M-A-C - профессиональная косметика для ВАС

Не знаю, видели вы или нет, но на сайте телеканала "Дождь" недавно был выложен мастер-класс "Последние тенденции летнего макияжа" визажиста бренда МАС. В нескольких частях.
http://tvrain.ru/teleshow/lectures_...ego_makiyazha_polnaya_versiya_chast_1-316121/
На примере конкретных продуктов марки просто и доступно визажист рассказывает о летних трендах в макияже, а главное показывает применение различных средств. Лично мне после просмотра лекции стало понятнее, какие средства из богатой линейки МАС, я хотела бы попробовать. До этого в моем Виш-листе значились только кисти МАС.

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Сибирячка, Танюша, я смотрю ещё только первую часть, но мне уже очень-очень интересно! Спасибо, что поделилась :flower:

albut

Шопоголик
Serebrennikova, Людочка, у меня тушь MAC Zoom - очень неплохая тушь, но довольно жирная - на любителя.

Приветик
Подскажите пожалуйста я сама смогу купить Росс.картой ? не нашла такой инфы в темке...и по биллингу подскажите свой\ не свой указывать
спасибо!:flower:

albut

Шопоголик
Приветик
Подскажите пожалуйста я сама смогу купить Росс.картой ? не нашла такой инфы в темке...и по биллингу подскажите свой\ не свой указывать
спасибо!:flower:
Официальный сайт наши карты не принимает, если ничего не изменилось. Самостоятельно можно купить MAC в http://nordstrom.com, например.

Всем, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, не планируется ли организовать закупку МАС со скидками Uneol с офиц. сайта?
Спасибо!

Sunshine

Шопоголик
tatianakor1978, пока, как мне известно, такой возможности нет... Но я переговорю с Настей. На самом деле, я бы и сама поучаствовала.

Наталья, спасибо!:)
Я думаю, что после поста с уроками Елены Крыгиной, половина форума на нее подсела и уже сформировались хотелки по МАСу^))):joydance:

Sunshine

Шопоголик
Людмилка, у меня постоянно в ходу румяна Мак и я их нежно люблю... Очень хвалят тени, но я не пользовалась. А вообще, как и у каждого бренда, у Мак есть свои бестселлеры и фейлы) Но что уж точно является несомненным и огромнейшим плюсом марки - это огромный ассортимент и богатейшая цветовая гамма.

Miomio

Шопоголик
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что за бонус получают клиенты компании при заказе с офиц. сайта через операторов? было бы приятно получить))) просто в комментариях об этом указать?

Sunshine

Шопоголик
Miomio, Леночка, доброго дня! Раньше у Анастасии была персональная скидка, но сейчас, как мне известно, воспользоваться ей не представляется возможным, к огромному сожалению.

Katerinka

Шопоголик
Добрый вечер, может кто в курсе, в mac вообще бывают скидки? Постоянным клиентам? Или может с заказом присылают промокод?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Добрый вечер, может кто в курсе, в mac вообще бывают скидки? Постоянным клиентам? Или может с заказом присылают промокод?
Катюша к сожалению промокодов у них не бывает - бывают скидки для стилистов и салонов только))

Сверху