Mackage: бренд стильной верхней одежды

Совсем немного осталось до холодных зимних месяцев! Надо утепляться! Не раз писали замечательные отзывы о бренде Mackage. Я предлагаю создать тему, посвященную Mackage, объединив всю информацию в одном месте, дабы облегчить выбор с моделью и размером, что обычно является огромным препятствием при покупке.

Немного из истории Mackage.
Его основатели - совершенно невероятная пара - EranElfassy и Elisa Dahan - друзья с детства. Они начали заниматься дизайном одежды в 12 лет, когда, сидя за одной партой в школе, тайком вырезали из журналов новые модные платья, мечтали о том, чтобы создать всемирно известный бренд.

Свою официальную первую коллекцию верхней одежды под брендом Mackage подруги Elisa Dahan and Eran Elfassy представили широкой публике в двадцать лет, едва окончив колледж. Это был по-настоящему успешный дебют: Монреаль очень благосклонно воспринял куртки из кожи, которые представили молодые дизайнеры.

Дальше - больше. Оригинальные решения в крое, необычные находки в отделке, нестандартные формы воротников и рукавов стали фирменным стилем Mackage. Сегодня эта компания имеет шоу-румы не только в Канаде, но и в Японии, и во Франции. Умение создать качественную верхнюю одежду удобную в носке и в то же время идеально сидящую на фигуре, сочетающую в себе лаконичные линии классического силуэта и остромодные элементы отделки стало залогом успеха пальто и курток Mackage у самых отчаянных модниц по всему миру.

Если первоначально под этой маркой выпускались исключительно кожаные изделия, то в настоящее время появилась линия пальто, где кожа выступает в качестве материала для декоративных деталей (поясов, плечиков, манжет), идеально дополняющих шерстяную ткань.

Всего за несколько лет своего существования бренд сумел завоевать сердца не только обычных любительниц походов по модным бутикам, но и знаменитостей: изделия Mackage можно увидеть на таких звездах мирового шоу-бизнеса, как Jessica Biel, Anne Heche, Halle Berry, Britney Spears, Gabrielle Union, Kim Catrall, Nicky Hilton и Hilary Duff.

Официальный сайт - http://www.mackage.com/ca/en/.

На мой вопрос «для какой погоды пуховые вещи Mackage», производитель ответил, что они знают, как холодно бывает, поэтому:
пуховые вещи – для температуры до минус 25, fill power 650;
шерстяные вещи – для температуры до минус 15.

Сайт принимает Российские карты. После того, как вы сделаете покупку, на ваш e-mail приходит письмо с просьбой
подтвердить Вашу карту, а также заполнить форму (форма высылается), для того, чтобы магазин мог провести оплату. Набор документов, вполне, обычный: копии вашей кредитной карты с двух сторон, а также водительских прав или удостоверения личности.
Но вы также можете воспользоваться помощью UNEOL.

Доставка до склада Uneol бесплатная.

Еще хочу предупредить, не забывайте, что Mackage - бренд канадский. В правом верхнем углу нужно поменять CANADA на US, разница в цене ощутима.

Последнее редактирование модератором:
В этом году лично я сделала свой выбор в пользу Mackage ;)
Для себя я прикупила вот такой пуховичок!

alt=

Теперь жду его не дождусь, посылочка уже не пути ко мне, на днях я должна получить её. Как только я получу его, обещаю, выложу фото и свой личный отзыв!

Татьяна

Шопоголик
Получила я, наконец, свой пуховичок. Рада безмерно! Отдельно хочу поблагодарить Викторию. Настюша, передай ей, пожалуйста, от меня огромное спасибо! :flower: Перед покупкой именно она давала советы по выбору размера! Собственно, я больше всего переживала из – за размера. Пуховик сел идеально. И мне, и подружке (размеры XS и S). Качество отличное! Ткань очень понравилась. Очень красивый, необычный! Легкий, как пушинка! На рукавах вставки из кожи. Кожа настолько мягкая!!! Я, если честно, не ожидала… Спасибо ещё раз огромное! И всем очень советую! :flower:
Девушки, обращайтесь, если нужна помощь по выбору размера! С удовольствием помогу! :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Татьяна Танюша, отличная новость! Это так замечательно когда что-то подходит, особенно когда покупка сделана по интернету)) :)

Татьяна

Шопоголик
Anastasia Спасибо, Настюш, теперь будем испытывать на тепло)

Tati

Шопоголик
Татьяна, я прикоснулась к Вашей вещи, очень хорошо помню ощущения на ощупь при проверке качества!:joydance:
Мне понравилась вещь очень! Легкая, действительно, как пушинка, качество отличное. Очень надеюсь, что куртка теплая и не подведет!:bs:
Очень ждем сообщения-отзыва, насколько куртка тепла и до какой поры можно носить ее, если честно куртка настолько легка, совсем не кажется, что куртку можно одеть зимой.

Татьяна

Шопоголик
Танечка, спасибо!
Я писала письмо им перед покупкой, тоже сомневаясь, что она теплая, но они уверяют, что они знают, что такое холод)))
Я еще не одевала, подружка сегодня уже гуляла в ней, она тоже в таком восторге, говорит, что очень тепло, растегнутая ходила, но у нас пока еще не больше -1. Посморим) Но чисто внешне и качество материала, кожи очень - очень понравилось. Даже муж попросил показать, где я купила и нет ли подходящей модели для него)))

Теперь мы приглядывем пальто себе:confused:

Я еще забыла поблагодарить и Танюшу, т.к. она делала замеры, что не мало важно! Танюша, спасибо большое! :flower:

/QUOTE]

подтверждаю, что пуховики Mackage можно смело носить до -25 и даже до -27С. Живу в Красноярске, и возможность испытать пуховик в условиях холодов мне предоставилась еще прошлой зимой.

Но как вы, наверное, догадываетесь, морозоустойчивость далеко не самое главное качество этих пуховиков, меня уже несколько раз спрашивали незнакомые люди просто на улице, где я купила себе такой пуховик.

Сибирячка, Танечка, полностью согласна с вами!

Моя моделька довольно тонкая. Я, к сожалению, не видела другие. Может и у вас такая же?

Ykka

Шопоголик
/QUOTE]

подтверждаю, что пуховики Mackage можно смело носить до -25 и даже до -27С. Живу в Красноярске, и возможность испытать пуховик в условиях холодов мне предоставилась еще прошлой зимой.

Но как вы, наверное, догадываетесь, морозоустойчивость далеко не самое главное качество этих пуховиков, меня уже несколько раз спрашивали незнакомые люди просто на улице, где я купила себе такой пуховик.
+1000!
прошлую зиму носила не снимая, даже задвинув шубку...
пуховички суперкассные! и обращают на себя внимание всюду!

Laruscha

Шопоголик
Получила я, наконец, свой пуховичок. Рада безмерно! Отдельно хочу поблагодарить Викторию. Настюша, передай ей, пожалуйста, от меня огромное спасибо! :flower: Перед покупкой именно она давала советы по выбору размера! Собственно, я больше всего переживала из – за размера. Пуховик сел идеально. И мне, и подружке (размеры XS и S). Качество отличное! Ткань очень понравилась. Очень красивый, необычный! Легкий, как пушинка! На рукавах вставки из кожи. Кожа настолько мягкая!!! Я, если честно, не ожидала… Спасибо ещё раз огромное! И всем очень советую! :flower:
Девушки, обращайтесь, если нужна помощь по выбору размера! С удовольствием помогу! :flower:
Татьяна, добрый вечер! Только сегодня искала отзывы на эту модельку...тоже хочу такой :girlingrief: Напишите, пожалуйста, Ваши параметры и рост. Вы покупали на оф. сайте?

Laruscha

Шопоголик
Девочки, и еще вопросик...можно ли из этого магазина отправить на склад? Если я правильно поняла, магазин - канадский, не могу найти доставку за ее пределами???

Anastasia

Президент
Шопоголик
Mackage, модель Willow по сумашедшей низкой цене

Любители Mackage!!

Решили вас порадовать и добавить к товарам которые можно при заявке на посылку заполучить мгновенно и без каких либо издержек за наши услуги
Стеганный пуховик от Mackage, модель Willow в черном цвете с коричневым мехом енота со съемным капюшоном
и деталями из натуральной кожи. Розничная цена $600, а ваша - всего $298
В наличии есть по одной штуке каждого размера S, M, L (укажите в комментарии к заявке на посылку какой размер вам положить в посылку)
Кому не достанется - не обесудьте:confused:

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
Сейчас вижу, спасибо! :flower: Наполнение пух? если да, то хотела бы до завтра зарезервировать, со снятием остатка на счете, размер М, возможно?
Счёт пополню завтра утром.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Nadia_spb да, Надюша, наполнение down, Зарезервировала для тебя ( работаем чтобы такая опция была у всех в личном кабинете - товар то весь в ограниченном количестве)

Сверху