loenu.com - самая модная одежда детям

Egaa

Шопоголик
Бутик Loenu - новый проект компании Uneol, созданный специально для маленьких модников и мам, которые ищут самые яркие и качественные бренды для своих детей. Мы постарались собрать для Вас самое лучшее, одежду которая подчеркнет индивилуальность Вашего ребенка и не даст ему затеряться среди сверстников!!!

В бутике Loenu Вы найдете товары таких брендов как Deux Par Deux, Matooka Kids Couture, Babys in Bloom, Lipstik, Kaiya Eve, Alpha Industries, Oilily, Eliane et Lena, Gigis, Sierra Julian и это только начало!..
Каждый день мы работаем над расширением нашего ассортимента для Вас!
 alt=

При покупках в магазине Loenu.com у клиентов компании UNEOL есть несколько возможностей существенно сэкономить:
Либо получить скидку 30% на ассортимент — если при оформлении заказа Вы указываете адрес Вашего склада Uneol и оплачиваете покупку с Вашего внутреннего счета.
Либо получить возможность бесплатной доставки Вашего заказа в любую точку мира — в случае заказа более чем на $200 (стоимость заказа в этом варианте будет расчитана на основе розничной цены товаров).

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Весной и летом всем нам хочется чего-нибудь яркого и веселого. Самое время заняться шопингом! А дети любят новую одежду ничуть не меньше взрослых!

alt=

С нашей 30% скидкой на весь ассортимент магазина Loenu вы сможете сделать лето своего ребенка ярким и незабываемым! Да и не только лето!

Просто введите при оплате код MDAY30, и ваши покупки станут приятнее на 30%!

И не забывайте про бесплатную доставку по всему миру при заказе от 200$!

Вы собираетесь в отпуск? Вашу юную русалку обязательно заметят в таком милом купальнике от Banana Cabana. Малышу будет комфортно играть в очаровательном песочнике от DEUX PAR DEUX, а шапочка идущая в комплекте убережет его от перегрева на солнце.

alt=
 alt=

Вы планируете летом активную светскую жизнь? Детское поло для Вашего юного джентельмена от SIERRA JULIAN будет стоить 53$, а элегантное платье для дочери от MATOOKA 77$ и позволит выглядеть вашей малышке настоящей аристократкой. Пара таких вещей в гардеробе позволит детям быть готовыми к любому праздничному событию!

alt=
 alt=

А какие шикарные чемоданы можно найти в нашем магазине от бренда OILILY.

Скидка 30% позволяет сэкономить почти 80$!

alt=
 alt=

Если вы готовите детей к школе, то Вас обязательно порадуют веселые и жизнерадостные рюкзачки от этого же бренда. Есть у нас и одежда которая позволит Вашему ребенку быть самым стильным в классе.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

С нами Вы сможете подготовиться и к осенне-зимнему сезону. А учитывая что 30% скидка распространяется и на распродажные товары, такое предложение пропустить просто нельзя!

Alpha Industries Boys MA-1 Jacket with Patches на распродаже стоит 52$, а со скидкой по поводу праздника цена станет равна 36,4$!

alt=

Вы еще не задумывались о зимнем гардеробе своих детей? Благодаря скидке 30%, цены на зимнюю одежду Deux par Deux при применениии купона достигают 50-60%.

alt=
 alt=
 alt=

Эти цены упускать нельзя!

alt=
 alt=
 alt=

Скидка будет действовать до 1 июня! Не раздумывайте долго, все интересное может быстро закончиться!!!​

Yulia

Шопоголик
А когда появятся осенне-зимние коллекции? Особенно интересует верхняя одежда

Miomio

Шопоголик
Девочки, подскажите, плиз, на какой температурный режим рассчитан комбинезон Eliane et Lena Mozambique Snowsuit? Мне нужно лялечке на российскую зиму...

Friday

Шопоголик
Miomio Лена на мой взгляд он идет максимум до - 10. Все таки он больше осенний. В качестве зимнего лучше посмотреть типа такого комбеза

alt=

Miomio

Шопоголик
Miomio Лена на мой взгляд он идет максимум до - 10. Все таки он больше осенний. В качестве зимнего лучше посмотреть типа такого комбеза

alt=
Спасибо, Лена! С удовольствием посмотрела бы deux par deux - пока наших размеров нет, буду ждать

bazi

Шопоголик
Здравствуйте, администрация! я купила одежду на сайте loenu Order: #000448. когда статус заказа обновится? я пыталась связаться и через почту магазина и писала в обратной связи здесь. мне никто не отвечает. как прикажете это понимать? очень не приятно такое отношение к своим покупателям.

ygodshop

Шопоголик
При покупках в магазине Loenu.com у клиентов компании UNEOL есть несколько возможностей существенно сэкономить:
Либо получить скидку 30% на ассортимент — если при оформлении заказа Вы указываете адрес Вашего склада Uneol и оплачиваете покупку с Вашего внутреннего счета.
Либо получить возможность бесплатной доставки Вашего заказа в любую точку мира — в случае заказа более чем на $200 (стоимость заказа в этом варианте будет расчитана на основе розничной цены товаров).[/B]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста распространяется ли скидка на сейл? Как осуществить такую покупку - технически (на сайте http://www.uneol.com зарегистрирована)?

Friday

Шопоголик
bazi Анна, с вашим случаем пытаются разобраться, поэтому и не отвечают пока.
ygodshop нет скидки не комбинируются, если вы зайдете на сайт с лоеню через сайт юнеол, то клиентская скидка добавится автоматически

svirelka

Шопоголик
Friday Добрый день! У меня аналогичная ситуация как и bazi... Заказ № 449 от 30.08.2012, оплата через Paypal в сумме - $207.36 Статус не меняется, комбинезонов которые я оплатила, сейчас на сайте, нет...обратная связь не работает, что на данный момент с моим заказом и когда он будет отправлен?

Friday

Шопоголик
svirelka напишите пожалуйста в обратную связь на сайте https://www.uneol.com/ (значок с символом наушников). Проблема в том что как раз в те дни был какой то сбой на сайте, в связи с чем заказы просто не отображаются. Так что не ждите, а обязательно пишите и вопрос будет решен.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ксюша привет!

К сожалению не ожидаются
В данном сезоне мы не закупали для продажи новой коллекции

Anastasia

Президент
Шопоголик
panterajul Юлечка, специально мы сейчас ни чего не закупаем - но если у вас или у вас к кем нибудь совместно наберется заказ на 200 долларов - с удовольствием закумим с 50% скидкой от розничных цен

panterajul

Шопоголик
Anastasia Спасибо большое, Настя! А это только сейчас такая акция? Просто у них на сайте распродано почти всё, на наш возраст не много осталось... Можно было бы кое-что заказать, там много было красивых вещичек для девчушек!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Юлечка - это не акция а условия оптовой закупки у данного производителя. Закупить там можно по таким условия всегда - главное набрать минимум))

Сверху