Готовим вкусно и с удовольствием: посуда и аксессуары для приготовления пищи

Галина

Шопоголик
Речь сегодня пойдет и тендерайзере. Тендерайзер - прибор для разрыхления мяса, альтернатива молотку для его отбивания.
Да уж .. это лучше, чем молотком размахивать ..)) Действительно, удобная штука ..

Sunshine

Шопоголик
Галина, это точно... Я себе так и не купила, а вот вспомнила про тендерайзер на прошлой неделе, когда мне надо было эскалопы отбить немного)) Да беда в том, что и молотка у меня не оказалось, на помощь пришла скалка. Так что надо купить к отправке следующей посылки эту чудо-вещь.

Joseph Joseph.

Братья-близнецы Ричард и Энтони Джозеф основали в 2003 году компанию Joseph Joseph,соединив свой опыт в промышленном дизайне с перспективными бизнес-идеями. Собственно, Энтони изучал дизайн, а Ричард - бизнес в Кэмбриджском университете. Так что всё вышло очень удачно, и на свет появилась замечательная и креативная компания молодых специалистов, которые с умом и выдумкой подходят к созданию предметов кухонного быта, которыми мы пользуемся ежедневно.

alt=

alt=

alt=

alt=

Первые творения двух талантливых братьев - разделочные доски, часы и кружки. По прошествии небольшого времени Ричард и Энтони проанализировали спрос - именно разделочные доски больше всего вызвали интерес покупателей, поэтому командой было выбрано направление развития производства кухонных аксессуаров.

alt=

alt=

alt=

alt=

Любой кухонный аксессуар от Joseph Joseph выполнен из высококачественных материалов и продуман до мелочей. Именно благодаря стремлению создавать полезные, практичные при эксплуатации изделия, компания Joseph Joseph признана одной из самых быстрорастущих среди компаний-изготовителей кухонных принадлежностей, которые успешно продаются в104 странах. А их фантастический дизайн уже заработал несколько престижных наград и премий.

alt=

alt=

alt=

alt=

И яркий тому пример - разделочные доски Joseph Joseph, изготовленные из полипропилена и резины, они не скользят, не тупят ножи, не впитывают влагу, легко моются, обладают легким весом и очень удобны для хранения. Доски для мяса из серии Cut and Carve обладают удобными прорезиненными краями против скольжения, а также специальными резиновыми ворсинками посредине, позволяющими удерживать кусок на месте во время нарезки. Легкие и компактные доски Chop2Pot – настоящее торжество дизайнерской мысли. Они снабжены продольными сгибами, которые позволяют придать доске форму ковша и аккуратно пересыпать нарезанное в кастрюлю, миску или сковороду. Наборы разделочных досок Joseph Joseph – пример блестящего подхода к организации. Все они не только выполнены в разных цветах, но и имеют соответствующие обозначения-бирки, чтобы вы всегда могли точно определить, какая доска используется для рыбы, какая – для мяса и т.д.

alt=

alt=

alt=

alt=

Официальный сайт - http://www.josephjoseph.com/. Свою покупку Вы сможете оплатить самостоятельно.

Такому подарку будет очень рада любая хозяйка! Аксессуары для кухни Flirty Aprons - своеобразный протест против невзрачности таких предметов гардероба, как например, кухонный фартук. Ведь это именно тот предмет, который многие женщины используют каждый день, поэтому сделать его максимально красивым и максимально женственным – отличная идея. И только сейчас эти произведения искусства у Вас есть возможность приобрести всего за $6! Применив код CATALOG10, Вашу покупку доставят до склада UNEOLpost абсолютно бесплатно.

alt=

Галина

Шопоголик
Аксессуары для кухни Flirty Aprons - своеобразный протест против невзрачности таких предметов гардероба, как например, кухонный фартук.
Я на кухне исключительно в фартуке, у меня уже несколько разных фасончиков, надеваю, в зависимости от настроения ..)
Цена отличная .. нужно брать ...)

Сверху