Измеряем температуру за 5 секунд

prime

Администратор
Осень, уже заканчивается. Во многих городах России уже давно выпал снег. К большому сожалению, во многих семьях, где есть маленькие детки, часто измеряют температуру. Но сам процесс чаще всего перерастает в танцы с бубном, особенно у маленьких деток, тк измерить и держать градусник 10 минут - целое испытание для родителей. Ртутные градусники самые точные в измерении, но сейчас их потихоньку заменяют градусники электронные
 alt=

но и электронные градусники имеют погрешность в измерении, и держать их нужно 2-3 минуты, а самые современные 60 секунд.
 alt=

И при этом 60 секунд с маленьким ребенком - это очень много.

alt=

Я нашел выход из положения и купил себе инфракрасный градусник, которому необходимо всего 5 секунд для измерения температуры. Точность данного прибора просто удивляет.

Стоимость просто зашкаливает, от 30 -100 уе за такой прибор - сильно кусается. Я решил найти аналоги, и нашел вот такой китайский прибор. Со своими функциями справляется на 5 баллов.

Посмотреть вложение 1691
Купить можно на Ebay.com с прямой доставкой в вашу страну
стоимость до 10 уе

Главные функции.
Измерении температуры за 5 секунд, можно приложить ко лбу ребенка или к ушку. Через 5 секунд измерение закончится.

Если подсветка зеленая - здоров
Желтая- обратить внимание - легкая температура.
Красный срочно нудна помощь

Батарейка уже идет в комплекте, ее хватит на очень долго.

Всем приятных покупок, оставляйте свои комментарии, может кто-то делает измерения по другому или другими умными гаджетами.

Egaa

Шопоголик
Добрый день, Василий!
Как долго у Вас работает такой градусник? Я про копию с ибея:)
А вообще вещь стоящая однозначно!!!
Мне второй градусник нужен, первый увы дети размолотили - это был не градусник, а лазерный пистолет!:D:(

prime

Администратор
Добрый день, Василий!
Как долго у Вас работает такой градусник? Я про копию с ибея:)
А вообще вещь стоящая однозначно!!!
Мне второй градусник нужен, первый увы дети размолотили - это был не градусник, а лазерный пистолет!:D:(
2 месяца - полет нормальный, я согласен, может конечно он и сломается, но я тогда куплю новый, радует, что стоимость не сильно кусается

prime

Администратор
Василий, к сожалению, практика показывает, что китайские аналоги, увы, не очень долго служат и не всегда качественны в функционале ( полиглотством занимаюсь, Ваше любимое словечко применила:))
полностью согласен, просто мы температуру измеряем не так уж и часто, если пол года проживет, то за 400 рублей нормально

Сверху