M·A·C

Заказывали ли вы кометику MAC?

• Да, и буду заказывать снова и снова)

Голосов: 13 39,4%
  • Да, но больше заказывать не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Еще не заказывала, но думаю об этом

Голосов: 20 60,6%
  • Я не пользуюсь косметикой MAC

• Другое

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

Friday

Шопоголик
Марка M·A·C - (Makeup Art Cosmetics - «косметика для визажистов») была основана в Торонто в 1984 году, когда визажист и фотограф Френк Тоскан и владелец салонов красоты Френк Анджело создали уникальную линию профессиональной декоративной косметики. И на данный момент это одна из самых популярных и влиятельных косметических компаний.

alt=

К сожалению, возможности этой оптовой закупки несколько ограничены. Мы можем делать заказ не выше определенной стоимости, и не чаще раза в неделю, иначе нас могут вообще лишить возможности приобретения товаров марки со скидкой. Так же есть ограничение по количеству товаров одного артикула в одной закупке. В связи с этим существует очередь на участие в этой закупке и если Вы оставите заказ - наберитесь, пожалуйста, терпения. Ваш заказ будет выкуплен, как только появится возможность сделать это.

Последнее редактирование модератором:

vik

Шопоголик
Когда ближайшая закупка планируется? и на какие объемы можно рассчитывать? Если числа 15-16 сделаю заказ долго ждать очереди?:confused:

Friday

Шопоголик
Закупка делается раз в неделю. Очередь на пару недель вперед есть практически всегда( Так что подождать придется обязательно.

Serebrennikova

Шопоголик
Девочки, помогите пожалуйста подобрать средства из линии МАС. Необходимо подобрать продукты, которые смогут помочь откорректировать тон лица. И еще вопрос - корректирующие и тонирующие средства не ложатся маской на лице? Хочется чтобы и покрытие было плотное-ровное и маски на лице не было, т.к. весь день приходится все это носить на себе :)

Friday

Шопоголик
Эх, к сожалению я тут ничем не помогу, сама ничем таким не пользовалась. Но возможно сейчас смогу найти отзывы других девочек. Ну и думаю кто-нибудь поделится еще своими впечатлениями.
Есть одно MAC-средство, которое специалисты по макияжу рекомендуют к использованию, и которое может стать не только приятно-полезным, но и универсальным подарком:
MAC Mineralize Skinfinish Natural Medium
 alt=

Именно оттенок medium, он на удивление универсальный, подойдет для 90 % белых женщин. Фактически, для всех, кроме совсем молочных белоснежек, профессионалов по солярию и откровенных мулаток. Но таких мало, и они сразу заметны. Остальным подойдет.
Совершенно точно подойдет для всех мам и бабушек, для стареющей кожи. Тонкое деликатное покрытие — прекрасно подходит для легкого припудривания, а также заменяет тональник, так много есть женщин, кто суеверно боится тональника и не боится пудры (особенно минеральной!) — это для них.
Так что - кто не купил, тот не успел :ai:
про эту же пудру
подтверждаю.
Пудра действительно очень хорошая, укрывистая. Дочка после нее ни на какую другую даже не смотрит (были проблемы с кожей, только эта помогла идеально в сочетании с консилером № NC15). Проблемы исчезли, т-т-т, а любовь осталась. Оттенок берет именно medium, но она светлокожая совсем (бледненькая), так что я бы все-таки посоветовала сначала протестировать в магазине. Кто чуть посмуглее, лучше взять Medium Plus.

Лен, у меня есть эта пудра http://www.maccosmetics.com/product/shaded/159/1343/Mineralize-Skinfinish-Natural/index.tmpl - необыкновенна классная вещь!!! пользуюсь почти год (расход, кстати, оооочень экономный, даже половину еще не использовалось).
Есть только 2 минуса - нет зеркала и чуток мажет ворот у курток...., но тон лица - ровный, красивый и реально "драпирует" недостатки....
Еще у меня такая пудра есть, использую ее уже 2.5 года, очень хороша просто для нежного припудривания..., легкая (цвет медиум)
http://www.maccosmetics.com/product/shaded/159/301/Blot-PowderPressed/index.tmpl

Friday

Шопоголик
Анют спасибо!:flower:
А я как ни стыдно признаться так еще и не попробовала ничего из декоративки в маке:confused: только кисти и заказывала.

Serebrennikova

Шопоголик
Девочки, спасибо! Буду пробовать. Решила купить все, на что взгляд упадет. :) Потом поделюсь впечатлениями.

Friday

Шопоголик
Я надеюсь в скором времени тоже сделать небольшой заказ, но опять же в основе по кистям)))

Lazy

Шопоголик
Ленусь, а что, кисти действительно у них лучшие? Моя красотка уже штук 7 заказала и все остановиться не может!

Анют спасибо!:flower:
А я как ни стыдно признаться так еще и не попробовала ничего из декоративки в маке:confused: только кисти и заказывала.
Лен, ну кисти то у них супер!!! я тоже наборчик имею....
Ленусь, ты только с тушью аккуратненько, вот она у них (мое мнение) - не гуд.....

Egaa

Шопоголик
В своем ценовом сегменте эти кисти действительно лучшие, но ими конечно нужно уметь и учиться пользоваться:flower:
Вот не первый отзыв слышу о туши...и все не восторженные, надо самой попробовать наконец-то:D

Friday

Шопоголик
Ну то что многие кисти у них лучшие в своем классе признают даже конкуренты) В основе это касается кистей для глаз, тех, которые продаются поштучно.
Я сама поделиться могу только опытом по кистям из новогоднего подарочного набора))) вот такие наборы я теперь могу только отсоветовать)))) причем набирают-то они неплохо, но сыпятся просто ужасно.
Ну а с тушью я точно экспериментировать не буду, нашла уже и бюджетную и очень замечательную замену всему люксу))) который у меня теперь тихо лежит)))

Lazy

Шопоголик
...Ну а с тушью я точно экспериментировать не буду, нашла уже и бюджетную и очень замечательную замену всему люксу))) который у меня теперь тихо лежит)))
Ну а для меня вне конкуренции Dior - столько всего перепробовала, считаю, что удобнее кисточки ни у кого нет. Причем именно эта, другие ни в какое сравнение не идут.

Mystery

Шопоголик
Лена, делись какую тушь нашла для себя... Я в основном только тушью и губной помадой пользуюсь...

Friday

Шопоголик
Вот на эту тушь я пока променяла шанель, ланком и диор (сохнут бедные в косметичке)))) Бюджетнее некуда:D Вычитала тут еще про одну, но пока не пробовала.
Но вообще почти по всей линейке туши этого производителя отзывы в основном очень хорошие.

albut

Шопоголик
 alt=

Мы любим MAC не только за замечательную постоянную коллекцию продуктов, но и за лимитированные тематические коллекции, которые чаще всего разрабатываются в сотрудничестве с кем-либо из знаменитостей. Но проблема таких лимитированных коллекций в том, что как только тебе начинает казаться что, вот, ты наконец-то нашел свой оттенок, как тут же понимаешь, что уже через несколько недель его не будет в продаже. Такая проблема чаще всего возникала с лаками для ногтей от MAС - ведь в постоянной коллекции сейчас только 8 оттенков, а остальные - то появляются, то пропадают. Но этим летом все изменится!

alt=

MAC запускает постоянную коллекцию из 30 оттенков лака для ногтей!

Некоторые оттенки совсем новые, некоторые уже выходили в разное время в составе лимитированных коллекций. Коллекция будет включать три типа лаков: перламутр, фрост и эмаль. Но не переживайте, что на этом развитие этой линейки MAC остановится - в лимитированных коллекциях будут по-прежнему появляться новые оттенки!

С 5 июля новые лаки можно будет приобрести в магазинах Nordstorm и MAC, а затем, примерно с 2 августа из можно будет купить он-лайн по розничной цене $16.

Ждем!​

Egaa

Шопоголик
Вот такой крутой карандаш для глаз предлагается от Mac, всю коллекцию 'Beth Ditto' смотрим здесь

alt=
 alt=

Привет
Подскажите пожалуйста а где ознакомится с условиями именно на мас ?
цены, объем какой нужно или есть ограничения...
спасибо!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Шпулька День добрый!
На МАС оптовые закупки мы временно прекратили - но вы всегда можете там закупиться по розничным ценам в официальном магазине через нашего оперотора
Как снова появится возможность оптовых закупок -мы обязательно дадим знать всем в рассылке :flower:

Сверху