Meest

dankors

Шопоголик
Anastasia,спасибо за ответ , я думала , что Миист сам забирает посылки на складе . Я первый раз заказла через посредника , поэтому и нервничаю ,

Nadia_spb

Шопоголик
dankors, Наталья, Вы выбрали не самый быстрый способ доставки (особенно если Вы из России), но зато экономный.
Почитайте эту тему с самого начала, возможно Вам многое станет яснее. В любом случае, запаситесь терпением и не нервничайте, а мы Вам всегда окажем моральную и информационную поддержку :ax:
И...с почином ;)

prime

Администратор
Здравствуйте. Мне по статусу отправили посылку 12/12 /12 , дали трек номер . Трек номер не отслеживается, на мой вопрос на uneolpost почему номер не отслеживается, ответили , что номер начнет отслеживаться через 1-2 недели. Почему ? Ведь трек номер должен начинать отслеживаться с момента поступления на отделение и должен быть виден путь из США до Украины .
привет, для начала я бы Вам посоветовал в Вашем статусе профиля поставить адрес, например страну хотя бы, чтобы можно было отправлять более точные сообщения.

расскажу как работают службы в америке, сначала дается трекинг код посылке, а потом она отправляется(было и такое, что трекинг мне уже давали, а отправитель только шел на склад, чтобы отправить посылку).

я уже более 2х лет отправляю все свои посылки компанией Мист. Как они работают. Если вы отправили посылку из Юнеола до пятницы, то она будет отправлена Мистом минимум во вторник максимум в пятницу( у них 2 отправки самолетом в неделю вт и пт) трекинг засветится только когда вылетит посылка или выплывет.(минимум ваш трекинг засветится 18.12.12)..Мист сразу даст Вам дату отправки посылки...в Украину к примеру летит 6 дней минимум, а потом еще кучу дней идет по Украине, но это уже заморочки как всегда украинской стороны.

Советую в Украину отправлять посылки весом до 20 кг, из опыта их меньше всего на таможне проверяют))) будут вопросы пишите)

prime

Администратор
Anastasia,спасибо за ответ , я думала , что Миист сам забирает посылки на складе . Я первый раз заказла через посредника , поэтому и нервничаю ,
и нервничать я не советую, вы самое Важное уже сделали, Юнеолпост все красиво упаковал, так что все скоро к Вам приедет))

prime

Администратор

Sunshine

Шопоголик
Андрей Третьяков, доброе утро! В принципе, по габаритам и весу столик подойдет и для доставки USPS. Для России — вес посылки не должен превышать 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 152 см (60 дюймов). Доставка USPS обойдется около 200$.
https://www.uneolpost.com/public/delivery-services#usps

dankors

Шопоголик
corleonis , спасибо большое за развернутый ответ :flower: :)

Nadia_spb , спасибо :flower: , надеюсь , что придет моя посылочка до НГ

Tati

Шопоголик
Андрей Третьяков, просим не забывать о таком параметре как Girth, который равен 2 длины+2 ширины+длина, данная величина не должна превышать 107 inches.
В Вашем случае на сайте указаны Dimentions, что не всегда можно найти на сайтах магазинов. На самом деле угадать даны это размеры вещи в собранном виде либо размеры вещи в упакованном виде невозможно. Но предполагаю, что на сайте прописаны скорее всего размеры вещи в собранном виде. Форумчане, поправьте меня, пожалуйста, если я не права.
Можно попробовать сделать запрос в магазин, чтобы узнать размеры вещи в том виде, в каком они будут отправлять вещь, но не уверена, что магазин сможет ответить на такой вопрос, но попытка не пытка.
Т.о. утверждать, что данная вещь пройдет по габаритам для гос. почты мы не можем пока вещь не придет на склад и мы ее не измерим. На данный момент мы может только предположить, что по тем данным, что представлены на сайте магазина, вещь чуть-чуть превышает возможные к пересылке габариты.
Также подобные вещи мы не перепаковываем, а посылаем в оригинальной упаковке, если необходимо доупаковав вещь д/безопасной пересылки. Единственное может быть возможно что-то вложить в коробку, но не всегда, ответить можно только по прибытии посылки на склад.
В любом случае решать Вам, можно попробовать рискнуть ))

Sonata

Шопоголик
А у кого-нибудь авиа-посылка в статусе "прийнято HUB Україна" застревала? С 26.12 так висит. В службе поддержки Миист отвечают- то 11.01 статус обновится, то -18-го. В след. раз ответят, что 24-го)
А вообще не смешно, ранее отправляла уже с доставкой в почтовое отделение, так посылка дошла за месяц, а эта, авиа, уже месяц не понятно где гуляет.

Sonata

Шопоголик
Статус обновился 21.01 на "Отгружено транзит", ждем-с...
Посылка получена 05.02. Из СПСР и отзвонились и доставили на след. день.
В общем, подвела только Украина(

Последнее редактирование модератором:

Tronza

Шопоголик
Скажите, если Мистом отправлять в Москву, долго получается доставка? И таможню посылка проходит только в Украине или в России тоже?
Спасибо большое!

dankors

Шопоголик
Просто нет слов , одни таблетки от нервов остались. Отправили мою посылку Мистом и попала она в злополучный контейнер 1792 , в треке стоит , что вылетело из США 15/02 , посылки нет , контейнер разбили на 12 частей , на вопросы никто не отвечает и никто не знает вылетела посылка из США или нет . На таможню на прошлой неделе зашла первая часть контейнера , через неделю вторая , по такой схеме моя посылка прилетит летом , там уже все испортится и подарки на 8 марта уже выкинуть разве что. Отличный сервис, ничего не скажешь. :'(

Tronza

Шопоголик
Наталья, а я вот только хотел сэкономить на доставке в Москву и прибегнуть к помощи компании Мист...

Tronza

Шопоголик
Дорогие Юнеоловцы, вопрос к Вам.
Возможно ли задекларировать стоимость вещей в посылке на меньшую, чем в реальности?
А то боюсь по месячному лимиту не пролезу вообще ни как, очень не хочется на таможню ехать :(

Sunshine

Шопоголик
Tronza, Сергей, а может просто отправить посылку на другого человека? Чтобы уж точно без происшествий обошлось. Мист долго идет до России. У меня знакомая как-то решила сэкономить))) Посылка ехала 4,5 недели и это авиа доставка. Путь посылки лежал через Европу и Калининград, если я ничего не путаю.

Tronza, отправляя посылку на имя другого человека выясните готов ли он будет посвятить растаможке несколько дней. Либо оформите доверенность на того, кто будет представлять его интересы при оформлении на таможне.

prime

Администратор
все зависит только от настроя человека)) как думаешь - то и притягиваешь!! я всегда уверен в UneolPost и в компанию Meest, и по этой причине посылки после отправки из США в моих руках через 7 дней!!! Как говорит Анастасия, вроде только паковали, я посылка уже у Вас!!

для Сергея - Tronza - всегда можно попросить операторов, чтобы к примеру одежду указали как б.у. или еще очень много всяких вариантов!!

будут вопросы, пишите в личку)

Сверху