Hautelook.com

Egaa

Шопоголик
Один из популярнейших американских магазинов закрытых распродаж. На сайте представлено множество известных брендов одежды, аксессуаров и косметики, а также очень оригинальные товары для дома.

На сайте есть чат, в котором сразу можно задать вопросы. Однако это вряд ли Вам понадобится, на сайте очень тщательно описана каждая представленная модель (часто даются реальные замеры вещи), а с помощью специальной лупы можно очень тщательно разглядеть товар.

Начало распродаж в 19 ч. по времени МСК, конец распродажи всегда указывается на сайте, как правило, через три дня товар меняют.

В корзине товар резервируется на 15 мин.

www.hautelook.com/invite/uneol

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
По общей практике, наши карты они не принимают, принимают карты только тех, кто уже давно их там прикрепил и расплачивается уже несколько лет, редко у некоторых прокатывает пайпал...Пробовать можно, если не жалко денег на блокировку;)

Nadia_spb

Шопоголик
Валери, не стоит расстраиваться, ведь вы всё равно прилично сэкономили :flower: В России это было бы плюс 0 к первой цене в рублях ;)
И по статистике на Rue La La цены обычно выше, чем на других закрытых распродажах.

Валери

Шопоголик
Надя, спасибо. конечно у меня получилась отличная экономия. Я просто, пока, не научилась делать заказы через компанию. Для меня это несколько сложнее, чем самостоятельно оформить. Но я начинаю изучать дальше все возможности компании. А вообщем, мне все очень нравится!!!!:joydance:
Да и до этого вся моя экономия была в дьютиках, или по VIP карте в Челябинских магазинах. О разнице в цене, даже нет смысла писать.

Nadia_spb

Шопоголик
Валери, всё придёт с опытом, все когда-то начинали ;) А если будут вопросы, то мы с радостью поможем найти на них ответы!

Натаshа

Шопоголик
Сегодня на сайте есть рекламка магазина (может она конечно там всегда была... не помню..)
 alt=
. Вход по логину и паролю от hautelook.com. Мне очень понравилась обувь, представленная на сайте. При открытии конкретной модели есть два варианта, как и с чем можно носить обувь. Еще не совсем разобралась с этим магазином. Цены до 60$.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Sunshine

Шопоголик
У вас есть в запасе менее 2-х суток, чтобы успеть приобрести украшения, аксессуары и, конечно же, сумки Marc by Marc Jacobs с внушительными скидками в Nordstrom Rack!

alt=

alt=

alt=

Сверху