H&M

Egaa

Шопоголик
H&M - производитель модной одежды на любой возраст и кошелек.
Мне всегда было интересно, что значит ХМ?:)))
Википедия говорит следующее: в 1947 году Эрлингом Перссоном был открыт магазин женской одежды Hennes (швед. «для неё») в городе Вестерос, Швеция. Позже, в 1968 году Эрлинг Перссон приобретает магазин для охотников и рыболовов Mauritz Widforss. В ассортимент добавляется линии одежды для мужчин и детей, название компании изменяется на Hennes & Mauritz

alt=

Хочется отметить, что магазин всегда в тренде последних модных коллекций! Одежда часто довольна дешевая (увы, не всегда качественная)..Но детская одежка всегда на высоте.
Магазин чаще не принимает наши карты, лучше воспользоваться услугами посредника.
Или попробуйте оплатить сами и обязательно расскажите нам о результате!

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
H&M часто сотрудничает с модными мировыми дизайнерами, вот и сейчас запускается капсульная
коллекция Isabel Marant pour H&M.

Ранее H&M сотрудничали с такими марками, как Версаче, Ланвен, Марни, Соня Рикель, Джимми Чу,
Лагерфельд, Роберто Кавалли, Стэлла макКартни и еще...:)

Чем интересны вещи от Isabel Marant?
На мой взгляд главное достоинство это то, что вещи одновременно и самодостаточные, и Базовые!!!

Чем интересны вещи от Isabel Marant pour H&M? Ценой!!! Качество обещают хорошее:)

alt=

alt=

Итак, старт уже завтра 14 ноября 2013 ! Не упустите!
Лично я лицезрела огромные очереди, перед началом продаж коллекции от Marni:)))

P.S. Себе выбрала парочку вещичек, не уверена, что успею схватить, но мечты-мечты...

Жакетик
 alt=

И самое желанное..
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Egaa, Галина, к сожалению и у нас даже при операторских заказ возникают частенько трудности и не проходит оплата. Поэтому перед размещением заказа лучше поинтересоваться в обратной связи как обстоят дела с выкупами в H&M. Удачных всем покупок. Коллекция классная!

Липа

Шопоголик
СКАЖУ БОЛЬШЕ, ЧТО И В АНГЛИИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКАЗАМИ ОН-ЛАЙН, НЕ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН!

Sunshine

Шопоголик
Липа, да, Лена, магазин странный. Номера заказам не присваивают, при частых заказах блокируют аккаунты, а могли бы такой куш срывать! Желающих оформить заказы очень много.

Egaa

Шопоголик
Эх, сообщаю, что ни одну из моих карт не приняли, радует, что деньги не заморозили, а сняли-вернули за минуту:)
Карты сбера и мастербанка.
Прощай шарфик:':)D

Sunshine

Шопоголик
Egaa, Галечка, сочувствую... Я в H&M, зная о трудностях выкупов, даже не заглядываю последнее время, чтобы душу не травить.

Sunshine

Шопоголик
chouchou пока что нет. Не проходит у нас оплата. В понедельник можете поинтересоваться в обратной связи есть ли изменения. Вдруг повезет)

Сверху