как избежать проблем с доставкой посылок по России?

Laruscha

Шопоголик
Egaa, привет, Галь!!! Теперь уже волнуюсь по другому поводу:D, все ли там на месте и подойдут ли размеры?

Oxik

Шопоголик
Добрый день. Не смогла сообразить, куда лучше написать, спрошу здесь. На разных форумах наблюдаю темы, где выкладывается информация о сроках доставки. Заказала USPS Priority Mail International. Поделитесь, за какие сроки у вас доходили посылки и какой вид доставки?

Sunshine

Шопоголик
Oxik, Оксана, не предугадать ситуацию сейчас. Я обычно отправляю посылки Экспрессом (ЕМС) и почти всегда доезжали они до меня за 3 недели в среднем. Последняя, я про неё писала уже, была отправлена 21 марта, экспорт 22 марта, импорт только 4 мая!!!! Но у меня такое кажется впервые за все время.

У меня две посылочки экспорт 24 и 27 апреля соответственно, ЕМС, значит ждать долго? Когда они уже начнут нормально работать?

Oxik

Шопоголик
Oxik, Оксана, не предугадать ситуацию сейчас.

Я не пытаюсь рассчитать, за сколько придет именно моя посылка, настраиваюсь с попкорном на месяц. Конечно, предугадать невозможно.
Просто это же интересная статистическая информация.

Sunshine

Шопоголик
логутка, Лена, паниковать не нужно. Мой случай - скорее исключение из правил. Возможно в 2-3 недели почта и уложится с доставкой. Это лотерея чистой воды))

А у меня свершилось чудо - экспорт 4 апреля, 24 апреля - импорт. Почта России - и пусть весь мир подождет(((( Больше вовек не отправлю чрез ЕМС, только Федексом. Нервы дороже.
Девочки! А намного ли дороже получится доставка Федексом? Надо бы проанализировать на досуге... Я хотя уже привыкать начала, первые свои посылки с ума сходила, по несколько раз в день трек проверяла и домогалась в "обратной связи" до операторов:D А сейчас занимаюсь своими делами, и так незаметно дни и недели летят (хорошо не месяца, тюфу-тьфу-тьфу) Всё таки потихоньку-помаленьку получила уже 6 посылок, жду седьмую.

Спасибо Насте и её команде!

Sunshine

Шопоголик
Людмилка, Людочка, ох.... прекрасно вас понимаю! Желаю вам скорейшего получения посылочки! Чтобы как можно скорее она вас нашла!

Девочки! А намного ли дороже получится доставка Федексом? Надо бы проанализировать на досуге... Я хотя уже привыкать начала, первые свои посылки с ума сходила, по несколько раз в день трек проверяла и домогалась в "обратной связи" до операторов:D А сейчас занимаюсь своими делами, и так незаметно дни и недели летят (хорошо не месяца, тюфу-тьфу-тьфу) Всё таки потихоньку-помаленьку получила уже 6 посылок, жду седьмую.

Спасибо Насте и её команде!
Да федекс работает как часы, мне за 4 дня из Америки прошла посылка, сама удивилась, но расценки очень дорогие в отличии ЕМС.
Хотя если что то легкое и срочно нужно , то Федексом можно воспользоватся.

Sunshine

Шопоголик
krohabum, Катюша, все будет хорошо. Посылка обязательно приедет. Но вот сроки... это да... терпения вам :flower:

Валери

Шопоголик
Моя посылка федексом до челябинска шла 11 или 12 дней! Меня сроки не порадовали! А в другие города , махом долетают! Но может быть, это только мне так повезло! Обычно все посылки доходили за 12-16 дней emc!

Сверху