку какого веса отправляли, и сколько стоимость доставки в Москву. Я тоже подумываю об этой службе доставки.

prime

Администратор
Мист работает хорошо, сейчас была задержка с доставкой в украину морем на 7 дней, но это бывает редко! а так по основной стране идет около 10 дней в крым около 14 дней! отправляю только мистом, таможня проходит быстрее да и доставляют хорошо!

Ex1l

Шопоголик
День добрый, уважаемые юнеоловцы!

Подскажите или укажите на конкретный пример (скриншот трекинга) доставки авиа Meest в Московской регион - конкретно интересуют сроки.
Задействуется ли Почта России для доставки до двери?

При всем уважении Anastasia, многочисленные упоминаемая FedEx в рассылке не является выходом, "космическая" стоимость доставки является оправданной только для продукции Apple (проверено на собственном опыте), либо дорогих вещей/косметики (как я догадываюсь).

Teola

Шопоголик
Летиция, Лена,
Россия, доставка в почтовое отделение
Минимум 10 фунтов, максимум 44 фунта.

Россия, Москва, доставка на дом
Минимум 10 фунтов, максимум 66 фунтов.

Я отправила авиа, доставка в почтовое отделение.
Вес: 23.15 lbs. Стоимость доставки: $111.16
Страховка БАЗОВАЯ: нет
Страховка ПЛЮС: нет

Teola

Шопоголик
corleonis, Василий-это в Украину быстро доставят, а до Москвы месяц точно)) Из Америки посылки идут в Украину, потом в Германию, а потом уже в Москву. Вот так-то.

Летиция, Лена,
Россия, доставка в почтовое отделение
Минимум 10 фунтов, максимум 44 фунта.

Россия, Москва, доставка на дом
Минимум 10 фунтов, максимум 66 фунтов.

Я отправила авиа, доставка в почтовое отделение.
Вес: 23.15 lbs. Стоимость доставки: $111.16
Страховка БАЗОВАЯ: нет
Страховка ПЛЮС: нет
Большое спасибо Анна.
Полная информация. Еще маленький вопросик, таможенный лимит сколько?

Teola

Шопоголик
Летиция, Лена -максимальная задекларированная стоимость посылки (используя сервис с доставкой по адресу) – $280, а, используя сервис в сотрудничестве с почтой России-$1000.

Привет всем
Подскажите есть у кого посылочки которые отправлены со склада Uneol 30 апреля? (именно по треку - прием 30-го - Accepted at USPS Origin Sort Facility ).
У кого-нибудь хоть начали трекаться а?
посылка отправлена позже (3 мая) начала немного продвигаться)
А это все никак( уже написала и в USPS и в нашу...пока ни от кого нет ответа...:dontknow:

Spider_Elk

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает Meest? Есть ли у них какие-либо задержки или всё как обычно? (Отправляла один раз осенью, ждала посылку воздух+курьер примерно месяц, но это лучше, чем неопределенность с Почтой России)

И повлияет ли запрет Почты России на ввоз посылок через Мист?

Сверху