Карандаши, ручки. Все для настоящих ценителей.

prime

Администратор
Мы постоянно пишем об классной одежде, обуви, гаджетах и игрушках.

Я решил написать об обычных, на первый взгляд ручках( карандашах).

alt=
Когда проводишь встречи по бизнесу, или тебя приглашают на такие встречи. И человек тебе может предлагать все что угодно.

Но мы в первую очередь смотрим, на внешний вид, на украшения, обувь и одежду. Но почему-то забываем, что ручка - это очень важный атрибут настоящего бизнесмена. Это и стиль и имидж в одном флаконе.

Я очень сам люблю ручки, вот уже более двух лет моим хобби является собирание разных ручек.

Сегодня я опубликовал статью об организаторах английской компании FiloFax.

И наткнулся на чудесные подарки, ручки и карандаши.

alt=

Мои глаза просто разбежались от просто огромного кол-ва всяких ручек, карандашей, перьевых ручек.

alt=

Порадуйте своих любимых мужчин, бизнесменов, подарите им ежедневник FiloFax и одну из ручек

Благодаря этому они будут себя чувствовать еще увереннее, сделки будут идти очень легко. Счастье и процветание хлынут рекой))

Чуть ниже хочу предложить одно описание ручки)):joydance:

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Перьевая ручка Yard-O-Led Viceroy Grand Victorian F

alt=

Перьевая ручка из стерлингового серебра 925 пробы.

alt=

Рисунок на корпусе в стиле викториансой эпохи - "Victorian". Съемный колпачок. Двухсистемная заправка с прилагающимся конвертером.
Масса одного изделия - 63г
Масса драг. металла (Ag 925) - 58г, (Au 750) - 2г
Масса изделия вместе с упаковкой - 390г
Ручная работа.

alt=

Это подтверждают знаки отличия и оригинальности на каждой ручке Yard-O-Led.
YOL - абривиатура английской компании Yard-O-Led.
925 - количество долей серебра, содержащееся в 1000 долей .
На клипе каждой ручки Yard-O-Led гравируется индивидуальный номер. Как правило, все серии английских ручек Yard-O-Led выпускаются в ограниченном тираже 10 000 экземпляров.

alt=

В комплект с ручкой прилагается упаковка, состоящая из:
1.Транспортировочная фирменная коробка из черного картона с надписью "YARD-O-LED".
2.Подарочная коробка из черного дерева с металлической застежкой.
3.Кожаный чехол для ручки Yard-O-Led.
4.Мягкая тряпочка для очистки поверхности изделий из серебра.
5.Инструкция по эксплуатации пишущего инструмента Yard-O-Led c заполненной продавцом международной гарантией.

в Россия такая ручка стоит от 32000 руб, а на Amazon по распродаже 800 у.е. Выгода очень очевидна. Приятных покупок.

И помните, что при пересылке Вы всегда можете воспользоваться услугой мини сейфа.

Последнее редактирование модератором:

Олег

Шопоголик
Действительно, брендовая ручка это "визитная карточка" не только делового, но и любого стильного человека!... Мне для этого верой и правдой служит старина Parker... Кстати отличный выбор ручек. перьев и карандашей различной ценовой категории я нашел здесь - www.cultpens.com

Сверху