Интересные и необычные товары

Friday

Шопоголик
God Save My Shoes («Боже, храни мою обувь») - документальный фильм, посвященный всем страстным влюбленным в красивую и стильную обувь, всем тем, кто не может устоять перед покупкой новой пары туфель.
В работе над фильмом приняли участие кинематографисты всех модных столиц Европы, а режиссёром выступила Джули Бенсара.
В картине снялись известные дизайнеры - Кристиан Лубутен, Маноло Бланик, Пьер Харди, Вивьен Вествуд, Бруно Фрисони, знаменитости и просто обычные женщины обожающие обувь.

К сожалению не нашла полной версии в свободном просмотре, но и небольшие ролики из фильма интересно посмотреть.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
А вот тут можно увидеть как выглядит мастерская Christian Louboutin

Кстати на сайте фильма можно купить например майку с символикой фильма))) Я как фанат обуви вполне бы купила такую)))

alt=

В общем буду ждать когда появится русский перевод фильма)))

Friday

Шопоголик
Самые дорогие контактные линзы.
Впервые представлены в индийском городе Мумбае.
При изготовлении этих линз используется желтое или белое золото и до 18 белых бриллиантов небольших размеров.
Кроме того, линзы имеют такую конструкцию, когда между роговицей глаза и их поверхностью остается расстояние 6 – 9 мм, которое заполнено специальной водяной прослойкой.
Стоимость одной пары варьируется от $11 200 до $15 700.
Вот она, индийская роскошь, во всей красе :)
По материалам inoptika.ru

alt=
 alt=

Beira

Шопоголик
Хочу поделиться ссылкой на один сайт. Там каждый найдет много интересно и полезной информации. почерпнет идеи для дизайна интерьера, дизайну ногтей, для создания своего стиля в одежде, в макияже, научится делать различные забавные вещицы своими руками, много полезных рецептов по уходу за кожей лица, тела, советов по фитнесу, кулинарные рецепты в общем много, много всего. Так же можно показать и свои коллекции и поделиться свои знаниями. Но этот сайт не форум, скорее аккумулятор всего (или большая часть), что можно найти на просторах интернета. Если при регистрации запросят приглашение, то обращайтесь, вышлю. Но я зарегистрировалась сама, без всякого приглашения и проблем не возникло.
Вот небольшое видео, где достаточно подробно показано направление данного сайта

и немного фото:
 alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

А это ссылка на сам сайт - http://pinme.ru/

Innes

Шопоголик
На самом деле, Pinme (Начало работы -1 декабря 2011 года)- полностью скопированная нашими соотечественниками версия американского социального сервиса PINTEREST.
Pinterest — это социальный сервис, позволяющий пользователям добавлять в режиме онлайн изображения и помещать их в тематические коллекции. После того, как изображения загружены на Pinterest, они называются Пинами (англ. Pins), а коллекции, к которым они принадлежат, — это Доски (англ. Boards). Миссия сайта звучит, как «объединить всех в мире с помощью вещей, которые им интересны». Благодаря своему дизайну, направленному на визуальное восприятие, Pinterest особенно популярен среди женщин. Основатель сайта — Бен Силберман. Владельцем сервиса является одноимённая американская компания, основанная в 2008 году Беном Силберманом (сам сервис был запущен только в 2009 году).
Сейчас на сайте регистрация открытая.
В начале апреля 2012 года Pineterest обогнал Linkedin и стал 3-й соц. сетью в США, уступая Facebook и Twitter.
 alt=

alt=

P.S. Имею аккаунты и на PINTEREST (уже давно) и на Pinme. По интеллектуальному уровню пользователей - значительно отличаются (мое сугубо личное мнение).

Любые горшечные растения в моих руках не живут дольше нескольких месяцев. К сожалению. Я их то залью, то забуду полить. В связи с этим мне чаще стали дарить кактусы :) Но сегодня нашла оригинальное новшество, для таких как я и не только...
Прочитать можно здесь
А купить здесь

Anastasia

Президент
Шопоголик
Людочка - отличное инфо! Обязательно лично воспользуюсь!
Я сейчас заболела домашними цветами - сегодня получила из homedepot 6 горшков с цветочками ( еще даже не распечатала из коробок ) сфоткою здесь как только установлю по дому
А вот в каком виде они доставляются

Посмотреть вложение 577

natala

Шопоголик
http://www.uggaustralia.com/womens-...009_color=CIT&start=9&cgid=womens-accessories
Вот нет у меня айпада, я и не переживала, что нет. А теперь увидела такую классный чехольчик для него, и сразу вопрос: "А-а-а-а-а-а-а-а, ну почему у меня нет айпада-а-а-а-а-а!"
Господи, что со мной делают эти мягонькие яркие штучки, а?

Alesya

Шопоголик
Посмотрите вещички! Мне кажется они прикольные
http://denydesigns.com/collections/...rd-wanna-whistle-black-butterfly-blingbox-3ct
занавески для душа
http://denydesigns.com/collections/bird-wanna-whistle-shower-curtains
http://shop.the189.com/collections/jonathan-leech
лего пенал
http://www.aplaceforeverything.co.uk/home-storage/lego-pencil-case?ret=1649
лего ящик для хранения игрушек. Одно но! Ребенок будет пытаться поиграть нагруженным ящиком.
http://www.aplaceforeverything.co.uk/home-storage/lego-brick-storage-box-2-stud?ret=1648
полка для обуви
http://www.aplaceforeverything.co.uk/home-storage/shoe-rack-wall-mounted-small?ret=113
ключница:confused:
http://www.aplaceforeverything.co.uk/home-storage/his-and-hers-key-storage-hall?ret=11
Ну наверно хватит. А загружу вас своими ссылками:)

Людочка - отличное инфо! Обязательно лично воспользуюсь!
Я сейчас заболела домашними цветами - сегодня получила из homedepot 6 горшков с цветочками ( еще даже не распечатала из коробок ) сфоткою здесь как только установлю по дому
А вот в каком виде они доставляются

Посмотреть вложение 577
У меня почему-то вложение не открывается :(

Да, передовые технологии... К сожалению, для меня это единственная возможность иметь хоть какую-то зелень в доме, обычные цветы не дружат со мной :'( Я когда к маме в дом приезжаю только там и наслаждаюсь цветами. Она живет в более благоприятном районе и имеет возможность во дворе дома высаживать тюльпаны и лилии - мои любимые цветы :) Кстати, мне как-то удалось дома на подоконнике тюльпаны вырастить. Очень красиво, но не все приживаются. Думаю такие изобретения помогут нам всем озеленить свои дома с минимальными хлопотами :)

http://www.uggaustralia.com/womens-...009_color=CIT&start=9&cgid=womens-accessories
Вот нет у меня айпада, я и не переживала, что нет. А теперь увидела такую классный чехольчик для него, и сразу вопрос: "А-а-а-а-а-а-а-а, ну почему у меня нет айпада-а-а-а-а-а!"
Господи, что со мной делают эти мягонькие яркие штучки, а?
Наталья, может быть ради чехольчика и айпад купить? :) раньше и я обходилась без айпада, но сейчас без него как без рук, и всем рекомендую приобретать айпад и к нему чехольчик (или наоборот :D )

Олег

Шопоголик
Добрый день! Бороздя просторы интернета, я наткнулся на интересный прибор - "Al-Ambik". Посмотреть вложение 425
Думаю, что он может стать хорошим подарком и интересным хобби для мужчины! :thumbup:
Купить данный приборчик можно например тут

Так же на просторах интернета можно найти много рецептов для самостоятельного приготовления таких напитков как абсент, виски и другие...

mar1979

Шопоголик
Девочки, хочу с Вами поделиться ссылочкой на невероятное пение одной маленькой девочки из США. Именно ее голос согревает меня холодными ночами, когда работаю. Зовут ее Джеки Иванко (Jackie Evancho). Сейчас ей 12 лет.

alt=

Слушаю ее чуть меньше года, но каждый раз как в первый раз. Невероятный голос, невероятная история, невероятный успех! Действительно AMAZING!!!

В 10 лет она заняла 2 место в крупнейшем Конкурсе Талантов в США.
Почему-то жюри не сразу ее включил в состав конкурсантов, но она прошла по другому пути - через http://www.youtube.com, собрав огромное количество голосов и заняв первое место.

Она вроде обычный ребенок, живет в самой обычной многодетной семье.
Запела Джекки сравнительно недавно. В 8 лет Джеки услышала одну из опер и стала потихонечку напевать. Родители, услышав это, начали в ней развивать ее талант, при этом считая, что у нее обычный голос. Мнение родителей поменялось после того как Джеки начала участвовать в конкурсе:)
Самое интересное, что врачи не нашли у нее особых голосовых связок, каких-то особенностей организма, чтобы так петь, и в один голос говорят, что это все в ГОЛОВЕ, из ГОЛОВЫ, сам мозг все решил!

Сейчас Джеки выступает с ведущими оперными певцами мира и перед первыми лицами государства, а также на экономических саммитах. Кстати, она была в Петербурге:) Ее альбомы выпускаются и продаются миллионными тиражами:) Кстати, их можно приобрести самостоятельно на Амазоне на склад компании Юнеол - ТУТ

Вот такая волшебная, чисто американская история в новогодние праздники:)

Эта рождественская музыкальная композиция одна из моих самых любимых, а в исполнении Джеки считаю самым душевным:) Прослушать можно тут - ССЫЛКА

Пусть Ваши детки будут всегда здоровы, счастливы, занимались любимым делом, и, самое главное, чтобы мы - родители смогли увидеть, услышать, понять вовремя, в чем наши детки сильны, талантливы, счастливы, и помогли им развить все то, что им дал Бог!

Всем душевности и теплоты:)

Sunshine

Шопоголик
Я в прошлом году двум знакомым любителям рыбалки дарила вот такие кепки с подсветкой из Cabelas. Надо сказать, мужчинам подарки очень понравились и активно использовались.
 alt=

Ilyas

Шопоголик
Всем Привет! ))
Не знаю в этой ли теме написать. Может ли кто подсказать какие-либо сайты на автомобильную тематику? А вернее автозапчасти и аксессуары к авто. Заранее спасибо!

Oksana

Шопоголик
Всем привет! В современном мире каждый день инженерная мысль придумывает технические новинки, способные сделать нашу жизнь легче, интересней и приятнее. Недавно на eBay нашла весьма необычные вещички, решила рассказать о них Вам. Некоторые из них могут просто позабавить, а некоторые окажутся для кого-то весьма полезными. Может и у Вас есть, чем поделиться?

Prism Glasses - теперь читать любимые книги можно даже лежа на спине.

alt=

Prism Glasses – специальные очки для тех, кому не нравится читать или смотреть телевизор сидя. Очки работают подобно перископу и могут трансформировать изображение на 90 градусов.

Устройство Lavnav изобретено специально, чтобы не включать свет в туалете, когда ночью спросонья Вы добираетесь до заветного места.

alt=

Оно одевается на внутреннюю часть крышки и имеет подсветку 2-х цветов: синюю и красную. Lavnav не будет гореть постоянно, в устройство встроен специальный датчик движения, который мгновенно обнаружит Ваши шаги.

Spirits Aerator
– гаджет, который способен кардинально изменить вкус вина в лучшую сторону!

alt=

Не секрет, что для придания вину, виски, ликеру и им подобных спиртных напитков лучшего вкуса необходима предварительная аэрация (естественное проветривание, насыщение кислородом). Аэратор резко усиливает аромат алкоголя, делает его более ярким и насыщенным. Нужно просто наполнить аэратор напитком и нажать на кнопку включения.

prime

Администратор
индивидуальный 3D-дисплей Sony

alt=
Индивидуальный 3D-дисплей гарантирует полное погружение, обеспечивая изображение высокого качества в форматах 2D и 3D с виртуальным объемным звуком. Экраны OLED идеально дополнят вашу систему развлечений, гарантируя четкость отображения фильмов и видео игр благодаря глубокому черному цвету и высокой контрастности в условиях низкого освещения.

alt=

- Смотрите фильмы в форматах 2D и 3D высокого качества
- Четкие и яркие OLED-экраны
- Высокая контрастность изображения на экране TruBlack
- Виртуальная система 5,1-канального объемного звука

3D-дисплей Sony располагает парой миниатюрных OLED-дисплеев с диагональю 0,7 дюйма, которые закрывают для пользователя угол зрения в 45 градусов. Еще одним достоинством устройства является усовершенствованная конструкция, съемные щитки, которые полностью изолируют зрителя и позволяют ему погрузиться в атмосферу 3D-видео, не отвлекаясь на внешние раздражители.
Помимо стереоскопического видео, устройство располагает аудиосистемой Virtualphone, она эмулирует объемный звук 5.1 на встроенных наушниках. В комплекте поставляется цифровой ресивер, благодаря которому изображение можно вывести одновременно на шлем Sony и обычную 3D-панель.

alt=

Легкий и удобный личный 3D-экран - это индивидуальный дисплей для просмотра в 2D и 3D с высоким разрешением и виртуальным 5.1-канальным окружающим звуком. Два экрана OLED с четким и ярким изображением идеально подходят для фильмов и игр и делают ваши впечатления еще более индивидуальными. Каждый экран отображает четкие изображения в 2D и 3D без размытости.

Индивидуальный 3D-дисплей весом всего 330 г создан для комфорта. Он имеет регулируемый обод и крепление ко лбу для надежной, и в то же время мягкой и простой фиксации. В сочетании с захватывающим звуком и изображением, вы забудете, что на вас индивидуальный 3D-дисплей.

купить данный прибор можно в неделю без комиссии на сайте amazon.com

Сверху