Коляски, автокресла..

Egaa

Шопоголик
Для начала разместим ссылки на фирменные магазины двух самых известных американских марок колясок

www.babyjogger.com

alt=

Достоинства коляски: очень маневренная, является практически полноценным прогулочным вариантом и в то же время легкая и удобная дня перевозки.

alt=

www.bugaboo.com

Благодаря современному дизайну, функциональности и высокому качеству Bugaboo приобрела всемирную известность и популярность всего за несколько лет, став законодателем моды в мире детских колясок.

alt=

Детская коляска Bugaboo Bee (Бугабу Би, «пчела») – компактная, обтекаемая, легко складывается одним движением, подходит для активных родителей, которые всегда куда-то спешат.​

Последнее редактирование модератором:

Надежда

Шопоголик
Девочки, подскажите мне пож-ста, все присматриваюсь к коляскам.
чем их можно доставлять в Москву ( в смысле транспортной компании). usps возьмет такую? если отправлять экспрессом?
и принимают ли эти два магазина наши карты? или оформлять заказ через оператора?.
спасибо.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Надюша привет! Не помню случая чтобы коляски не проходили - как экспрессом так и и приорити :)

Irina78

Шопоголик
Надежда, свою двойную коляску бэбиджогер Сити селект и два кресла макси кози отправляла ЕМС)
Все добегало до меня за 10 дней

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ириш, кажется что-это было так давно))
Коляска еще в хорошем рабочем состоянии?

Irina78

Шопоголик
Настя, тьфу-тьфу отлично просто! Ненарадуюсь ей:)
И детям она очень нравиться, с удовольствием в ней катаются

Anastasia

Президент
Шопоголик
Дай Бог тебе подольше иметь такое удовольствие, Ириша! Мне кажется что моя так быстро выросла из колясочного возраста что я не успела моргнуть и глазом))

Сверху