Мы постоянно пишем об классной одежде, обуви, гаджетах и игрушках.
Я решил написать об обычных, на первый взгляд ручках( карандашах).
Когда проводишь встречи по бизнесу, или тебя приглашают на такие встречи. И человек тебе может предлагать все что угодно.
Но мы в первую очередь смотрим, на внешний вид, на украшения, обувь и одежду. Но почему-то забываем, что ручка - это очень важный атрибут настоящего бизнесмена. Это и стиль и имидж в одном флаконе.
Я очень сам люблю ручки, вот уже более двух лет моим хобби является собирание разных ручек.
Сегодня я опубликовал статью об организаторах английской компании FiloFax.
И наткнулся на чудесные подарки, ручки и карандаши.
Мои глаза просто разбежались от просто огромного кол-ва всяких ручек, карандашей, перьевых ручек.
Порадуйте своих любимых мужчин, бизнесменов, подарите им ежедневник FiloFax и одну из ручек
Благодаря этому они будут себя чувствовать еще увереннее, сделки будут идти очень легко. Счастье и процветание хлынут рекой))
Чуть ниже хочу предложить одно описание ручки)):joydance:
Я решил написать об обычных, на первый взгляд ручках( карандашах).
Но мы в первую очередь смотрим, на внешний вид, на украшения, обувь и одежду. Но почему-то забываем, что ручка - это очень важный атрибут настоящего бизнесмена. Это и стиль и имидж в одном флаконе.
Я очень сам люблю ручки, вот уже более двух лет моим хобби является собирание разных ручек.
Сегодня я опубликовал статью об организаторах английской компании FiloFax.
И наткнулся на чудесные подарки, ручки и карандаши.
Мои глаза просто разбежались от просто огромного кол-ва всяких ручек, карандашей, перьевых ручек.
Порадуйте своих любимых мужчин, бизнесменов, подарите им ежедневник FiloFax и одну из ручек
Благодаря этому они будут себя чувствовать еще увереннее, сделки будут идти очень легко. Счастье и процветание хлынут рекой))
Чуть ниже хочу предложить одно описание ручки)):joydance:
Последнее редактирование модератором: