Интересные и необычные товары

Олег

Шопоголик
Среди тысяч товаров встречающихся нам во всемирной паутине порой можно найти очень интересные и крайне необычные. Некоторые из них поражают нас своей красотой, другие забавляют и даже удивляют своей креативностью. Именно о них и пойдет речь в данной теме.

Мы постоянно разыскиваем по всему миру самые креативные и необычные товары, чтобы рассказать о них вам! Возможно это поможет всем нашим читателям выбрать необычные вещички для интерьера, подобрать креативный подарок, удивить родственников и друзей нестандартны сюрпризом — ведь это несет в мир добро и позитив!

Так же мы предлагаем вам рассказать о своих интересных находках и вместе мы сделаем наш мир ярче! ;)

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Наткнулась на необычные изделия на аукционе Ebay. Правда пока я собиралась их выложить, половину лотов этого продавца уже раскупили(((

Смотрите какие интересные изделия можно найти у этого продавца

alt=
 alt=

Интересный ролик - возможность почувствовать себя дельфином))) Такую бы штуку да немного покомпактней))) и будут почти крылатые сандалии Гермеса:)

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка, позабавила!!!!:) Как ты все самое все необычное находишь!!!! :flower::flower::flower:

Serebrennikova

Шопоголик
Хохотала от души увидев это приспособление под названием "Я могу съесть лошадь"
К сожалению не смогла вставить картинку (исправлюсь :) ), но можно посмотреть по ссылкам
http://shop.uncovet.com/media/catal...f78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/a/pasta1.jpg
http://shop.uncovet.com/media/catal...f78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/a/pasta3.jpg
И как я кормила семью без этого приспособления? Особенно учитывая его стоимость в 35$ :)
Позвала мужа и дочь, спрашиваю - что это? Муж долго всматривался. Дочь просто перевела текст и тоже посмеялась, поняв, что это для определения меры спагетти на каждого члена семьи :)

Vixen_731

Шопоголик
Девочки, а я то что надыбала на моем любимом амазоне....
 alt=
 alt=

видео

или это только я как из деревни и все давно уже об этом знают?:eek:

Irina78

Шопоголик
Да, Елена , известная штучка)))) помнится даже были споры, будет ли она держать большую грудь)))
На шопбобе очень много таких вещей)))

Friday

Шопоголик
Решила поделиться еще одним роликом просто очень впечатлившим меня! Посмотрите обязательно) И неважно что он несколько не по теме нашего форума)))

Nadia_spb

Шопоголик
OMG...Friday да, Лена, нам бы и трёх таких "муравьёв" хватило. Хотя, я скромная, мне достаточно одного :D

Egaa

Шопоголик
Какой город в Америке хуже всех одевается
Судя по статейки в Yahoo - Anchorage Аляска ( првада на мой взгляд - очень даже милые доброжелательные люди!))
news.yahoo.com/poll-names-anchorage-residents-worst-dressed-104425525.htm

alt=

alt=

Egaa

Шопоголик
Прочитала забавную и полезную американскую статью, в которой советуют - Если Вы хотите обновить свой гардероб и не нанести ущерб бюджету, попробуйте откладывать от своих доходов 2-8% в месяц.
Посчитала получается малюсенькая сумма, хотя впрочем, если подходить рационально как раз наверное получится..
Шопоголики, но разве мы умеем сдерживать себя?:) Я вообще не знаю как держатся бедные американцы в период распродаж, мне кажется мы бы все смели!:)
Иногда так хочется купить что-то красивое, а если оно еще и дешево:) Ух!

Почитайте, сэкономить не удастся, но о бюджете задумаетесь точно :flower:

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Egaa Галин, когда как качественного так и дешевого в изобилии - интерес и чувство соблазна притупляются. Уже несколько лет как я хожу по магазинам за клиентскими заказами ловя себя на мысли что очень редко самой что-то нравится. Все рано или поздно повторяется, все давно приелось :(

Наверное поэтому мне глубоко не понять переживания людей когда что-то им не удалось прикупить :ah:

Egaa

Шопоголик
Настюш, мне кажется у тебя все равно очень большой шкаф и он явно не пустой;)

albut

Шопоголик
Стильные браслеты со схемами метро крупных городов мира от design hype для тех, кто часто путешествует. Надеемся, что и российские столицы скоро добавятся!

alt=

Catherine

Шопоголик
Freepeople пополнили летнюю коллекцию футболками с гороскопом! На мой взгляд, интересный дизайн и отличное решение для лета:)

alt=

alt=

Tati

Шопоголик
Думаю, мне сюда, выложу одно фот очасиков, которые мне посчастливилось увидеть и потрогать.
Клиент разместил запрос на проверку качества и запрос на фото товара, да простит меня клиент за то, что покажу вещь всем форумчанам. Не могу не поделиться- вдруг один из шопоманов-форумчан мечтате о таких же часиках, но не можетих найти. Любуйтесь, друзья! Посмотреть вложение 226

alt=

Friday

Шопоголик
Обалденный ролик в котором за 100 секунд показали развитие лондонского стиля за 100 лет!!!:love:

Сверху