Спасибо за ответ) но пересылка лаков практикуется ?что самое плохое может произойти из-за нахождения лаков?как на практике в основной массе посылки страхуют заказчики или не страхуют?
Юлия, пока ни одну посылку на моей памяти за последние лет 10 не заворачивали что касается лаков и парфюмерии - но это не значит что ваша посылка не сможет оказаться первой
Посылки страхуются в зависимости на сколько ценные вещи там находятся и на сколько люди хотят спать спокойно
Но поскольку ни одна посылка ни разу не пропадала за все годы моей работы ( кроме одного единственного случая когда девушка посылку не застраховала) то я бы спала спокойно и без страховки
Гораздо большая вероятность что из посылки что-то своруют по дороге доблестные работники пересылочных пунтков России - но страховка покрывает только потерю полностью а не отдельных предметов в нутри.
Для минимизирования риска воровства рекомендую воспользоваться дополнительными мерами безопастности которые предлагает наша компания - уникальную защитную пленку (на которой проступят надписи если кто-то пытался ее разрезать) и вакумные пакеты которые к том му же могут значительно уменьшить объем вашей посылки. Так же все ценные вещи мы стараемся выкладывать из оригинальных коробочек и прятать их отдельно. А оригинальные коробочки кладутcя по вашему желанию в посылку пустыми если они вам нужны
Самого приятного и удачного шопинга!