Как получить море удовольствия или покупка Mac Mini.

prime

Администратор
Привет друзья. Обнаружил для себя уникальную вещь. Самый достойный и конечно же доступный вариант приобщения к семье Apple

alt=

Впервые Mac mini был представлен публике 11 января 2005 года на MacWorld Expo. С тех пор эта «крошка» обновлялась 6 раз: в 2005, 2006, 2007, 2009, 2010 и 2011 гг. И вот 23.10.12 Тим Кук представил долгожданное 7е обновление.

Так что же такое - этот зверек - Mac Mini.

Mac mini поставляется без монитора, клавиатуры и мыши. Стив Джобс продвигал свой продукт в расчете на то, что у потенциального пользователя-покупателя они уже есть от его PC-компьютера (который после покупки Mac’а выкинут на помойку). При покупке устройства в коробке вы найдете — это компьютер Mac mini, сетевой шнур питания, адаптер HDMI на DVI и документация в печатном и электронном виде.

Так что же такого хорошего в Mac mini и где без него не обойтись?

alt=

Внешний вид и дизайн устройства просто великолепны. У Mac mini просто нет ничего лишнего. Внешне устройство выглядит просто превосходно.

Внешность этой «малютки» очень обманчива. Такой простой, на первый взгляд, девайс поражает пользователя своими возможностями. Стоит взглянуть на его заднюю сторону, чтобы понять — Mac mini способен на многое. Каких портов там только нет: Gigabit Ethernet, FireWire 800 (до 800 Мбит/с), 4 порта USB 3.0 (до 5 Гбит/с), выход HDMI, Thunderbolt (до 10 Гбит/с), слот для карт SDXC и, конечно, вход для микрофона и наушников.

Также в Mac mini присутствуют встроенные Wi-Fi со стандартом 802.11n (совместима со стандартом IEEE 802.11a/b/g) и Bluetooth 4.0.

На данный момент Apple выпускает две модели Mac mini: за 599 и 799 долларов. 2.5GHz Mac mini 2.5GHz dual-core Intel Core i5 4GB memory 500GB hard drive1 Intel HD Graphics 4000 OS X Mountain Lion и вторую очень мощную 2.3GHz Mac mini 2.3GHz quad-core Intel Core i7(целых 4 ядра) 4GB memory 1TB hard drive1 Intel HD Graphics 4000 OS X Mountain Lion. Вполне приличные цифры для такого маленького устройства, а что самое интересное, работает Mac mini абсолютно бесшумно. Также Apple не забыла об окружающей среде и экологии, поэтому Mac mini вышел достаточно экономичным в потреблении электроэнергии: в режиме ожидания компьютер потребляет не более 13 Вт.(для сравнения обычный компьютер потребляет от 300 вт, представьте, какая это экономия для семейного бюджета)

Mac Mini это отличное решение как для творческих людей (художников, фотографов, дизайнеров и т.п.), так и для людей которые хотят для себя купить бесшумный, мощный и очень стильный компьютер.

Я уверен, что востребованность в Mac mini будет всегда. Это устройство принципиально меняет понятия о компьютерах. Это как раз то, что делает всю вашу работу проще и удобнее.

Какую именно модель Выбрать? задавайте свои вопросы в данной теме и я с радостью помогу Вам в этом.

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Да совсем забыл, стоимость новинки такова, что можно жителям России ее заказывать с чистой душей, ведь 599$ - это подходит для пересылки без таможенных сборов. Другие продукты от компании Apple имеют ценник более 1000у.е. Приятных Вам покупок.

А вот здесь его можно купить!

MariaGirl

Шопоголик
corleonis, Василий, Спасибо вы меня сегодня прям просвятили по продукции Apple!

Да - да, меня тоже очень заинтересовал) муж из - за нереальных пробок пересел на общественный траспорт, теперь вот скучает длинной дорогой. Задумалась о подарке)

prime

Администратор
Да - да, меня тоже очень заинтересовал) муж из - за нереальных пробок пересел на общественный траспорт, теперь вот скучает длинной дорогой. Задумалась о подарке)
Вам для мужа, очень подойдет Ipad Mini(время автономной работы 10 часов)

Mac MIni. только для использования дома или в офисе. т.к. к нему нужен монитор+клавиатура+мышь. И при этом он бесшумный, мощный, и занимает очень мало места на вашем столе.

Serebrennikova

Шопоголик
corleonis, думаю проблем с мышью и клавиатурой не возникнет. А как быть с монитором? Есть ли смысл подключать к обычному монитору? Или лучше на монитор в России разориться? (именно разориться :) )

Deha

Шопоголик
Я бы конечно или разорилась или переслала, мне очень нравятся их мониторы :meeting:

prime

Администратор
corleonis, думаю проблем с мышью и клавиатурой не возникнет. А как быть с монитором? Есть ли смысл подключать к обычному монитору? Или лучше на монитор в России разориться? (именно разориться :) )
Разорится;) не думаю!! Вам очень хороший монитор обойдется до 300$ при покупке в России и Украине

Serebrennikova

Шопоголик
Разорится;) не думаю!! Вам очень хороший монитор обойдется до 300$ при покупке в России и Украине
Вы имеете ввиду других производителей? Я живу на Крайнем Севере и мониторы Apple у нас точно в разы превышают сумму в 300 у.е. :( Для того, чтобы приобрести системник, клавиатуру, монитор и мышь меньше, чем на 100 тыс. Расчитывать не стоит.
Интересно, а переслать от Насти монитор возможно? Есть у кого-нибудь подобный опыт?

prime

Администратор
Вы имеете ввиду других производителей? Я живу на Крайнем Севере и мониторы Apple у нас точно в разы превышают сумму в 300 у.е. :( Для того, чтобы приобрести системник, клавиатуру, монитор и мышь меньше, чем на 100 тыс. Расчитывать не стоит.
Интересно, а переслать от Насти монитор возможно? Есть у кого-нибудь подобный опыт?
я думаю возможно, лично я не вижу смысла покупать монитор Аппл, можно взять самсунг, лж, нек, вообщем очень много разных вариантов, можно зайти в эльдорадо или подобные магазины и присмотреть для себя...т.к. апл не производит мониторы, а использует матрицы самсунга или шарпа...так что не заморачивайтесь

Сверху