Mackage: бренд стильной верхней одежды

Laruscha, Наташенька, извините, еще раз, что не ответила сразу, интернет отключи вчера, как раз когда я уселась, я вам ответила уже в личке, но, возможно, кому - то еще пригодится. Я покупла XS и S. Себе лично XS, параметры ОГ 85, ОТ 68, ОБ 95.

Магазин принимает наши карты, я покупала с оф. сайта. Магазин пришлет форму для снятия денежек, форма очень простая, заполняете, отправлятете обратно вместе с копией водительских прав или паспорта + копия карты с двух сторон!

P.S. Если нужно я могу померить сам пуховик!

Natali

Шопоголик
Девочки, у кого есть опыт самостоятельных заказов с офф. сайта Mackage, подскажите, пожалуйста, как вы оформляли биллинг адрес :sos: Что писали в графах Zip/Postal Code - State/Province - Country ?

Natali, Наталья,

Default Billing Address
Ваши ИФ
26 Keewaydin Dr ste E
Uneol Ваш сьют
Salem, New Hampshire, 03079
United States
Ваш телефон, к которому привязана ваша карта

Вам придет письмо, в котором будет форма, её нужно заполнить, там все просто, и отправить им документы, они в письме укажут какие.

Serebrennikova, Людочка, у меня 87см примерно, я взяла XS. У подружки ОГ 90 см, мы ей взяли S. Нам просто идеально они подошли! Но вы постройнее в талии... Думаю, все же S.

Egaa

Шопоголик
Восхитительное пальто сейчас можно купить в neimanmarcus.com

495, вместо 990 дол размеры xs, s
 alt=

Serebrennikova, Людочка, у меня 87см примерно, я взяла XS. У подружки ОГ 90 см, мы ей взяли S. Нам просто идеально они подошли! Но вы постройнее в талии... Думаю, все же S.
Татьяна, а можно попросить вас сделать фотографии вещей? В последнее время подумываю сделать новую покупку в этом магазине. Думаю, это помогло бы с выбором не только мне. Когда есть такие фото всегда легче понять, что собой представляет та или иная вещь. Фотографию своего пуховика я размещала в разделе "Примерочная".

Последнее редактирование модератором:

tari

Шопоголик
Восхитительное пальто сейчас можно купить в neimanmarcus.com

495, вместо 990 дол размеры xs, s
Эх,Галина,ну зачем Вы разместили фото этого пальто?! Их уже нет,и как теперь жить без него? :girlingrief:Где искать такую красотищу,да и ещё и не задорого .:'(

Egaa

Шопоголик
:)))))) сама страдаю, моего размера не было:) на ибее искать...хотя белое мне первый раз попалось, сама хочу ходить и пачкать его, пачкать и пачкать:D

tari

Шопоголик
Знатоки марки!Подскажите пжл при заказе с сайта почему билинг адрес нужно указывать Uneol?(Пост N 27)Если они принимают наши карты значит нужно билинг указывать родной? И можно не менять валюту,если на сегодняшний день канадский доллар по ЦБ дешевле,чем $? И может посоветуете насчет размера. Хочу плащ купить,ОГ-98 см,взять L или М ?

lbvtlhjk1998

Шопоголик
пуховик от Mackage

Любители Mackage!!

Решили вас порадовать и добавить к товарам которые можно при заявке на посылку заполучить мгновенно и без каких либо издержек за наши услуги
Стеганный пуховик от Mackage, модель Willow в черном цвете с коричневым мехом енота со съемным капюшоном
и деталями из натуральной кожи. Розничная цена $600, а ваша - всего $298
В наличии есть по одной штуке каждого размера S, M, L (укажите в комментарии к заявке на посылку какой размер вам положить в посылку)
Кому не достанется - не обесудьте:confused:

alt=
Еще есть такие пуховики?

lbvtlhjk1998

Шопоголик
Пожалуйста, помогите разобраться, очень прошу! Я хочу купить такой пуховик в размере L. Как мне это сделать? Я только зарегистрировалась и ничего не могу понять!

Сверху