M·A·C

Заказывали ли вы кометику MAC?

• Да, и буду заказывать снова и снова)

Голосов: 13 39,4%
  • Да, но больше заказывать не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Еще не заказывала, но думаю об этом

Голосов: 20 60,6%
  • Я не пользуюсь косметикой MAC

• Другое

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Шпулька День добрый!
На МАС оптовые закупки мы временно прекратили - но вы всегда можете там закупиться по розничным ценам в официальном магазине через нашего оперотора
Как снова появится возможность оптовых закупок -мы обязательно дадим знать всем в рассылке :flower:
Спасибо большое за ответ!

MariaGirl

Шопоголик
Ой,как-то я пропустила что закупок пока нет,т.е без скидки совсем только заказать можно?

albut

Шопоголик
MariaGirl, Машенька, временно закупки не проводятся. Заказать можно по ценам сайта и частенько там бесплатная доставка бывает, да к тому все совсем без налога!

albut

Шопоголик
 alt=

Новая постоянная коллекция лаков для ногтей MAC, в которой насчитывается 31 оттенок и три типа покрытия (эмаль, перламутр, фрост), уже в продаже!

Некоторые оттенки совсем новые, некоторые уже выходили в разное время в составе лимитированных коллекций. Но не переживайте, что на этом развитие этой линейки MAC остановится - в лимитированных коллекциях будут по-прежнему появляться новые оттенки!

Уже в продаже!​

Sunshine

Шопоголик
Alsu, к сожалению, пока у нас нет такой возможности. Как только будут какие-то новости, мы вас обязательно уведомим об изменениях. :flower:

Сверху