Juicy Couture: обыденная роскошь

Одежда из велюра не только мягкая, пушистая и комфортная. Велюровые костюмы по праву занимают достойное место в гардеробе современных модниц. Ведь такие костюмы подходят не только для занятий спортом или в качестве удобной домашней одежды. Вечерние наряды и деловые костюмы из этого богатого материала отличаются аристократичностью и особым шиком.

alt=

Велюр - популярный и удобный, стильный и эффектный

Велюр произошел от бархата, созданного в Венеции еще в XIII веке. Созданный по современным технологиям, этот материал не только сохранил переливающуюся красоту своего предка, но и приобрел массу других достоинств. Он не линяет, не выцветает, очень прочен и приятен на ощупь. Обычно велюровые костюмы шьются из чистого хлопка или ткани с небольшим дополнением синтетического материала. Материал легко драпируется. Поэтому подходит практически всем. С его помощью легко можно скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства фигуры.
Объединяя в себе практичность и роскошь, велюр подходит для любых ситуаций. Спортивные костюмы, одежда для отдыха, домашние комплекты и детская одежда. В велюровом костюме можно пойти на работу или вечеринку.

Деловые костюмы из велюра состоят из жакета и брюк свободного покроя. Такие костюмы чаще всего выполнены в сдержанных тонах и не украшаются яркими принтами и стразами. Деловой велюровый костюм может быть различного кроя и с вышивкой в тон.

Вечерние костюмы из велюра вдохновляют дизайнеров на яркие и оригинальные образы. Длинное платье может напоминать старинный бархатный наряд, а короткие сарафаны и платья подойдут для молодежных вечеринок и клубов.

alt=
 alt=

Велюровые бренды
Первый велюровый костюм был выпущен в конце восьмидесятых годов итальянской маркой Fila. Спортсмены сразу по достоинству оценили удобство и комфорт такой одежды. Nike и Adidas также стали использовать велюр в своих коллекциях. Широко известны их удобные костюмы сдержанных расцветок для людей, любящих спорт и активный отдых.

alt=
 alt=

Но абсолютную популярность велюровый костюм получил после выпуска коллекции американского бренда Juicy Couture. Поклонницами велюровых костюмов этой фирмы сразу стали звезды высокого уровня. Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер и Кэтрин Зета-Джонс совершают утренние пробежки в комплектах этой марки. Это привлекло внимание не только к Juicy Couture, но и к новому направлению в моде. Уютные куртки, украшенные стразами и принтами стали новым трендом молодежной моды. Перис Хилтон, Бритни Спирс и Кэмерон Диаз также замечены в костюмах этой марки. Дизайнеры Juicy Couture выбирают сочные тона для своих коллекций: салатные, голубые, розовые и белые цвета. Россыпь стразов, множество молний и застежек, принты и вышивки в самых неожиданных местах привлекают внимание и подчеркивают женственность.

Не обошли своим вниманием велюровый костюм и гиганты мировой моды. Коллекция модного дома Dolce&Gabbana украшена аппликациями с мультяшками и стразами. Дизайнеры марки Christian Audigier декорируют свои костюмы не только аппликациями и вышивкой, но и интересными рисунками. Такие спортивные костюмы больше подходят для танцевальных вечеринок.

alt=

Звездный велюровый дизайн

Велюровая одежда настолько понравилась Дженнифер Лопес, что она стала выпускать костюмы собственного дизайна. Украшенные аббревиатурой J-Lo, они моментально стали популярными во всем мире.
Для Мадонны велюровые костюмы стали не только любимой одеждой. Совместно со шведской сетью магазинов H&M, певица разработала целую серию спортивных костюмов из велюра, украшенных стразами и принтами с собственным именем.

alt=
 alt=

Образ велюрового костюма за последнее десятилетие практически не изменился - это брюки в сочетании с бомбером. Куртки украшаются стразами, аппликациями, вышивкой или принтами. Не менее красивы костюмы без украшений и излишеств, выполненные в едином цвете: желтые, розовые и голубые. Строгие цвета - серый, черный, коричневый или золотой - используют для создания элегантных и лаконичных моделей. Вариант с шортами вместо брюк особенно популярен в молодежных коллекциях. В таких ярких и веселых костюмах хочется веселиться, флиртовать и просто наслаждаться всеми радостями жизни.

alt=

Несколько советов…

Чтобы велюровый костюм хорошо на вас сидел, необходимо правильно выбрать его цвет и модель. Стройным девушкам следует выбирать светлые цвета, в которых верх и низ костюма однотонный. Если же вы планируете маскировать проблемы в какой-то области, нужно купить костюм, где будет отвлекающий принт. Визуально удлинить силуэт можно с помощью лампасов. Остальные варианты оформления – на ваш вкус. Это может быть яркая и необычная окантовка, разнообразные принты, вставки из атласа, камушки и пайетки, надписи и стразы.

Последнее редактирование модератором:
Я решила создать эту тему, так как являюсь горячей поклонницей велюровых костюмов! В моем личном гардеробе есть ни один велюровый костюм разных цветов (Настюша не даст слукавить, скорее всего, видя, мои покупки). Мне кажется, что своей нежной любовью к этим вещичкам я заразила уже друзей и знакомых, помогая им выбрать подходящий по цвету и размеру. Моя маленькая дочка в своем гардеробчике имеет тоже не один костюмчик, подражая своей маме. :) Мой выбор пал на бренд Juicy Couture. Поэтому хочу выделить именно его среди остальных и немного рассказать вам о нем.

История бренда

Бренд был основан в 1996 году двумя жительницами Калифорнии – подругами Памелой Скайст-Леви (Pamela Skaist-Levy) и Гелой Нэш-Тэйлор (Gela Nash-Taylor). У них было двести тысяч долларов, энтузиазм и огромная любовь к красивой и удобной одежде.

alt=

Помимо этого, у Памелы и Гелы были и общие взгляды на моду и стиль. К примеру, обе они считали, что девушка должна выглядеть привлекательно во всех случаях жизни. В связи с этим однажды они задались вопросом: «Почему большинство марок одежды для беременных предлагает только бесформенные комбинезоны и унылые широкие платья?» А ведь будущим мамам тоже хочется выглядеть красиво. Памела и Гела решили исправить эту ситуацию и открыли свое небольшое предприятие по пошиву яркой и гламурной одежды для беременных, назвав его Travis Jeans.

Через некоторое время подруги решили, что пора двигаться дальше и начали шить одежду в стиле casual. В 1996 году они поменяли название компании на Juicy Couture. Одним из первых хитов новой марки стали мягкие велюровые спортивные костюмы. Однако для того, чтобы наладить производство, девушки нуждались в большой сумме денег, которой у них не было. Поэтому они решили прибегнуть к небольшой хитрости и раскрутить свой бренд при помощи знаменитостей. Так, они отправили один из своих костюмов с вышитой надписью «madge» Мадонне, и та не только приняла его, но даже была неоднократно сфотографирована в нем папарацци. Естественно, успех не заставил себя долго ждать!

Вслед за Мадонной марка полюбилась и другим знаменитостям, таким как Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Бритни Спирс (Britney Spears). В таблоидах часто можно было увидеть фотографии, на которых звезды одеты в розовые или нежно-персиковые костюмы от Juicy Couture.

alt=

В 2002 году появились мужская и детская коллекции, в которых использовались такие же яркие и гламурные модели одежды, как и в женской. Наконец, в 2004 году в Лас-Вегасе открылся первый монобрендовый бутик Juicy Couture, а сам бренд пережил «второе рождение».
Продукция марки появилась в крупнейших универмагах, таких как Bloomingdale’s, Gus Mayer, Lord & Taylor, Bergdorf Goodman, Nordstrom и Saks Fifth Avenue, а слава о ней распространилась по всему миру.

В 2006 году под брендом Juicy Couture стал выпускаться парфюм (к слову будет сказано, который я тоже очень люблю!). Автором первого аромата стал известный парфюмер Гарри Фремонт (Harry Fremont). Он постарался создать духи, которые бы лучше всего соответствовали концепции бренда. В итоге они имели очень яркий сладкий запах, и критики сразу охарактеризовали их как «духи для куклы Барби». Помимо ароматов для женщин, в ассортименте Juicy Couture есть также духи и для животных.

alt=

Также у бренда есть куклы Барби – миниатюрные копии Памеллы и Гэлы в фирменных нарядах.

alt=

Стиль и ассортимент

Особенность стиля Juicy Couture – это неприкрытая кричащая сексуальность, но при этом максимально комфортный покрой. В коллекции бренда, помимо знаменитых велюровых костюмов, входят также короткие юбки, микроскопические шорты, обтягивающие джинсы и женственные платья. Все эти модели одежды сделаны из мягких и очень удобных материалов яркой расцветки. Самые популярные цвета бренда – розовый, желтый, красный. Одежда украшена роскошными вышивками и блестящими принтами.

alt=

Помимо одежды, большой популярностью пользуются сумки Juicy Couture. Они сшиты из натуральной кожи и замши высочайшего качества и декорированы бантиками и бахромой, сердечками, стразами и пайетками.
Абсолютно все вещи из ассортимента компании украшены фирменным логотипом – два терьера, держащие в лапах щит с тремя сердечками и надписью Love G&P (с любовью, Гела и Памела). Над собачками располагается корона, а под ними говорящий слоган компании – «сделано в гламурной Америке» («Made in the Glamorous USA»).

alt=

Официальный сайт http://www.juicycouture.com/. Магазин принимает наши карты. Поначалу могут попросить подтвердить, что это ваша карта. Набор стандартный: копии кредитной карты и водительских прав. Или вы можете обратиться к операторам Uneol, они с радостью вам помогут.

Татьяна

Шопоголик
Для занятий спортом нужна не только удобная одежда, но и красивая одежда. В JUICY SPORT Вы найдете именно такую. А по коду GYMCHIC вещички с вышеперечисленными качествами станут выгоднее на 50%. Скидка распространяется на товары из раздела sale.

alt=

alt=

alt=

alt=

Sunshine

Шопоголик
И вновь Juicy Couture приглашает за выгодными и приятными покупками! Нужна скидка??? Скидка 20% на покупки от 200$ и 25% на покупки свыше 300$ достанется вам по коду NEEDITNOW!

alt=

На днях забежала в один из Московских торговых центров... Очень хочется поделиться с Вами, дорогие поклонники одежды и аксессуаров Juicy Couture (к коим, кстати, отношусь и я :blush:), своими наблюдениями в области ценовой политики в магазинах нашей Родины! -:eek:

В официальном интернет - магазине Juicy Couture сейчас Вы можете приобрести вот такую кожаную курточку.

alt=

Хочется добавить, что год назад лично для себя я приобрела почти такую же кожаную куртку, также за $200 вместо $698. Модель очень похожа. Отличается лишь расположением карманов. Довольна я ей безмерно!!!

А теперь внимание! Вот эта же курточка была обнаружена в официальном магазине в одном из торговых центров Москвы. :)

alt=
 alt=

А это для тех, кто не разглядел.-:D

alt=

Удачных Вам покупок! И делайте их с умом... ;) А я обещаю Вам побольше подобных репортажей из торговых центров Москвы!

Только сегодня, 31 января (по Америке), в Juicy Couture Вас ждет дополнительная 40% скидка на одежду и аксессуары из раздела sale по коду EARLYBIRD.

Кстати, делать покупки Вы можете самостоятельно! Интернет-магазин принимает карты РФ, Вам необходимо указать shipping-адрес и billing-адрес посредника в США UNEOLpost.

alt=

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, да уж, Танюш, вот это разница в цене)) Я кстати сама недавно смотрела Джуси Кутюр в одном из отечественных онлайн магазинов и тоже поражалась ценам. Американский магазин в отличие от наших с щедростью балует покупателей скидками, поэтому даже при возросшем курсе выгода покупки там очевидна.

Предлагаю продолжить прогулку по магазину Juicy Couture всё в том же торговом центре в столице нашей Родины. :giggle:

Сейчас вот такая кофточка в официальном интернет - магазине Juicy Couture Вам обойдется в $57,96 вместо$138, учитывая дополнительную 40% скидку по коду TOASTY. Кстати, скидка будет действовать до 2 февраля включительно (по Америке).

alt=

Подобная вещь есть и у нас... Но Вы внимательно вглядитесь в её стоимость! Ни какой курс $ не переплюнет, согласитесь, жадность отечественных предпринимателей? :giggle: И хочу отметить, что модель из старой коллекции... Страшно представить, что будет с ценами на вещички из новых коллекции... так что пользуйтесь моментом! ;)

alt=
 alt=

Sunshine

Шопоголик
Галина, как-то скромно вы похвастались)) Клатч из натуральной кожи и урван был с дополнительной скидкой 50%! За 17,15$!!! По мне - это просто отличная покупка. И да, летом с джинсами или чем-то озорным будет супер!

Галина

Шопоголик

Sunshine

Шопоголик
Anastasia, Настюш, аутлеты - это очень здорово! Но я думаю, что всем нам в первую очередь хотелось бы знать что там есть и почем)) Шопоголики же создания любопытные. В общем, я прошу сделать по возможности репортаж, с наиболее выгодными вариантами покупок. И на будущее мы уже примерно будем представлять, что можно заказать в оффлайне.

Сверху