hannaandersson.com - качественная одежда для детей (Family look)

Egaa

Шопоголик
hannaandersson.com - очень качественная одежда для детей и родителей в скандинавском стиле . Можно собрать Family look.

alt=

Особенно магазин популярен своими "психоделическими" зимними комбинезонами.

alt=

Магазин принимает наши карты, есть доставка в Россию. Могут затребовать верификацию карты. Очень дружественная служба поддержки клиентов. Коды бывает не часто, скидка 20% на новую коллекцию или бесплатная доставка по США.

Последнее редактирование модератором:

Alagodina

Шопоголик
О, мой любимый магазинчик!
Очень люблю их "психоделические" комбинезоны! :D Первый купила дочке на годик. Сначала просто понравилось, что яркие. Не сосчитать, сколько комплиментов мы собрали на детской площадке.
А уже в процессе носки оценила их качество. Они тонкие, наши бабушки долго уговаривались ничего больше не надевать на ребенка, т.к. ребенку в обычной футболке с длинным рукавом и комбезе было вполне комфортно. Надели мы его в +5 где-то. И носили до победного. Мое мнение, что на нашу погоду он как раз идет от 0 и выше. Хотя можно и поддеву надевать, но я их не люблю, мне проще тогда переходить уже на зимнюю одежку :)
Они легкие. У меня дочка как раз начала ходить, и ей было очень удобно. Несмотря на бархатистую ткань, ребенок у меня гулял и в дождь, и по горке мокрой катался, и вообще попой обтирал все, что возможно, ничего не промокло.
Легко стираются, быстро сохнут.
В общем, очень рекомендую.
К слову, на эту весну я тоже такой взяла, только раздельный. Но промахнулась с размером, отложила до осени.
А еще у Ханны замечательные ветровки. С хлопковой подкладкой внутри и защитным слоем сверху (на сайте, к сожалению, не нашла). Очень удобно на холодное дождливое лето.

Egaa

Шопоголик
Не согласна:)) Нежно люблю Ханну, но у нее есть недостатки..нет "Штрипок" и манжеты трикотажные...а я практичная мамаша:D
А вот в Рейме это есть, другое дело, что такие костюмы не единичны в нашем дворе:( и вовсе они не серые:flower:

alt=
 alt=

Alagodina

Шопоголик
Галь, наш комбезик :D
А мне нравятся трикотажные, их в сапоги заправлять удобно, и руку не стягивают, а то у нас беда была просто зимой с керри, там резинка тугая, варежку под нее или на нее не надеть, перетягивает сильно, а теплые краги без утягивающей застежки я не нашла :(
А вот с реймой у меня не срослось, не нравится мне их качество :dontknow: Еще патагонию хочу детскую опробовать :)

Сынок очаровательный! :girlinlove:

Egaa

Шопоголик
Спасибо Светлан:), сегодня попробовала комбез одеть, но увы штанишки по колено:) эхх.
Манжетики...это у тебя девочка:D
С хрюшками сложнее:confused:

Жаль нельзя рассмотреть твою красавицу..

ой, девочки, красотень то какая!!! ну какие детки все милые, а глазки то у всех - чистые и нежные!!! Ханна лишь дополнение к пупсикам таким!!!!
Мы тоже очень любим и уважаем Ханну, это наш первый опыт (теперь его крестница носит на ура), только-только ходить то научились....

alt=

alt=

а это мы уже большие и опытные, модные впридачу...., тоже в Ханне и в шапочке Дюкс, которую нам Настенька приобрела

alt=

alt=

Ну и совсем не в тему (тапками не бейте), это колясон наш, который, естественно, тоже Настя нам прикупила!!!

alt=

а это для позитивУ:D потом удалю, чтобы тему не портить

alt=

alt=

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ой какие у нас очаровательные модели!!!! :thumbup::flower:
Навело меня на мысль - пора уже очередной конкурс устраивать

Сверху