Где купить технику?

Egaa

Шопоголик
Данный раздел будем пополнять магазинами, торгующими различной техникой.

4allmemory.com
4electronicwarehouse.com - аксессуары для айфона и аудиосистемы
6ave.com - Магазин с огромным выбором любой техники
Amazon.com - Торговая площадка с огромным выбором любой техники
Aperionaudio.com - Аудиосистемы
Apple.com - Онлайн магазин Apple
Batteriesovernight.com
Batteryship.com - Батарейки всех видов
Bb-elec.com
Beachcamera.com
Bestbuy.com - Огромный выбор любой домашней техники
Bhphotovideo.com
Bigoutlet.com
Braun.com - Аутлет Braun
Buy.com - Молл с хорошим разделом техники
Cameraworld.com - Огромный выбор техники для дома и офиса
Canon.com - Магазин Canon
Compusa.com
Computermemoryoutlet.com
Dell.com - Фирменный магазин марки Dell
Оfficedepot.com
Guitartrader.com - Гитары
Headphonesolutions.com - Наушники всех видов
HP.com
Hsn.com
Kodak.com - Фирменный магазин Kodak
Laptopsforless.com
Macmall.com
Newegg.com
Overstock.com - Стоковый магазин с огромнейшим выбором техники и аксессуаров к ней
Palm.com - Магазин Palm
Photoworks.com - Различная фотопродукция
Revol.com - Мобильные телефоны
Shop4tech.com
Shopfujitsu.com - Магазин Fujitsu
Smarthome.com - Различные системы безопасности, технологии «умный дом»
Sonystyle.com
Магазин Sony
T-mobile.com - Мобильные телефоны и аксессуары к ним
Target.com - Молл с хорошим выбором техники
Techdepot.com - Мегамолл техники
Tigerdirect.com
Tomtom.com - Навигаторы
Toshibadirect.com
Walmart.com - Мегамолл с очень широким выбором техники всех видов

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
пробовал сделать заказ с BestBuy , но они не приняли мою Украинскую карту...я люблю делать покупки на ebay.com

Friday

Шопоголик
corleonis BestBuy очень редко пропускает карты с международным биллингом. Но зато там бывают очень хорошие цены. Особенно в Черную пятницу. Проверено на себе)

Надежда

Шопоголик
Девочки, может быть не в тему пишу ( не нашла нужного раздела). Помогите, пож-ста, хочу в подарок заказать http://www.amazon.com/gp/product/B004QWPIO6/ref=gno_cart_title_1 вот такую штуку, можно ли пересылать такие вещи? или там идет Lion аккумулятор?
если нельзя такую, то, наверно, можно вот это http://www.amazon.com/gp/product/B00292BRTU/ref=gno_cart_title_1, но тогда другой вопрос, какое там напряжение? будет ли работать от нашей сети?
или может быть кинете мне ссылку на что-то интересное, цель-- машинка не только для стрижки головы, но и бороды.
Заранее сем спасибо.

Nadia_spb

Шопоголик
Надежда, я могу порекомендовать только то, чем пользуются профессионалы, это Moser.
Правда выбирают они из ценовой категории повыше, около 6-7 тыс. руб., но Вы, я думаю, можете выбрать что-то попроще, если у Вас не будет того "потока" что и у них.
Не стоит экономить на том предмете, который планируете использовать довольно часто. Служат эти машинки у профи исправно несколько лет.

На Амазоне они тоже есть, но обращайте внимание на рабочее напряжение, нужно чтобы прибор был адаптирован к нашей сети. На сайте такой информации может и не быть, поэтому лучше задать вопрос напрямую продавцу.

Надежда

Шопоголик
Надежда, я могу порекомендовать только то, чем пользуются профессионалы, это Moser.
Правда выбирают они из ценовой категории повыше, около 6-7 тыс. руб., но Вы, я думаю, можете выбрать что-то попроще, если у Вас не будет того "потока" что и у них.
Не стоит экономить на том предмете, который планируете использовать довольно часто. Служат эти машинки у профи исправно несколько лет.

На Амазоне они тоже есть, но обращайте внимание на рабочее напряжение, нужно чтобы прибор был адаптирован к нашей сети. На сайте такой информации может и не быть, поэтому лучше задать вопрос напрямую продавцу.
Спасибо большое за помощь. Но вот пропустит ли таможня такой прибор, ведь в нем идет аккумулятор Lion.

Nadia_spb

Шопоголик
Надюша, я думаю, что таможне не будет никакого дела до этого если Вы пошлете в посылке с другими вещами.
Если только Вы не будете усиленно об этом думать и мысленно притягивать эту ситуацию :)
Конечно, 100%-ную гарантирую никто Вам не даст, но с другой стороны, только представьте кто, что и сколько пересылает.

corleonis BestBuy очень редко пропускает карты с международным биллингом. Но зато там бывают очень хорошие цены. Особенно в Черную пятницу. Проверено на себе)
доброго дня.
Надежда т.е. пока нет прецедентов :) как говорится да что б самим можно было покупать? а то не хочется что б денюжку блокирнули на карте перед такими заманушечными скидками везде :D

А тогда подскажите пожалуйста как оформлять к примеру вот этот товар ?
Просто как обычно - название магазина...товара...ссылка...цена...
Просто сомтрю и нет никаких кнопочек для купить))) или это пока картинка не активна еще?

Подскажите пожалуйста про распродажи на данном сайте может совет какой дадите.
Спасибо большое!:flower:

да и еще забыла просить...а разлоченные телефоны тут нельзя найти да? не увидела их...их лучше ловить на амазоне тогда ?

Sunshine

Шопоголик
Шпулька Доброго утра! Фотоаппарат будет доступен для покупки с началом чернопятничных распродаж, пока это анонс только.
Телефончики разлоченные посмотрите тут: http://www.bestbuy.com/site/searchp...n&iht=y&usc=All+Categories&ks=960&st=unlocked
Советом, к сожалению, помочь не могу,т.к. ни разу не покупала там. Но предложения очень привлекательные.

Сверху