Игрушки, которые Вы советуете

Если вы ищете подарок под елочку своему малышу, то я вам очень советую обратить внимание на яркую новинку этого года (2013) от компании Hasbro – новый Furby Boom! Эта игрушка вошла в топ-10 лучших игрушек на Западе!

Игрушка Furby интерактивная. Furby способен разговаривать на Furbish и на русском языке. Словарный запас Furby зависит исключительно от вас и ваших деток! Чем больше вы будете играть, разговаривать с Furby, тем больше он будет знать слов. Изначально Furby разговаривает только на языке Furbish, но когда вы играете с Furby, он слышит русские слова, запоминает их и сам начинает разговаривать по-русски. Furby говорит слова, словосочетания и даже целые предложения. У Furby нет запрограммированных слов, которые он будет говорить после нажатия на него. Furby интерактивный и может вам отвечать в тему разговора. Новый Furby сам может завести тему разговора или может попросить вас включить музыку, потому что Furby любит и хочет танцевать. Чем больше вы будете играть с Furby, тем больше Furby будет знать русских слов и словосочетаний.

alt=

alt=
У каждой игрушки Furby формируется свой характер. От того как вы относитесь к вашему Furby формирует его характер. Furby может быть добрым, но если вы плохо обращаетесь с ним, Furby будет сердитый и будет строить вам различные козни. Можно даже сменить «личность» Furby. Есть шесть характеров. Для получения одного из них нужно очень много кормить Furby, для получения другого – долго гладить по спине, для третьего – много говорить, четвёртого – долго играть музыку и так далее. Процесс смены характера происходит очень забавно.

alt=
Заботиться о Furby Boom можно с помощью бесплатных специальных приложений iPhone/ iPad/iPod / Android устройств с прошивкой версии 5.0 или более поздней версии. В приложении доступна интерактивная функциональная панель, контролирующая благополучие Ферби: на ней отражены уровни счастья, голода и чистоты зверька. Если пришло время для чистки, владелец игрушки может включить виртуальный душ и наблюдать, как реальная игрушка реагирует на изменение температуры воды. Кроме того, в приложении доступны различные игры, в том числе Фербол – аналог классического футбола. Также Furby существует специальное приложение, с помощью которого можно перевести язык Furbish на русский.

alt=
Новое поколение Furby Boom прежде всего отличается тем, что продаваться малыш Furby теперь будет упакованным… в яйцо – того же цвета, что и его меховая шубка. Ставшее символом очередной возможности: размножения и появления виртуальных малышей Ферблингов. «уществовать» малыши-ферблинги будут на экранах смартфонов и планшетов, появляясь там после определенного срока «беременности» и «высиживания» яиц мамочкой-Furby. Причем каждый из 50 ферблингов (а именно таково их максимальное количество, которое может появиться в приложении Furby Boom от одной «родительницы») будет иметь собственный, отличный от прочих дизайн, цветовое оформление, характер и индивидуальность. Фактически, ферблинги – не что иное, как тамагочи: виртуальных питомцев нужно кормить, развлекать, ухаживать за ними, улучшая их здоровье и т.п. Им можно будет давать имена, и малыши Furby не погибнут, если на время оставить их в покое, а спокойно дождутся, когда к хозяину вернется интерес желание и интерес поиграть.

alt=
В приложении имеется возможность зарабатывать специальную виртуальную валюту – Furbucks, которые можно потратить на различные аксессуары и дополнения. Кстати, тем, кто соберет 50 яиц – будущих ферблингов, разработчики обещают бонус: целый город Furby Boom city в виртуальном приложении. С доступом в игровые комнаты, забавными сервисами и развлечениями, включая мытье в ванной и поход… в туалет.

alt=
На что же реагирует Furby?

• Речь. Не столь важно, что вы говорите – главное, чтобы Furby «понял», что это Furbish речь. Тогда игрушка будет отвечать на своём языке Furbish (позже будет обучаться вашему языку).

• Музыка. Если Furby распознает музыку – начнётся целое шоу с пританцовыванием, морганием глазами, возможно даже ваш питомец захочет подпевать.

• Поглаживания по спине (имеется встроенный сенсор).

• Щекотка пузика и бочков (туда также встроены сенсоры).

• Переворачивание (имеется акселерометр, можно трясти игрушку, переворачивать и так далее).

• Дёрганье за хвост (есть специальный сенсор, срабатывает с ощутимым щелчком).

• Кормёжка (в клювик Furby поместили кнопку в виде язычка, можно на неё нажать, и тогда игрушка «кушает»).

• При встрече других Furby – благодаря ИК-сенсору и ИК-излучателю на лбу игрушки, и динамику с микрофоном, двое Furby «видят» друг друга и начинают общаться между собой.

alt=
Лично я уже приобрела Furby Boom для своей дочки и очень надеюсь, что новый друг успеет под елочку в подарок от Деда Мороза, доставив массу восторга и веселых эмоций нам всем! :)))

Приобрести забавного питомца можно:

Amazon
Toys“R”Us

Последнее редактирование модератором:
Поясните, пожалуйста, по поводу русификации. Такая противоречивая информация везде. В контакте продают новых Фёрби при заказе и США и утверждают, что они говоят на 18 языках в том числе на русском. На форумах пишут, что нужно русских покупать, иначе слов русских почти не будет и те с иностранным акцентом.

Alagodina

Шопоголик
Кусенька, я тоже дочке такого купила. Специально писала запрос в hasbro, вот что они ответили: "A Furby purchased in the United States will speak English and Furbish only. The language cannot be changed."
Но по мне, лучше пусть на английском, чем на таком кривом русском, на котором говорят те, которых в России продают :)

Alagodina

Шопоголик
Таня, я тоже читала, но меня смутило, что в теории пишут, а вот хотя бы один практический отзыв мне так и не удалось найти, поэтому и решила написать в hasbro. Но получим - посмотрим :)

28го на Амазоне продавались по 29$ по 3 шт в 1 руки 2 вида. 29го пол дня тоже, потом не было по 29$ никаких. Потом для членов Амазон Прайм появился сиреневый по 29$, позже снова на тех двух тоже была скидка и стоили по 29$, но видно цены было только внутри, если открыть и зайти под логином с открытым членством. Я когда увидела, что в общем списке отражается по другой цене, выше чем когда открываешь самого Фёрби всех их пооткрывала )) Но буквально через пару часов опять на всё ценники подняли. Однако с 2х аккаунтов удалось прикупить 5 шт. для своих )
Вот на этих скидка была

Sunshine

Шопоголик
ОксанаСПб, Оксаночка, с удачным уловом! Я дочери пару кукол купила на распродажах. На Фёрби пока не соблазнилась, но у неё в феврале день рождения, так что все впереди. Будет здорово, если кто-нибудь разместит реальный отзыв-отчет о покупке, когда получит свою покупку.

Sunshine

Шопоголик
ICE,Оля, моей только 4 будет. Поэтому и куклы у нас совсем детские. Пупсы и Лалалупси пока что. И то, дочь с ними купается в основном. Играет она в лего со старшим братом)))

ICE,Оля, моей только 4 будет. Поэтому и куклы у нас совсем детские. Пупсы и Лалалупси пока что. И то, дочь с ними купается в основном. Играет она в лего со старшим братом)))
А лалалупси где можно купить повыгоднее?

ICE

Шопоголик
дочке будет 3, а сыну 7.
поэтому актуальны и куклы и поезда)

ICE

Шопоголик
да, вообще, чем нынче девочки играют?
у нас только машинки пока. потому что сын старший)а дочка играет его игрушками)

Sunshine

Шопоголик
ICE, Оля вот у нас точно так. Помимо кукол дочь заказала большую машину с д/у. Но обязательно розовую))))) А так играет с сыном в то же,что и он.

Miomio

Шопоголик
ОксанаСПб, Оксаночка, с удачным уловом! Я дочери пару кукол купила на распродажах. На Фёрби пока не соблазнилась, но у неё в феврале день рождения, так что все впереди. Будет здорово, если кто-нибудь разместит реальный отзыв-отчет о покупке, когда получит свою покупку.
Наташ, мы получили уже Фёрби - ещё в ноябре, но, как и у многих, это новогодний подарок для годовалой дочи) пока даже включала его)

Сверху