Осень, уже заканчивается. Во многих городах России уже давно выпал снег. К большому сожалению, во многих семьях, где есть маленькие детки, часто измеряют температуру. Но сам процесс чаще всего перерастает в танцы с бубном, особенно у маленьких деток, тк измерить и держать градусник 10 минут - целое испытание для родителей. Ртутные градусники самые точные в измерении, но сейчас их потихоньку заменяют градусники электронные
но и электронные градусники имеют погрешность в измерении, и держать их нужно 2-3 минуты, а самые современные 60 секунд.
И при этом 60 секунд с маленьким ребенком - это очень много.
Я нашел выход из положения и купил себе инфракрасный градусник, которому необходимо всего 5 секунд для измерения температуры. Точность данного прибора просто удивляет.
Стоимость просто зашкаливает, от 30 -100 уе за такой прибор - сильно кусается. Я решил найти аналоги, и нашел вот такой китайский прибор. Со своими функциями справляется на 5 баллов.
Посмотреть вложение 1691
Купить можно на Ebay.com с прямой доставкой в вашу страну
стоимость до 10 уе
Главные функции.
Измерении температуры за 5 секунд, можно приложить ко лбу ребенка или к ушку. Через 5 секунд измерение закончится.
Если подсветка зеленая - здоров
Желтая- обратить внимание - легкая температура.
Красный срочно нудна помощь
Батарейка уже идет в комплекте, ее хватит на очень долго.
Всем приятных покупок, оставляйте свои комментарии, может кто-то делает измерения по другому или другими умными гаджетами.
но и электронные градусники имеют погрешность в измерении, и держать их нужно 2-3 минуты, а самые современные 60 секунд.
И при этом 60 секунд с маленьким ребенком - это очень много.
Я нашел выход из положения и купил себе инфракрасный градусник, которому необходимо всего 5 секунд для измерения температуры. Точность данного прибора просто удивляет.
Стоимость просто зашкаливает, от 30 -100 уе за такой прибор - сильно кусается. Я решил найти аналоги, и нашел вот такой китайский прибор. Со своими функциями справляется на 5 баллов.
Посмотреть вложение 1691
Купить можно на Ebay.com с прямой доставкой в вашу страну
стоимость до 10 уе
Главные функции.
Измерении температуры за 5 секунд, можно приложить ко лбу ребенка или к ушку. Через 5 секунд измерение закончится.
Если подсветка зеленая - здоров
Желтая- обратить внимание - легкая температура.
Красный срочно нудна помощь
Батарейка уже идет в комплекте, ее хватит на очень долго.
Всем приятных покупок, оставляйте свои комментарии, может кто-то делает измерения по другому или другими умными гаджетами.