IPAD Mini самая долгожданная новинка сезона.

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, а ведь вы правы. У меня у приятеля как-то в клубе увели iphone и ведь потом выследили и через пару месяцев-таки вернули. Только надо ведь этот самый IMEI знать. А если вы телефон не получили... то как быть?

Vixen_731

Шопоголик
Sunshine, попросить сотрудников компании, снять копию с коробки, там по-моему есть.
если на коробке нет, то ввести доп.запрос на включение телефона. зайти в настройки и сделать фото экрана (кнопка выкл и домой одновременно) , где указан IMEI.
в суде конечно это не доказательство....

проверила сейчас, на коробке есть IMEI
Посмотреть вложение 502

Последнее редактирование модератором:

SAKASARA

Шопоголик
А если не получили телефон то делать запрос в apple store говорить номер заказа может у них что то осталось по заказам, или сделают запрос на завод .

Vixen_731

Шопоголик
В любом случае, эппл напрямую не шлют. Необходима услуга меилфорвадинга, будь то юнеол или нет. Всегда можно попросить посмотреть IMEI. Максим, мне кажется apple не ответит на такой запрос...

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Лена, меня вот этот вопрос и интересовал. То есть, в любом случае, перед отправкой лучше попросить сфотографировать номер, чтобы в случае чего он был. Ведь утащить и с коробкой телефон могут.

SAKASARA

Шопоголик
Уже жду телефона утащат буду начинать расследование и впутываться и стучатся в наши государственные двери от полиции до почты, жаль что imei не успел заказать сфотографировать . Но это же не беда украдут украдут и чёрт с ним у людей машины крадут я представляю выходишь а её нету.В голове одно а где она ? В общем я считаю в жизни важным моментом являются не материальные ценности и вещи а люди в ней и чем больше людей окружают тебя хороших и от этого становишься счастливым .А телефон это то чем мы пользуемся рано или поздно вор получает своё .

Anastasia

Президент
Шопоголик
SAKASARA Максим, еще чуть-чуть и я в Вас влюблюсь! :secret:
Тогда муж вряд ли по головке меня поглядит :punish:
:flower::flower::flower:

SAKASARA

Шопоголик
спасибо Анастасия ! :headwall: Я не могу понять прихожу по трек номеру в usps а мне такое сообщение Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. и тут меня осенило где мне искать 1 http://www.emspost.ru/ru/ или 2 http://www.russianpost.ru/ 3 https://www.usps.com/

Nadia_spb

Шопоголик
SAKASARA, если посылка уже в России, то отслеживайте на сайте emspost.ru (если отправляли ЕМС) или russianpost.ru

SAKASARA

Шопоголик
Надя спасибо забивал в usps смотрел где она и на емс уже трекается будем ждать развития событий.

Nikita

Шопоголик
Что тут происходит? вообще ничего не понимаю, зачем вам этот пад, купите книгу =)

Sunshine

Шопоголик
Antoxa, а такую я видела где-то))) теперь надо по туалету для каждого члена семьи и дома будет тишина :D

Сверху