IPAD Mini самая долгожданная новинка сезона.

Липа

Шопоголик
Настя, спасибо! сроков конечно никто не знает?

Последнее редактирование модератором:

shine123

Шопоголик
Здравствуйте, хочу приобрести в подарок ipad mini, но интересуют экземпляры с поддержкой 3 g сетей в России. Как понимаю , в этом случае надо приобретать прибор с контрактом. Какой контракт надо выбрать и что с ним делать на территории России,т.е. как адаптировать под российские сети?

Anastasia

Президент
Шопоголик
shine123 Ниночка,контракт приобретать не нужно - его подключают отдельно по желанию. Через кого и как подлючается 3g сеть в России к сожалению не знаю - -может наши Российские шопоголики смогут помочь с ответом)) :flower:

prime

Администратор
Здравствуйте, хочу приобрести в подарок ipad mini, но интересуют экземпляры с поддержкой 3 g сетей в России. Как понимаю , в этом случае надо приобретать прибор с контрактом. Какой контракт надо выбрать и что с ним делать на территории России,т.е. как адаптировать под российские сети?
на данный момент в продаже нет Ipad mini с поддержкой 3g // нужно подождать, а контракт вам не понадобится, просто купит специальную симку у ведущей тройки Мегафон, Белайн или МТС .. и все

Привет подскажите пожалуйста
т.е. мини покупаю и все - там нет никакой анлокед версии просто выбираю цвет, Wi-Fi или Wi-Fi + Cellular и объем.
А отправить федексом понадежнее получается - застраховать на сумму покупки или же тут то же страхуется только от полной пропажи?
И если я на почте разверну посылочку (вернее курьер мне доставит) а там пустая коробочка или какой-нибудь дешевый телефон то ничего не докажу ? (вот такой триллер получился :confused:)))

SAKASARA

Шопоголик
анастасия получается что жители России на официальном сайте apple store не могут приобрести технику компании на ваш адрес только через вашего оператора так это или нет.

Vixen_731

Шопоголик
SAKASARA Максим, а чего Вы это решили? Очень-очень многие самостоятельно оплачивают покупки в эпплсторе. Я думаю, Ваш заказ не вызовет подозрений и будет нормально отгружен, если он будет в пределах разумного, т.е. не по 10шт каждого изделия. Насколько знаю, такие объемные заказы эппл отменяет. С остальными все в порядке!
Удачной покупки!

Vixen_731

Шопоголик
SAKASARA попробуйте указать биллинг Настин, только Настя рекомендует НЕ указывать название Uneol. Просто указать номер сьюта и фамилию с именем

Anastasia

Президент
Шопоголик
Привет подскажите пожалуйста
т.е. мини покупаю и все - там нет никакой анлокед версии просто выбираю цвет, Wi-Fi или Wi-Fi + Cellular и объем.
А отправить федексом понадежнее получается - застраховать на сумму покупки или же тут то же страхуется только от полной пропажи?
И если я на почте разверну посылочку (вернее курьер мне доставит) а там пустая коробочка или какой-нибудь дешевый телефон то ничего не докажу ? (вот такой триллер получился :confused:)))
Юлечка привет! Страховка покрывает пропажи всей посылки полностью - а вот если по трекингу получите пустую коробочку или коробочку с кирпечем, то к сожалению, страховка работать не будет. C Федексом ни разу воровства не было, ( впрочем с любыми другими почтовыми сервисами тоже), но чтобы спать спокойнее я бы лично посылала всю мелкую продукцию Apple ( iPad, iPhones) в сейфах которые есть в наличии на нашем складе UneolPost в трех видах для всех наших любимых юнеоловцев:

[video=youtube;QrlTwGOsUy4]http://www.youtube.com/watch?v=QrlTwGOsUy4[/video]

[video=youtube;jLyCf7iFhsg]http://www.youtube.com/watch?v=jLyCf7iFhsg[/video]

Anastasia

Президент
Шопоголик
анастасия получается что жители России на официальном сайте apple store не могут приобрести технику компании на ваш адрес только через вашего оператора так это или нет.
День добрый Максим! Отнюдь не так - самостоятельные покупки наших клиентов выкупленными их личными Российскими и Украинскими карточками приходят к нам на склад каждый день из Apple десятками.

SAKASARA

Шопоголик
так ваш zip cod система отвергает и какой телефон указывать если мой не подходит анастасия

Anastasia

Президент
Шопоголик
так ваш zip cod система отвергает и какой телефон указывать если мой не подходит анастасия
Максим, отнюдь - индекс 03079 проходит без проблем. Телефон вам нужно явно ввести свой либо завести американский местный к примеру через на Skype ( он стоит порядка 5 долларов).
Свой номер телефона мы дать для вашего пользования ествественно не можем так как по нашему номеру телефона у нас уже есть в Apple наш корпоративный аккаунт и если будут 2 аккаунта под одним и тем же номером телефона то ни к нам ни к вам заказы проходить не будут.

br000

Шопоголик
Здравствуйте, уважаемая Елена, будьте добры подскажите пожалуйста я заказал айпад, как доставку мне осуществить и как это сделать лучше и дешево? Буду очень признателен.

Vixen_731

Шопоголик
br000 Владимир, я после Вашего сообщения, себя прям гуру шоппинга почувствовала)))) к сожалению, это далеко не не так))
Свой яблочный гаджет я отправляла при помощи услуг курьера и считаю это самым оптимальным вариантом, поэтому рекомендую уточнить у Насти если сейчас такая возможность. Если нет, то я сама бы воспользовалсь FedEx. Начитавшись и насмотревшись, как вместо айпадов-айфонов приходят пачки бумаги через ЕМС, мне страшно. Хотя, на самом деле, за несколько лет работы с Настей, ни из одной отправленной ЕМС посылки ничего не пропало!! Тьфу,тьфу,тьфу!!!
К тому же сейчас появилась возможность определить Ваш айпад в сейф, чтобы он доехал до Вас в безопасности.
Безопасной Вам доставки!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху