Mackage: бренд стильной верхней одежды

Sunshine

Шопоголик
lbvtlhjk1998, вам нужно зайти в ваш аккаунт на сайте UneolPost и выбрать вкладку "Товары без комиссии".

alt=

Далее, опускайтесь в самый низ страницы и увидите там пуховик, измените количество в окошечке

alt=

Снова прокручивайте страничку вниз и нажимайте кнопочку "Добавить товары на мой склад".

lbvtlhjk1998

Шопоголик
lbvtlhjk1998, вам нужно зайти в ваш аккаунт на сайте UneolPost и выбрать вкладку "Товары без комиссии".

alt=

Далее, опускайтесь в самый низ страницы и увидите там пуховик, измените количество в окошечке

alt=

Снова прокручивайте страничку вниз и нажимайте кнопочку "Добавить товары на мой склад".
Спасибо большое, я не могу понять, как оплатить, если написано, что в месяц можно только 150 долларов. И вообще у меня карта Сбербанка, с нее можно оплатить?

Здравствуйте,шопоголики!
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом интернет-магазине. Оформила заказ на дубленку из раздела Sale. Оплатила с карты. Деньги списали. Магазин попросил подтвердить карту,что я,прочитав информацию из этого раздела (спасибо) успешно и сделала.Однако,к моему сожалению,на следующий день я получила такое сообщение:
Dear Customer

First we would like to apologize for this situation, and we understand it can be very frustrating. Please note that the only reason why your order was allowed to be placed was due to a web inventory discrepancy. It means that in our website, that particular style was showing as available, but when the order was forwarded to the warehouse, it physically was not available.

Please allow 3 to 5 business days for refund to show on your bank's statement
Kind regards,
Из которого я поняла,что дубленка фактически отсутствует на складе и они мне вернут деньги.
Деньги вернули на 5-й день. Все в порядке!
Но вот разочарование осталось!
Вот так!

Natalia Arkhipova, Наталья, очень жаль, что вашей дубленочки не оказлось на складе. А так с оплатой все отлично проходит.

Seamka

Шопоголик
Помогите определиться с размером пуховика пожалуйста. На мои параметры 92-70-94 какой размер лучше взять S или M ? Соответствуют размерной сетке или большемерят модельки?
Есть ли скидки?

Последнее редактирование модератором:
Seamka, Наталья, я бы взяла S. Скидки можно ждать к концу сезона, но, к сожалению, не на все модельки.

Nikitka

Шопоголик
подскажите, пытаюсь заказать по приведенной выше инструкции с оплатой по моей карте, пишет The transaction was declined by our Risk Management department.
Что делать? Очень хочу пуховик!

Хелп!
При чекауте выскакивает окошечко типа что то подтвердите - нажимаю но ничего не происходит...
Ордера нет и номер его то же нет...как будто висит в незавершенных заказ...
А вещь так и лежит в корзине...
Что то не так делаю?

подскажите пожалуйста кто брал уже

Будучи в полном восторге от пуховика Mackage, купленного для себя, долго я не думала, когда встал вопрос о покупке стильного мужского пуховика. Короткого (пожелание мужа). И практически сразу я отправилась на официальный сайт канадской марки Mackage.

Выбор пал на модель DOBY BLACK LIGHT WINTER DOWN JACKET с капюшоном черного цвета, размер S.

alt=
 alt=

Ну что Вам сказать?! Я не ошиблась в своем выборе, хотя, признаюсь, небольшое волнение было... :) Пуховик сел идеально! Легкий, тонкий. Ткань ну очень мягкая. Отделка из кожи выше всяких похвал. Никаких претензий к качеству изделия нет вообще: ни кривых строчек, ни торчащих ниток я не нашла.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Подводя итог, замеры пуховика Mackage размера S:

ПОГ - 52 см
Плечи - 44 см
Длина рукава по внутреннему шву - 47 см
Длина изделия - 61 см

Удачных Вам покупок! ;)

Последнее редактирование модератором:
Хочу написать анти-хаст по Макейдж, я лично считаю, что цена-качества у бренда несоответственная. Я себе лично покупала пуховик Макейдж и слава-богу продала его, китай-китаем, еще я являюсь обладателем кожаной куртки того же бренда, и та же история, фасон да интересный, качество кожи далеко до цены....так что мое мнение такое, лучше добавить денежек и купить более известный и качественный бренд. Макейдж можно брать только на распродаже с хорошей скидкой при этом понимая его уровень!
 alt=

Куртку не фотографировала, но кожа сразу начала обтираться и облезать приобретая поношенность после первой же носки.

Полтавна, спасибо и за такой опыт. Очень жаль, что он печальный. Но вот насчет именно кожи я могу поспорить с Вами. У меня у пуховика кожаные рукава и отделка. Я ношу его уже третий год. Коже нет ничего вообще. Она как была супер мягкая! Так и осталась. И внешний вид остался прежним. Уж точно ничего не слезает. Вряд ли бы я стала покупать ещё, если бы такое имело место быть.
Мне нравится!

Только в течение сегодняшнего дня, 26 декабря (по Америке), не пропустите дополнительную скидку $50 в Mackage на вещички из раздела sale. Код для скидочки - VIP50.

alt=

Laruscha

Шопоголик
Я себе лично покупала пуховик Макейдж и слава-богу продала его, китай-китаем
К сожалению, и я согласна!!! В прошлом году под давлением Вау-отзывов купила длинный пуховик, со скидкой обошелся в 430$, но и этих денег жалко:mm: Опушка на капюшоне была "никакая" - я ее отстегнула. И еще к нему все жутко липнет...каждый раз перед выходом на улицу приходится его чистить. Продавать вещи, которые не нравятся самой, увы, не умею:giggle: так что надеваю иногда без особого желания.
 alt=

Сверху