Finish Line - спортивный мультибренд

Lazy

Шопоголик
Открыла для себя отличный спортивный магазин с шикарным выбором и очень вкусными ценами - Finish Line! :welcome:

Предыстория: после олимпийских игр дочка заболела (ну прям "хочунемогу") лимонными кроссовками Nike, в которые была обута вся американская сборная. Ну и начались поиски. В итоге они оказались по самым заманчивым ценам в этом магазине. :joydance:
 alt=

Да еще и одежка в тон нашлась :thumbup:

alt=
 alt=

Посмотрела на Ebates - в списке есть, кэшбэк возвращают, кодики дают (прикольно))).
Рискнула. Зарегилась (шиппинг Настин, биллинг свой, только штат, индекс Настин оставила), заказала... и приготовилась к отказу :dontknow:.
Да еще пока оформила заказ, пока до дома с работы доехала - цена на кроссы упала на 20$ :eek:!
Я скорее письмо писать - отмените, пока не поздно или пересчитайте!!!
Ответили не сразу.
Сначала выслали трек :D...потом второй :eek:... потом третий :headwall:... а потом уже прислали письмо, что возместят разницу подарочной карточкой :joydance:.
В общем, во всей этой истории минус только один - что несчастные кроссы, трусики и маечку выслали тремя разными треками. :'(
Зато в остальном от магазина одни только положительные эмоции. :thumbup:
Да, забыла сказать - после первого заказа еще и код подарили на 15$ на следующий заказ!

Последнее редактирование модератором:

Avanty

Шопоголик
Хороший магазин, покупала здесь дочке найковску форму короткую (такую в России в продаже не видели) и кроссовки

Lazy

Шопоголик
Кроссы уже у Насти, шортики и маечка завтра-послезавтра приедут. Доставка быстрая.
Посылку получу в конце ноября (надеюсь))). Ждите фотоотчет))).

Lazy

Шопоголик
Ну вот, как и обещала, отчет о покупках:

alt=

Всю "неоновость" цвета фотик передать не смог - вещи прямо-таки светятся, аж глаз режет :D
Кроссы невесомые. На наш полный 37 р-р 7 (с небольшим запасиком).
На параметры 82-60-85 размер XS.

Дочка довольна - не то слово!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ириша! Ты настоящая супер модель! Ты в такой шикарной физической форме!!!!

Колись, пожалуйста, как ты этого достигла! :):kiss::flower:

Lazy

Шопоголик
Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:

Я уж говорю Катюхе - надо тебе стать "лицом Nike" хотя бы за одежку :D.
У нас же пол-посылки было только штанишек-маечек Nike (а все потому, что ребенку абонемент в спорт-клуб купили - теперь не вылезает оттуда)))

Avanty

Шопоголик
Ну вот, как и обещала, отчет о покупках:

alt=

Всю "неоновость" цвета фотик передать не смог - вещи прямо-таки светятся, аж глаз режет :D
Кроссы невесомые. На наш полный 37 р-р 7 (с небольшим запасиком).
На параметры 82-60-85 размер XS.

Дочка довольна - не то слово!
Очень красиво! Дамочки нервно покусывают губки на беговой дорожке при виде девушки ;)

Lazy

Шопоголик
Очень красиво! Дамочки нервно покусывают губки на беговой дорожке при виде девушки ;)
:D
... а еще с ненавистью поглядывают в раздевалке, как она шоколад уплетает после занятий в то время как они к весам кидаются :D:D:D

Avanty

Шопоголик
А у них оформление сайта изменилось? Мне кажется, раньше навигация была более удобная.

Lazy

Шопоголик
Ага, изменилось, мне тоже раньше больше нравилось.

Детский size chart нашла только по обуви, а вам какой?

мне по одежде. Не могу определится с размером: или маленький мужской или большой детский... Мальчику 10 лет, рост 158 см...

Я покопалась на сайте производителя, нашла size chart.

Последнее редактирование модератором:
Сверху