Janie and Jack - классическая детская одежда

Egaa

Шопоголик
Janieandjack.com - предлагает покупателям классическую детскую одежду из дорогой ткани, благородного дизайна и деталями ручной работы для самых маленьких и до 8 лет. Магазин принадлежит концерну Gymboree.

alt=

Редко присылают коды на скидку, но их вполне можно купить на eBay.com.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Магазин принимает международные карты к оплате (биллинг адрес указываем свой, шиппинг посредника).​

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Дорогие мамы и папы! Я сегодня хочу обратить ваше внимание на ассортимент нарядной детской одежды в магазине Janie&Jack!
Зимой выпускается самое большое количество детской нарядной одежды к праздникам. Одежда Janie&Jack отличается классическим стилем и великолепным качеством исполнения! Мало где ещё вы встретите такие красивые костюмы и платья для настоящих маленьких модников! Вот и сейчас я приглашаю вас заглянуть в магазин, полюбоваться нарядами и, возможно, выбрать что-то для своих любимых крох.

Для девочек:
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Для мальчиков:
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

И несколько живых фотографий со страницы магазина в Facebook. Я люблю рассматривать именно реальные фото, на них одежда смотрится именно такой, какая она на самом деле есть.
 alt=
 alt=
 alt=

Я думаю, мало кого оставит равнодушным эта одежда. Ретро-стиль для юных леди и джентльменов смотрится очень мило. Порадуйте себя и своих деток нарядами от Janie&Jack!

Магазин принимает наши карты. Сейчас действует бесплатная доставка заказов от 75$ до склада UneolPost.

Последнее редактирование модератором:
Сверху