Macys.com

Friday

Шопоголик
Macys.com

Cамый популярный среди россиян шоппинг-молл. Отличный выбор мужской женской и детской одежды демократичных марок. Часто присылают скидки и сообщения о распродаже определенных групп товаров.

alt=

Магазин принимает наши карты и шлет напрямую. Заказы напрямую бывает отменяют.

Заказ с доставкой по штатам возможен только в случае оплаты американской картой.

Последнее редактирование модератором:
Что означает для меня магазин Macys? Качество по приемлемой цене. Ассортимент впечатляет. В различных отделах можно найти самые разнообразные товары. Зайдя на сайт этого магазина, я "путешествовала" он-лайн целый день. В одном этом магазине можно выбрать сразу несколько наименований товара, одежда и обувь, косметика, различные кухонные гаджеты, посуда... Но особенно меня радуют скидки, которые бывают практически постоянно. Можно купить нужные себе товары со скидками, причем, если повезет, то с большими. Жаль, офф-лайн путешествие в ближайшее время у меня не получится, а ведь выбор там больше. Слышала рассказы приятелей о первых впечатлениях от этого магазина, которые только переехали в США, полный восторг. Заглядывайте туда каждый день и вы приятно удивитесь. Магазин присылает сообщения о скидках, нужно просто подписаться. Российские карты берет, но бывают вопросы, все-таки лучше заказывать через операторов.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Шпулька,
наши карты принимает но только с отправкой на Российский адрес.

Сверху