+ и - разных видов доставки

chouchou

Шопоголик
Девочки, просмотрела и почитала различные виды доставки. Предстоит первая. Помогите понять какую службу выбрать для доставки в Киев. И какой оптимальный вес накапливать, чтобы сэкономить. Спасибо огромное, кто поделится инфой.

Friday

Шопоголик
chouchou вероятнее всего вам практичнее всего отправлять мистом авиа. К вам и быстро и недорого.

UU7

Шопоголик
ОТправила знакомй посылку в Москвы Приорити 26 сентября, посылка 1 октября уже на таможне в Москве! :Mauridia_25:
А Мист от 6 августа до сих пор до меня не ошел, хотя отправлен "самолетом"
И Мистовцы с прошлой недели не овтечют на письма:devil:

Teola

Шопоголик
ОТправила знакомй посылку в Москвы Приорити 26 сентября, посылка 1 октября уже на таможне в Москве! :Mauridia_25:
Юлия, лучше позвоните в Мист. Звонок бесплатный.

yuliyas7

Шопоголик
Здравствуйте я абсолютный новичек в заказах из США (если мои вопросы для вас будут глуповатыми прошу не судите строго) и планирую заказать 3 пары уг,шилак ,чемодан и всякие кофточки футболочки это всё на амазоне.какой вид доставки мне лучше выбрать я из России.р.Карелия.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Юлечка привет!

дайте нам знать как дела с Миистовской посылкой обстоят сейчас
Надеюсь что вы ее получили!
Не рекомендую данный сервис для России - очень очень медленно хотя и экономнее для больших посылок

Anastasia

Президент
Шопоголик
Здравствуйте я абсолютный новичек в заказах из США (если мои вопросы для вас будут глуповатыми прошу не судите строго) и планирую заказать 3 пары уг,шилак ,чемодан и всякие кофточки футболочки это всё на амазоне.какой вид доставки мне лучше выбрать я из России.р.Карелия.
Юлечка добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Вопросы глупыми не бывают))
Рекомендую опять таки же обычный эксперсс государственной почты - в России под названием ЕМС
Можно выбрать подешевле и Приорити - но может идти и гораздо дольше

yuliyas7

Шопоголик
Спасибо )))я на сайте зарегистрировалась давно,но к заказам только созрела)))сижу читаю форум в доль и поперёк но когда в первые кажется сложновато(((у меня еще такой вопросик ,где можно почитать может на форуме есть инфы емс и приорити, что ими можно пересылать , а что нельзя .К примеру косметика духи лаки для ногтей и.д. они не запрещены?ограничения по весу и сумме $ одной посылки есть?

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Юлечка, вот все инфо
Ограничения по размерам http://www.uneol.com/public/faq/act/limits
Ограничения по весу и расценки почтовых служб http://www.uneol.com/public/delivery-services
Какие товары запрещены к пересылке http://www.uneol.com/public/faq/act/category/id/6
В целом посылку нельзя слать тяжелее 70 фунтов - но очень редко когда посылки доходят до такого веса
Самый оптимальный вес посылок обычно 40-50 фунтов -и коробка выдержит и вещей можно вложить предосаточно))
Духи и лаки к пересылке запрещены и посылаются на ваш страх и риск))
Посылку можно застраховать на мах $1500

yuliyas7

Шопоголик
Спасибо за ответ) но пересылка лаков практикуется ?что самое плохое может произойти из-за нахождения лаков?как на практике в основной массе посылки страхуют заказчики или не страхуют?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Спасибо за ответ) но пересылка лаков практикуется ?что самое плохое может произойти из-за нахождения лаков?как на практике в основной массе посылки страхуют заказчики или не страхуют?
Юлия, пока ни одну посылку на моей памяти за последние лет 10 не заворачивали что касается лаков и парфюмерии - но это не значит что ваша посылка не сможет оказаться первой
Посылки страхуются в зависимости на сколько ценные вещи там находятся и на сколько люди хотят спать спокойно
Но поскольку ни одна посылка ни разу не пропадала за все годы моей работы ( кроме одного единственного случая когда девушка посылку не застраховала) то я бы спала спокойно и без страховки
Гораздо большая вероятность что из посылки что-то своруют по дороге доблестные работники пересылочных пунтков России - но страховка покрывает только потерю полностью а не отдельных предметов в нутри.
Для минимизирования риска воровства рекомендую воспользоваться дополнительными мерами безопастности которые предлагает наша компания - уникальную защитную пленку (на которой проступят надписи если кто-то пытался ее разрезать) и вакумные пакеты которые к том му же могут значительно уменьшить объем вашей посылки. Так же все ценные вещи мы стараемся выкладывать из оригинальных коробочек и прятать их отдельно. А оригинальные коробочки кладутcя по вашему желанию в посылку пустыми если они вам нужны ;)

Самого приятного и удачного шопинга!

Sonata

Шопоголик
Anastasia, здравствуйте! Планируете ли Вы в дальнейшем вводить какие-то другие службы для доставки? Интересует служба СПСР, так как там тарифы меньше, чем у Приорити, но посылку приносят на дом и сроки доставки в пределах 1 месяца. Спасибо!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sonata Ирина, СПСР возможно и альтернатива гос почте, но в США не существует к сожалению. Но над альтернативными способами доставки работаем конечно.

Sonata

Шопоголик
Настя, спасибо! Компания вот http://www.spsr.ru/ и уж не знаю тогда, как через нее из США посылки отправляют) Может быть по США какой-то другой службой, а уже по России- СПСР.
В общем - хочется и сроки доставки нормальные и цены.

Rodion

Шопоголик
Здравствуйте uneol! Хотел спросить доставляете ли вы еще какими либо курьерскими службами в Россию помимо FedEx SPSR meest usps?! Например DHL UPS POLAR EXPRESS очень интересует полярный экспресс

Сверху