IPAD Mini самая долгожданная новинка сезона.

MariaGirl

Шопоголик
Ксения21, Ксения)
The iPhone 5 unlocked release date will most likely be in Oct., according to Apple.

The company launched the iPhone 4S in Oct. of last year and had an unlocked version available the very next month. This means the wait for the unlocked iPhone 5 should not be that long.

Прошлый айфон выпустили в октябре и вноябре был доступен и unlocked iPhone.
Надеюсь скоро будет доступен и unlocked iPhone 5

prime

Администратор
Доброго времени.
Поделитесь пожалуйста что же все-таки за вариант Вы для себя нашли:confused: то же хочу найти)))
спасибо!

А еще просвятите плиз...темноту...:dontknow:
Вот я его куплю там же всё на англ верно? это нужно закачать проги на русском ? а клава как - как печатать?) только не смейтесь плиз:confused:
Здесь-то купила ноут и усё - не знаю ничего работаю,печатаю и т.д....
А вот что с ним делать не знаю(((
вся продукция Apple Iphone, Ipad, Ipop поддерживает русский язык, так что у Вас с ней проблем не будет. Во вторых, все программы и приложения, видео фильмы, музыка и т.д. закачиваются через удобную программу Itunes. Для конвертации видео, у меня есть особая очень удобная программка(кому нужно пишите в личку).

Любые вопросы, даже смешные, лично я считаю задавать необходимо! Иначе как на них получить ответы.

Лично я себе заказывал Iphone, пересылку делал Meest, родную коробочку не выбрасывал, все дошло без всяких проблем=) Так же покупал Ipod Touch и Ipod Shuffle (в августе 2012) все дошло.. правильно Анастасия заметила, значит мы делаем чтото правильно!!!:coins:

prime

Администратор
то есть по идее можно и рискнут макбук air 13,3 переслать?
и еще такой вопрос пока не известно когда официально unlocked iPhone выпустят?
можно рискнуть, риск будет всегда оправдан. Если вы имеете ввиду Iphone 5, то думаю до нового года разблокированную версию вы врятли купите, т.к. обычных версий сейчас не хватает. Задержка уже с предзаказов идет на 3-4 недели, плюс в нем очень много недоработок..Лично я бы Вам советовал, купите себе Iphone 4s. Сейчас разблокированная версия стоит дешевле + т.к. сейчас идет ажиотаж на 5, то можно написать что этот телефон Вам подарили. Меньше всего будет придираться таможня(думаю у них сейчас рейды именно по 5 модели)

corleonis, как думаете, мужчине mini подойдет или лучше обычный купить?

Я давно являюсь счастливой обладательницей iPad, приходится делиться со всей семьей, а не хочется :) Кстати, когда муж предложил купить iPad я было не то чтобы против, но и не за. Не понимала зачем он вообще нужен. Сейчас я только сплю без планшета (боюсь муж вообще не поймет :) ). Всем рекомендую.

Василий, спасибо большое за обзор!

можно рискнуть, риск будет всегда оправдан. Если вы имеете ввиду Iphone 5, то думаю до нового года разблокированную версию вы врятли купите, т.к. обычных версий сейчас не хватает. Задержка уже с предзаказов идет на 3-4 недели, плюс в нем очень много недоработок..Лично я бы Вам советовал, купите себе Iphone 4s. Сейчас разблокированная версия стоит дешевле + т.к. сейчас идет ажиотаж на 5, то можно написать что этот телефон Вам подарили. Меньше всего будет придираться таможня(думаю у них сейчас рейды именно по 5 модели)
да у меня у самой 4-й,хотела 5-й((
ну ладно....сейчас мне бы хотелось ноут MAC, но вот задумалась, хоть он и из алюминия корпус, не опасно ли его в коробке почтовой слать, ведь ее так могут мутозить перевозчики(((

Deha

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила я тоже с iPad не расстаюсь, а муж хочет себе mini сказал что будет использовать его не только по назначению, но и как навигатор. Размер у новинки очень подходящий.

Ксения21, я думаю за упаковку можно переживать, но самую малость. Можно всегда попросить операторов упаковать Ваш ценный груз самым лучшим образом.

Последнее редактирование модератором:
Serebrennikova, Людмила я тоже с iPad не расстаюсь, а муж хочет себе mini сказал что будет использовать его не только по назначению, но и как навигатор. Размер у новинки очень подходящий.
Я сюрприз сделать хочу, если начну с ним обсуждать догадается :) Навигатор папе нужен, спасибо за идею!

prime

Администратор
Подойдет конечно;) и мужчине и детям;) и для семейного бюджета)) а про навигатор, намного удобнее чем большой;))

krohabum

Шопоголик
Добрый день!
Все таки есть какая-нибудь почтовая служба, кроме ЕМС, которой можно выслать в Россию без особых рисков?

prime

Администратор
Добрый день!
Все таки есть какая-нибудь почтовая служба, кроме ЕМС, которой можно выслать в Россию без особых рисков?
я с Украины, поэтому не могу Вам подсказать..но раз Мист доставил в Украину, то можно воспользоваться его услугами!

mar1979

Шопоголик
corleonis, Василий, спасибо за интересный обзор:) Затронули одну из самых популярных тем. За 2 года "знакомства" с американским шопингом я так и не решилась выкупить продукцию Apple в США:(
У меня к Вам вопрос - Вы отправляли свой Apple в общей коробке или отдельно?

prime

Администратор
corleonis, Василий, спасибо за интересный обзор:) Затронули одну из самых популярных тем. За 2 года "знакомства" с американским шопингом я так и не решилась выкупить продукцию Apple в США:(
У меня к Вам вопрос - Вы отправляли свой Apple в общей коробке или отдельно?
скажу так, я в Америке купил 3 гаджета от Apple. когда покупал Iphone, то отправлял его только в коробке. Все хорошо дошло. Когда отправлял Ipod Touch + Ipod shuffle то в общей коробке, все тоже на 100%

mar1979

Шопоголик
corleonis, Василий, спасибо!
Поняла, что Вы из Украины. А Вы случайно не в курсе - берут российские карты к оплате офиц. сайт или нет?:)

prime

Администратор
как я понял, вы Всегда можете приобрести gift card American Express и расплатиться ею в магазине. Эту информацию нужно уточнить у Анастасии или Татьяны. Если - это так, то можно будет этим пользоваться!

Липа

Шопоголик
меня тоже интересует, когда выйдет пятый разлоченный айфон и можно ли еще купить 4S unlocked?

Anastasia

Президент
Шопоголик
как я понял, вы Всегда можете приобрести gift card American Express и расплатиться ею в магазине. Эту информацию нужно уточнить у Анастасии или Татьяны. Если - это так, то можно будет этим пользоваться!
Василий, обычно продукцию Apple мы выкупаем в тот же день прямо в их магазине около нашего склада - таким образом можно утром вам заказать и в тот же день уже послать в посылке на ваш адрес ( при наличии товара в магазине конечно). Но, если вы не спешите и хотите сэкономить 5-10% на операторских услугах, то конечно можете и выкупить сами - наши клиенты постоянно заказывают Apple продукцию на склад))
American Express вы тоже можете прикупить ( выкупаем в том же торговом центре где и находится магазин Apple) - но мах номиналом в $500

Последнее редактирование модератором:
Сверху