IPAD Mini самая долгожданная новинка сезона.

Sunshine

Шопоголик
Здравствуйте, уважаемая Елена, будьте добры подскажите пожалуйста я заказал айпад, как доставку мне осуществить и как это сделать лучше и дешево? Буду очень признателен.
Владимимир, здравствуйте! Лена вам очень правильно ответила по доставке. FedEx - удовольствие не из дешевых, но зато надежно и быстро. Можно воспользоваться сейфом, что также защитит вашу покупку от посягательств, а ещё можно закупиться и в других магазинах и отправить ipad в сборной посылке. Уж наши упаковщики знают как надежно запрятать такие вещи)))) Конечно, я слышала страшные истории о том, что технику крадут, но у моих знакомых все всегда приходило в целости и сохранности.

br000

Шопоголик
br000 Владимир, я после Вашего сообщения, себя прям гуру шоппинга почувствовала)))) к сожалению, это далеко не не так))
Свой яблочный гаджет я отправляла при помощи услуг курьера и считаю это самым оптимальным вариантом, поэтому рекомендую уточнить у Насти если сейчас такая возможность. Если нет, то я сама бы воспользовалсь FedEx. Начитавшись и насмотревшись, как вместо айпадов-айфонов приходят пачки бумаги через ЕМС, мне страшно. Хотя, на самом деле, за несколько лет работы с Настей, ни из одной отправленной ЕМС посылки ничего не пропало!! Тьфу,тьфу,тьфу!!!
К тому же сейчас появилась возможность определить Ваш айпад в сейф, чтобы он доехал до Вас в безопасности.
Безопасной Вам доставки!!!
Спасибо, только я не могу еще разобраться с доставками, так как первый раз все это делаю!)

prime

Администратор
Еще раз хочу обратиться ко всем шопоголикам) для Вашего удобства, заполните пожалуйства более подробно Ваши аккаунты, чтобы можно было видеть, хотя бы с какой вы страны пишите) а то хочется быстро ответить, а не знаешь, будет ли ответ актуален именно для Вас.

Лично я делаю все заказы с доставкой только Мист Экспресс, т.к. они проходят в Украине более легкую таможню. Работаю с ними больше 2х лет. Все приходит хорошо. Получал продукцию Apple как Iphone( пересылал только его в кробке) так и Ipod ы в групповых посылках, все пришло в полном порядке без проблем! Может быть Вам такой способ тоже подойдет!!! Но если вы из России, то лично я не знаю как доставляет МИСТ свои посылки в россию) Удачи ВАМ

Avanty

Шопоголик
Добрый день. Василия, я правильно Вас понимаю, что iPad mini или iPad with Retina display Wi-Fi + Cellular будут работать в России с нашими симками?

Vixen_731

Шопоголик
Avanty я хоть и не Василий, но осмелюсь ответить за него) будут. Залоченных, как айфон, айпадов не бывает.

Avanty

Шопоголик
Vixen_731, Елена, при выборе Wi-Fi + Cellular нужно выбрать оператора. Получается, я могу выбрать любого, наобум?

SAKASARA

Шопоголик
а получается Елена AT&T - ати мобайл Verizon- -- верайзен только работать будут на территории России Sprint ---спринт не будет ?

Vixen_731

Шопоголик
Максим, у меня друг брал ат т, сказал что этот оператор совместим с нашим стандартом связи, а другие операторы не поддерживают. как то так....

Юлечка привет! Страховка покрывает пропажи всей посылки полностью - а вот если по трекингу получите пустую коробочку или коробочку с кирпечем, то к сожалению, страховка работать не будет. C Федексом ни разу воровства не было, ( впрочем с любыми другими почтовыми сервисами тоже)
а как же мой случай воровства через емс? вся печаль в том, что нет описи содержимого, поэтому сейчас большая проблема доказать что отсылались айфоны. Я очень советую: какой бы способ не избрали, хорошенько продумайте все нюансы и страхуйте максимально каждый шаг.Узнайте все условия возмещения и правила оформления посылки на отправку, чтобы не было отказа только потому что нарушена процедура приема отправления.
Вопрос: федексом все таки можно отправить гаджеты? а как же лимит? федекс конечно доверия больше чем емс.. кто нибудь уже отправлял? :)

SAKASARA

Шопоголик
Кристина а где вы заказывали товар? может вам его вообще не отправляли , и такое бывает на ебей аукционе случалось .Общие ограничения для курьерских служб, к которым относится компания FedEx, точно такие же, как и для государственной почты. Получать товары без уплаты таможенных пошлин частное лицо может только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. Вес отправлений за этот период не должен превышать 31 кг. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. При отсутствии превышения в 200 евро оформление в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. В том случае, если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин. Стоимость отправления всегда считается без учета расходов на пересылку. В каждом отправлении должна быть указана стоимость вложения. В каждой посылке стоимостью меньше 200 евро должно быть не более 5 товаров одной товарной группы.Обратите внимание: при оформлении возврата (или отказе растаможить посылку с превышением лимитов) компания FedEx взимает всю стоимость транспортировки отправления обратно к отправителю, его хранения и других сопутсвующих расходов со счета отправителя. Соответсвенно, в таком случае эта сумма будет также удержана с Вашего счета. Просто отказаться от пакета и утилизировать его в компании FedEx невозможно.

Заказ был в магазине Apple,далее курьером юнеол в Москву и через емs в регион.
Я правильно понимаю, что например айпад или айфон не отправить через федекс если только не оценить его в 200 евро чтобы не попасть на таможенную очистку? заплатить за превышение лимитов как вариант приемлемо, но есть риск наверное что вообще отправят обратно

SAKASARA

Шопоголик
Да как то получается не красиво курьер мог вообще подложить камешки а то что он является сотрудником uneolpost это не говорит то что он не мог это сделать и на почте и везде есть такие люди ,которых очень трудно разгадать .Страховка посылки от полной пропажи это хорошо но нужно и учесть такой момент что в любую посылку можно положить кирпич таким же весом в итоге например было 2 коробки конфет одна пропала а вместо второй подкинули камень . и посылка приходит к адресату с подменой товара и страховка разводит руками а почта говорит вес не менялся и помочь не могут . Нужно как то менять такое безумие получается человек ни чем не защищён посылка не пропала а пришла с другим товаром .Нужно скорее менять такие устои и искать кто полностью может отслеживать страховать по приемлемым для клиента ценам груз.

SAKASARA, я не рассматриваю вариант , что курьер компании мог подменить,вообще не тот случай. Я думаю что это сделал курьер емс, отправление поступило в прием спустя 2 дня после фактического приема. Сегодня я получила пакет почты рф, он точно такой же как был от емс, только оформление другое. Я внимательно просмотрела заклееный край, мое мнение что при старании и желании можно все таки отклеить, вскрыть и заново заклеить, вот как раз у работника емс было время-2 дня , чтобы проделать эту кропотливую работу.

Anastasia

Президент
Шопоголик
К сожалению, воровство в цепочке почта-таможня-почта - скорее самое больное место на сегодня во всем процессе дистационного шопинга в России. С точки зрения надежной упаковки, Uneol постоянно ищет всевозможные решения и опции для своих клиентов - теперь, к примеру, можно послать все ценные вещи в защитных сейфах, можно использовать специальную упаковку с мешком как внутри так и снаружи, можно использовать защитный скоч, можно заснять упаковку на видео. Но, к сожалению, все это не 100% панацея против почтового воровства. В качестве альтернативы страховки Uneol ( которая покрывает только пропажу посылки полностью, но зато не требует от вас заполнения ни каких документов) рекомендую рассмотреть и самостоятельную страховку посылки у компаний, предлагающих услуги страхования отправлений для третьих лиц, таких как U-PIC или Insureship . Но, как совершенно правильно заметила Кристина, перед страхованием обязательно узнайте все условия возмещения. :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Вопрос: федексом все таки можно отправить гаджеты? а как же лимит? федекс конечно доверия больше чем емс.. кто нибудь уже отправлял? :)
Кристин, Федексу доверяю несравненно больше! Хотя там же работают такие же русские как и на Почте России! Значит могут работать добросовестно и не воровать! Но лимит у них очень маленький -200 евро(( И новеньким айфоном за 200 евро их не проведешь. Федекс зато удобен для быстрой и безопастной пересылки любых других менее известных таможеникам вещиц чем новая продукция от Apple

Последнее редактирование модератором:

Victoria

Шопоголик
Спасибо, Кристина

SAKASARA, я не рассматриваю вариант , что курьер компании мог подменить,вообще не тот случай.
Кристина, спасибо Вам за доверие, очень признательна. И от себя лично, и от имени компании.

SAKASARA

Шопоголик
Кристина вот вы и задайте этот вопрос Емс но только в суде, раз они так долго отписываются и по поводу поступления в приём спустя 2 дня. Вор должен сидеть в тюрьме а Емс выплатить ещё к этому компенсацию за дни ожидания посылки .

Sunshine

Шопоголик
SAKASARA, Максим, но вы же понимаете, что не найдешь этого вора... Шансы ничтожно малы. И это все очень неприятно и печально.

SAKASARA

Шопоголик
Да шансы малы но знаю случай украли телефон пострадавшая сторона написав в полицию нашли вора если узнать о imei телефона можно сделать запрос операторам крупных компаний вдруг этот телефон мелькнёт на горизонте . Производители постоянно совершенствуют методы защиты программного обеспечения аппарата от изменения IMEI. В современных аппаратах IMEI хранится в однократно программируемой зоне памяти и не может быть изменён программными средствами это значит есть небольшие но шансы .

Сверху