Gilt.com

Egaa

Шопоголик
Gilt.com – американский интернет-ресурс "закрытых распродаж".

alt=

Магазин GILT был создан в 2007 году предпринимателем Кевином Райном, который вместо получения прибыли от продажи товара по высокой цене сделал ставку на массовость и быстрый оборот средств – и не ошибся. Довольны и его клиенты, которые могут сделать покупку своей мечты, не выходя из дома.

Покупатель, получивший доступ к сайту Gilt.com, может принимать участие в любой из распродаж, которые начинаются все одновременно – ровно в 20.00 по московскому времени – и длятся, как правило, сутки. Цены на них, действительно, очень привлекательные. Размер скидок колеблется от 30% до 70%. Но действовать надо быстро, чтобы успеть купить приглянувшуюся вещь. Мало отметить товар на сайте и поместить его в корзину, надо еще оформить и подтвердить заказ – на это дается всего 10 минут, после чего корзина обнуляется. Стоит ли говорить о том, что самые привлекательные люксовые вещи и самые популярные размеры "уходят" с сайта практически мгновенно.

Помимо "стандартных" распродаж, на GILT.com существуют и дополнительные, так называемые Sunday night steelout – они начинаются в 6 часов утра по Москве и отличаются еще более доступными ценами.

Есть у сайта и свой секрет, известный даже не всем покупателям. Если в поисках нужной вещи кликнуть на кнопку с надписью YOU WOULD ALSO LOVЕ, то, листая открывающиеся позиции, можно найти товар, который можете видеть только вы, а в общие каталоги распродаж он не выкладывается.

www.giltgroupe.com/invite/uneol

Товар в корзине резервируется на 10 минут, Карты наши в большинстве случаев принимают, есть доставка в Россию, но не всех товаров.

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Мамочки, посмотрите какая прелесть! Жаль, что дочка уже выросла...
 alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Разбирают, как горячие пирожки!

Serebrennikova

Шопоголик
Ловите момент! С такими аксессуарами вы будете звездой не только на морском побережье!
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Все предложения можно посмотреть здесь

Serebrennikova

Шопоголик
Хорошие скидки на некоторые модели. Можно подобрать платье для работы, отдыха и просто хорошего настроения!
 alt=
179-189$ (обычная цена 683$)
 alt=
99$ (обычная цена 209$)
 alt=
69-79$ (обычная цена 215$)
 alt=
399$ (обычная цена 1295$)

Catherine

Шопоголик
Девочки, совсем недавно вышла опытным путем на раздел http://www.gilt.com/brands.
Здесь собраны по списку все бренды, выставляемые когда-либо на распродажу. Сейчас я уже нашла этот раздел в самом низу страницы www.gilt.com, в колонке "Company".
И если товар не был распродан в основное время распродажи, то вы легко можете добавить его в корзину и купить. Также можно отметить звездочкой любимые бренды и потом отслеживать их вещички через "My accaunt" -> "Favorites".
Не знаю, может, я и не "открыла Америку", но, по-моему, не встречала инфо по этому поводу...
:flower:

Egaa

Шопоголик
Cегодня в 20.00 по мск на распродажу в Гилте поступят чудесные сумочки

alt=

Egaa

Шопоголик
Этот магазин, я сама открыла для себя очень недавно, конечно о его существовании я знала, но мое внимание он не привлекал, куда удачливей я считала другие магазины.
Но сейчас все больше открываю для себя этот магазин, во первых, как описала Катя многие вещи можно найти используя раздел http://www.gilt.com/brands

И мне нравится подборка товара, например, базисные вещи, мужское белье:

alt=

Serebrennikova

Шопоголик
Сегодня оформила заказ указав шипинг и билинг посредника. Как думаете пройдет? Пыталась реальный адрес, привязанный к карте, указать, но т.к. адрес доставки США, по умолчанию сохранился адрес посредника. Деньги с карты не сняли, вот сижу и думаю как быть.

Nadia_spb

Шопоголик
Serebrennikova, все будет Ok! Я всегда только так и провожу платеж.
Отгрузят товар и сразу спишут деньги.

p.s. Обычно еще есть определенный период времени, в течение которого Вы можете внести изменения в заказ (это на всякий случай).

Serebrennikova

Шопоголик
Serebrennikova, все будет Ok! Я всегда только так и провожу платеж.
Отгрузят товар и сразу спишут деньги.

p.s. Обычно еще есть определенный период времени, в течение которого Вы можете внести изменения в заказ (это на всякий случай).
Спасибо!
Я всё же внесла данные карты с адресом в России. Как лучше оплачивать, чтобы оба адреса совпадали или особой разницы нет? Думаю сегодня еще кое что купить, но не знаю какой адрес лучше указать свой или посредника? Доставка будет на адрес посредника.
Это я готовлюсь к отпускной поре работников Uneol :D Так разленилась, что все заказы оформляю в основном через операторов, удобно :confused: Надо вновь учиться размещать самостоятельные заказы.

Nadia_spb

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, как я написала выше - у меня уже давно по умолчанию стоит и билинг и шипинг адреса склада. Проблем никогда не было и нет. Доставка у меня всегда на склад. Удачи!

Egaa

Шопоголик
Люда там сейчас бесплатная доставка по коду от парк и бонд:) Написано на первой странице. У меня вчера прокатило:flower:

Egaa

Шопоголик
Сегодня и завтра женский Final sale, вещей оооочень много :thumbup:

alt=

Iris*ka

Шопоголик
Девочки, привет!
Что такое Gilt Insider? У меня появились какие то Points.
И ещё я немогу найти кнопку с надписью YOU WOULD ALSO LOVЕ.

Спасибо.

Egaa

Шопоголик
Девочки, привет!
Что такое Gilt Insider? У меня появились какие то Points.
И ещё я немогу найти кнопку с надписью YOU WOULD ALSO LOVЕ.

Спасибо.
Iris*ka Gilt Insider, это программа поощрения для покупателей. Чем больше покупаете, тем больше набираете очков и, соответственно, получаете больше привилегий. Среди привилегий возможность покупать на 1 час раньше, получить бесплатную доставку или получить скидку 10-20%.
Я очень люблю Gilt, магазин относительно дорогой, но там просто кладезь находок:)

Helen54

Шопоголик
Вечер добрый!

Как получить скидку на первый заказ?
Код? Или что-то еще... пыталась подписаться на рассылку и получить 20% off, но пока не получила никакого кода.
Заранее спасибо!

Сверху