История 2х покупок

prime

Администратор
Очень хочется поделиться с шопоголиками историями 2х покупок. Но сегодня 1 история будет сверх позитивная, а вторая - что лучше не покупать.

Всего 10 дней назад я сделал заказ через операторов, и купил для себя супер продвинутый ноутбук Lenovo Y510P. Он очень быстро был доставлен на склад юнеола и еще быстрее долетел ко мне домой! всего за 4 дня, я если честно, такого не ожидал!

вот ссылка на лот ебей

Посмотреть вложение 1557

меня приятно обманули, в описании написано что mSata диск идет размером в 8 gb, а оказался в 3 раза больше 24 . Мелочь, но очень приятно!

Видео обзоры данного девайса

пришел ноутбук в идеальном состоянии, юнеол как всегда очень (я считаю сверх даже) качественно упаковал родную упаковку ноута + все было проложенно надувными пакетами, так что ноуту передвижение уверен понравилось!

так же в комплекте шла лицензионная система windows 8.1 x64 - это реально классно. Один из минусов - это конечно отсутствие клавиш на русском языке, но для меня это не помеха (печатаю в слепую), но для тех кто ищет качественные клавиши (я нашел прозрачные), можно посмотреть здесь, здесь

prime

Администратор
А сейчас я хочу рассказать о своей второй покупке, на которую я потратил сегодня очень много сил и своей энергии!

Пошел я сегодня в один из супермаркетов бытовой техники и увидел очень классную подставку для ноутбука. Она мне понравилась тем, что железная, с большим вентилятором, черная и обладает подсветкой ярко красного цвета.

Решено - я ее с радостью купил. Вот так она выглядела
Посмотреть вложение 1558

описании четко указано, в правом нижнем углу, что подставка подходит для ноутбуков с диагональю 17.3 дюйма. а у меня 15.6 - значит подойдет.

Я очень был рад когда купил данный девай, шикарная коробка, внутри коробочка поменьше на вид напоминает красный бархат.
Посмотреть вложение 1561
очень красиво 1 словом!

но не успел я открыть и поставить подставку на стол я обнаружил:

• Подставка металлическая, оказалась достаточно тяжелой
  • В спецификации заявлено до 17.3 диагонали, но даже 15.6 на ней нормально не поместился.
  • Ноут стоит на ней плохо - не на ножках, а просто лежит
  • Уклон отсутствует, т.е. ноут лежит почти горизонтально и на большой высоте.
  • Ножки подставки изготовлены не из резины, а какого-то полиуретана, из-за чего скользят.
  • По эффективности - шума мало, но охлаждает очень слабо!
  • Одним словом все заявленные функции реализованы ужасно
поэтому я пошел в магазин, чтобы ее вернуть обратно
Но, чтобы ее магазин принял обратно я потратил более 2х часов своего времени, общения с администратором, продавцами и тд. Поэтому я решил поделиться своим отзывом, чтобы наши шопоголики не наступали на мои грабли.

Сверху