FedEx

Irina78

Шопоголик
FedEx
 alt=

Сроки доставки UPS - от 3 до 7 рабочих дней.

Здесь можно отследить свою посылку

Сегодня FedEx можно получить только отправления, которые не превышают 200 евро, не более 20 кг, и не более 5 штук товара одного наименования.
FedEx не предоставляет услуги таможенного брокера и если Ваш лимит посылки превышен, то Вы либо сами занимаетесь таможенным оформлением,либо посылка возвращается обратно в магазин.

Контакты для связи:
Отдел по работе с клиентами Москва
тел: 7 495 788 8881
[email protected]
Часы работы: Понедельник-Пятница 9.00-20.00

Отдел по работе с клиентами Санкт Петербург
тел 7 812 325 8825
[email protected]
Часы работы: Понедельник-Четверг 9.00-19.00,
Пятница 9.00-18.00
Суббота 10.00-17.00

Последнее редактирование модератором:

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Всем добрый вечер!

Хочу поделиться информацией и своей радостью о скорости доставки FedEx:
- собрав небольшую "кучку" вещей на складе задумалась какой службой лучше отправить, чтобы получить побыстрее. Я из Самары, в непиковые месяца доставка занимает 3 недели (отправляю всегда USPS Express Mail). Радости от такого срока ожидания конечно нет никакой. Но буквально 2 недели назад появилась альтернативная служба доставки - FedEx. Отзывов еще ни от кого не было, но я уже имела примерно года полтора назад опыт доставки FedEx (полторы недели из Испании). И решила попробовать.
Итог:
- мою посылочку отправили со склада 29 Мая и сегодня 4 Июня я ее получила в Самаре!!!!

Anastasia

Президент
Шопоголик
GALINA Галечка, спасибо огромное за первый отзыв по доставке Fedex! 6 дней до Самары - отличная скорость!
Поделитесь пожалуйста процедурой получения посылки - думаю это будет многим очень интересно и мне самой честно говоря :flower::flower::flower:

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Все очень просто - с утра позвонили с компании Майбокс (в Самаре они доставляют посылки, идущие через FedEx). Сообщили, что мне пришла посылка на домашний адрес, и сказали что курьер доставит в течении дня. Попросила доставить на рабочий адрес - спокойно согласились, и примерно в обед уже привезли. Получала даже не я, а сотрудник нашей службы охраны - спокойно отдали, правда предварительно курьер звонил и уточнял адрес. Посылка ушла со склада 29 Мая, 2 Июня с утра в Москве была, быстренько прошла нашу таможню, и 2 Июня поехала в Самару. Очень быстро и удобно.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Ох, Галечка, так бы доставлялось ВСЕ и ВСЕГДА! :)
Предел моих мечтаний!
:flower::flower::flower:

light

Шопоголик
Скажите, пожалуйста, а можно сделать так, чтобы в декларации сумма покупок и пересылки не превышала 200 евро? А то у меня превышает... А хочется побыстрее посылочки получить. Мистом долго оказалось. Отправлено 17 мая, а Мист с 29 мая показывает, что посылки еще в Украине...

Anastasia

Президент
Шопоголик
light Светочка, это вам кажеться Танюша по этому поводу в прямой связи ответила? )))

light

Шопоголик
Спасибо, ответила! :) Я сначала сюда написала, а потом сообразила, что лучше в переписке спросить.

light

Шопоголик
Я свою посылку сегодня проворонила. Курьер звонил, а я не успела ответить. В Москве они почему-то заранее не предупреждают, чуть не от двери звонят. Теперь только завтра. :(
А подружка получила только что! Тоже моЮ ;) Вечером с ней встречусь.
Отправили 7 июня. С учетом праздников - очень даже. :)

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Всем добрый вечер! Сегодня получила свою вторую посылку через FedEx - отправили 14 Июня, получила в Самаре - 19 Июня.

albut

Шопоголик
runningwave, Юля, на сайте указана стоимость пересылки уже с учетом скидки для компании Uneol и с учетом топливных сборов. Таким образом, размер скидки, которую компания UNEOL предоставляет своим клиентам, составляет 50% от официальных тарифов FedEx.

http://uneol.com/public/delivery-services#fedex

Rose

Шопоголик
Всем добрый вечер! Сегодня получила свою вторую посылку через FedEx - отправили 14 Июня, получила в Самаре - 19 Июня.
Добрый вечер!
Галина, вы какой доставкой отправляли Эконом (7 дней ) или та которая за 3-5 дн?

Rose

Шопоголик
И я решила попробовать отправить FedEx эконом, а то в отпуск улетаю не успеет посылка придти Емсом).

Seamka

Шопоголик
Позвонила в отдел по работе с клиентами FedEx , сказали, что сейчас лимит отправления не только для Москвы,но и для регионов 200 евро (не 75 евро). Отзывы о лимитах в регионы противоречивые на форумах. Девочки, кто из регионов получал посылочки FedEx, как у вас с лимитом было? Стоит ли рисковать или лучше уложиться в лимит 75 евро?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Наташенька, оформляем посылки и в регионы до 200 евро - пока ни разу про проблемы ни кто не докладывал))

Сверху