Готовимся к новогодним праздникам - весело и с огоньком!

Sunshine

Шопоголик
А я хочу обязательно формочки для выпечки купить и украшения. Можно самой вкусный подарок собрать. Да и дети любят печь всякие вкусности.

На Disney до 12 ноября действует отличное предложение – скидка 25% на всё! Помимо того, что можно подобрать замечательные подарки для наших малышей (к примеру, моя доча обожает мультфильмы Disney и с удовольствием играет в героев из любимых мультиков), обязательно загляните в раздел праздничного декора! Любой малыш будет просто счастлив увидеть на столь долгожданной елочке любимых Дональда или Микки! А родители приобрести всю эту красоту по отличным ценам!)
Наташа уже озвучивала эту акцию. Я напомню и тут: код для 25% скидочки – DISNEYPAL.

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Ура, Новогодняя неделя..)) Можно делать заказы на все-все новогоднее..)
В прошлом году поднимался вопрос в какой то из тем, по поводу совместимости нашей сети с гирляндами из США. Толком ничего и не выяснилось..((
Может быть сейчас есть кому поделиться соображениями на эту тему? Ведь не толко гирлянды, но елки можно купить уже с мерцающими огоньками. Только вот как это все подключить правильно?

Sunshine

Шопоголик
Вновь приближается самый долгожданный и волшебный зимний праздник... Взрослые и дети - все ждут его с нетерпением, ведь это время чудес. Однако во многом эта неповторимая праздничная атмосфера создается именно нашими руками и создают её украшенные ёлки, сверкающие гирлянды, яркие витрины магазинов, аромат мандаринов, которые именно в зимнее время бывают самыми вкусными! Давайте творить чудеса вместе, чтобы наше настроение играло радужными красками, искрилось, переливалось и праздник не ограничивался одной лишь Новогодней ночью, а растянулся на пару-тройку недель.

Новогодняя ёлка - один из главных праздничных атрибутов. Пышные зеленые красавицы, украшенные игрушками, бусами, гирляндами - как же это красиво!!! У каждого из нас свой вкус: кто-то предпочитает украшать елку одинаковыми шарами в монохромной гамме, а кому-то нравится, когда все игрушки разные... В моем детстве у нас дома была целая коробка елочных игрушек, некоторые из них были с историей, какие-то вообще пришли из детства моей мамы, а некоторые были вполне современны. Это было какое-то особое удовольствие разбирать эти коробки, которые доставались с антресолей всего лишь на пару недель в году!!! Теперь у меня своя семья и своя ёлка и, конечно, мне хочется, чтобы и у нас появились какие-то особенные украшения. Мне уже не нравится, когда елку украшают одними шарами, хочется видеть зеленую красавицу оригинальной и чтобы украшения были необычными и вот я, кажется, нашла ёлочные игрушки своей мечты...

На игрушки, выпускаемые под брендом Patience Brewster я обратила внимание год назад на распродаже в Bloomingdales уже после Нового года. Меня они поразили своей оригинальностью и непохожестью ни на что другое. Каждую вещицу можно было рассматривать и они были такие теплые и душевные. Теперь елка, украшенная этими маленькими произведениями искусства - моя мечта!

alt=

Patience Brewster - бренд, который можно назвать театром одного актера, ведь во главе его находится одна прекрасная женщина, фантазия и мастерство которой подарило миру немало красоты. Основательница бренда Patience начала рисовать ещё в детстве и это занятие очень её увлекало. После окончания колледжа она зарабатывала тем, что иллюстрировала детские книги, а позже занялась производством открыток. Её рисунки имели бешеный успех и однажды в 1999 году ей предложили "оживить" персонажей рождественской коллекции открыток, сделав их объемными. Эскизы сказочных эльфов и фей были отправлены филиппинским ремесленникам, которые превратили их в трехмерные фигуры. Первая партия игрушек была раскуплена в феноменальные сроки. Так родились эти замечательные, совершенно бесподобные ёлочные игрушки. И по сей день игрушки Patience Brewster изготавливаются и расписываются вручную, при их производстве используются самые высококачественные материалы, вы сами это увидите, стоит только взглянуть на забавные фигурки. Качество здесь стоит на первом месте. Сколько же в них нежности, юмора, радости и задора! Они наполнены душевным теплом, любовью и каждая из них уникальна!

alt=

alt=

Да, эти произведения искусства стоят не так уж мало, но они того стоят. Они будут радовать вас и ваших близких не один год, вы их непременно полюбите, а Новый год станет для вас ещё более долгожданным, чудесным и любимым праздником, когда вас будет окружать такая красота!!!

alt=

Помимо елочных украшений под брендом Patience Brewster выпускаются декоративные фигурки, украшения, блокноты и канцелярия, открытки, текстиль и даже мебель. Сказочные персонажи украсят вашу жизнь, станут прекрасным подарком, ведь глядя на них невозможно не улыбнуться!

alt=

alt=

alt=

Приобрести всю эту прелесть вы можете как самостоятельно, так и через операторов UNEOLpost в следующих магазинах:

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords= Patience Brewster
http://www.patiencebrewster.com/shop/baby.html
http://www1.bloomingdales.com/shop/search?keyword=patiencebrewster&x=0&y=0

Мне кажется, такие вещи станут великолепным подарком, который уж точно останется в памяти. И возможно именно подобные предметы становятся семейными реликвиями и передаются от поколения в поколение, бережно храня воспоминания и самые добрые чувства. Украсьте свою жизнь, свой Новый год творениями Patience Brewster! Уверена, вы не пожалеете!

Sunshine

Шопоголик
Галина, спасибо огромное за такие теплые слова. Эти игрушки мне настолько к душе... ну вот прям моё-моё моее не бывает)))) Мне даже страшно представить насколько волшебной будет елка, украшенная такой красотой... Упасть и не встать наверное!

Галина

Шопоголик
Галина, спасибо огромное за такие теплые слова. Эти игрушки мне настолько к душе... ну вот прям моё-моё моее не бывает)))) Мне даже страшно представить насколько волшебной будет елка, украшенная такой красотой... Упасть и не встать наверное!
В Москве, в Интероптике на Профсоюзной в первых числах ноября наряжают елки и украшают торговые залы. Какие же замечательные там игрушки, какие шикрные получаются елки. Мы специально ездим туда с детьми каждый год, любоваться на эту волшебную красоту.
Все эти игрушки можно купить, так приятно, ходить, рассматривать и выбирать. Продавцы сканируют понравившиеся игрушки и приносят со склада в корзинке.
Счастье и волшебство...))
Я обязательно куплю новогоднюю игрушку после вашего обзора.

Sunshine

Шопоголик
Новогоднее убранство улиц и помещений, в том числе и наших домов, создает праздничное настроение задолго до новогодней ночи. Сейчас не проблема купить красивые украшения, пышную елку, мерцающие гирлянды, но ведь кое-что мы можем сделать и своими руками. И как раз такие вот рукодельные украшения создают очень домашнюю, уютную и душевную атмосферу. Ну что, будем рукодельничать? Тогда смотрите ролики, вдохновляйтесь и не забудьте потом похвалиться плодами вашего творчества!

Sunshine

Шопоголик
А вы знаете, мечты-то сбываются! Правда-правда! Особенно под Новый год!

В посылочке, которую я вчера получила был безумно приятный сюрприз от нашей форумчанки Галины, с которой мы успели подружиться. Шопоголизм объединяет, знаете ли)) Галя исполнила мою мечту и подарила мне очаровательную елочную игрушку Patience Brewster по следам моего обзора. Какая же это прелесть! Не знаю как назвать это создание в колпаке с помпонами, но он очень милый и добрый. Игрушка изящная, душевная, видно, что ручная работа, настолько аккуратно она расписана. А ещё, каким-то невероятным образом она гармонирует с моим интерьером )) Чудеса же!

alt=

В общем, начало положено! Главное продолжить коллекцию. И я уверена, что этот гномик не раз поднимет мне настроение, подарит улыбку и самые теплые эмоции! Галечка, спасибо от всего сердца!

Галина

Шопоголик
Sunshine, Наташа, я рада, что вы рады ....:inlove:Dance2
А если серьезно, то у вас такие замечательные обзоры, такие замечательные подборки и самое главное очень очень внимательно относитесь к клиентам, всегда поищите скидочку, или более выгодный вариант покупки ...
Наташа, это только маленькая возможность вас поблагодарить .. ))
Я уверенна, новый год для вас будет особенным, добрым и удачным ..)

P.S. гном зачетный, да? ..))

Сверху