Решила тут собрать немного детской игровой посуды, наборов продуктов и тд. Все чем можно играть детям и все что касается продуктов))))) В общем то исключительно напомнить что есть и такая группа товаров))))
Перплексус (у нас в магазинах встречаются аналоги под названием Лабиринтус)
Игрушка, вошедшая в Топ лучших развивающих игрушек 2011 года. Цель игры - провести шарик сквозь хитроумные лабиринты и барьеры. Игрушка рассчитана на разные группы возрастов и будет интересна как детям, так и взрослым.
Это уникальная мягкая звуковая игрушка, которая, если верить рекламе, поможет малышу легче уснуть. Но даже если малыш засыпает только с мамой, жирафик имеет все шансы стать любимой игрушкой. У жирафика есть 4 звуковых режима (звуки Африки, водопад и сердцебиение матери) и таймер для отключения игрушки.
Игрушка проецирует настоящие созвездия на потолок и создает в комнате уютную и спокойную атмосферу. Малышам поменьше будет просто приятно засыпать с таким ночником, малышам постарше будет интересно перед сном рассматривать созвездия и мечтать о чем-то прекрасном. Проекция звезд возможна в разных цветовых вариациях (ярко-голубой, ярко-зеленый, приглушенно-янтарный). Помимо звездной черепахи есть еще морская черепаха и божья коровка.
о, Леночка, у нас такая лягуха есть - обожаю ее!!!! очень прикольно смотрится и очень полезная штука!!!! в реале немаленькая (я почему то при покупке думала, что она несколько меньше....). Рекомендую поселить это чудо в ванной!!!!
Из недавно приобретённых игрушек, советую присмотреться вот к такому гаджету Посмотреть вложение 205
В нем есть фото и видеокамера. Я ещё прикупила картридж с феями, в надежде, на то, что дочка (ей 5 лет) будет его "взламывать" ну как минимум неделю, ничего подобного за 2 дня прошла все уровни. И низнание английского помехой не было, а ведь там много логических задачек и примеров на математику, а ещё очень хороший встроенный тренажер для правильного написания букв. В общем мне очень понравился. Приобретала здесь http://shop.leapfrog.com
Да, Ириш, катриджы можно покупать отдельно. А ещё можно приобрести карточку с кодом и закачать с центра поддержки то, что пожелаете на выбор:игры, книги, видео