Dr. Koffer - качество и стиль по разумной цене

Sunshine

Шопоголик
Выбор подарка для человека делового, знающего толк в качестве - задача не из простых. Особенно, если речь идет о мужчине. Однако, есть такие марки, вещи которых порадуют своей функциональностью, исполнением, дизайном даже и таких искушенных людей. Сегодня я познакомлю вас с маркой Dr.Koffer, которая уже более 20 лет производит чемоданы, сумки, портмоне, визитницы и прочие аксессуары отличного качества и , надо заметить, по вполне приемлемым ценам.

История бренда Dr.Koffer началась в 1985 году, когда братья-дизайнеры Кейф и Энди Мэн открыли там небольшой завод по производству изделий из кожи. "Koffer" в переводе с немецкого - чехол, именно от этого слова по одной из версий произошло название марки. А по другой версии, название марка получила в честь Залмана Коффера – предка основателей Koffer, занимавшемуся кожевенным делом.

Изначально изделия Dr.Koffer являли собой безупречный стиль, подкрепленный высококачественными материалами и отличным исполнением. Помимо качественной телячьей, в работе используются и экзотические виды кожи, такие как кожа акулы, ската, новозеландского оленя, страуса, ящерицы и крокодила. А чтобы кожа была нежной и шелковистой на ощупь, процесс её обработки проходит практически вручную, по старинным технологиям. У изделий Dr. Koffer довольно широкая цветовая гамма, так что вам не составит труда подобрать аксессуар под цвет обуви или костюма.

Но и на этом достоинства продукции марки не заканчиваются. Так как портмоне приобретают в подарок чаще других товаров, компания позаботилась и о презентабельной упаковке товаров. Портмоне Dr.Koffer упакованы в жестяные шкатулки, а эксклюзивные экземпляры компания предлагает в шкатулках из ценных пород дерева.

Традиции и качество продукции Dr.Koffer остаются неизменными уже долгие годы, а сумки, портфели, чемоданы этой марки полюбились многим людям, им высокое качество, удобство и престижность.

Несколько примеров из мужской коллекции марки:
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Женщин тоже не оставили без внимания:
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Я покупала портмоне Dr.Koffer в подарок мужу года 4 назад и надо сказать,вид у него до сих пор отличный. Кожа мягкая, но плотная, а внутри все продумано до мелочей. И да, оно было в жестяной коробочке. Если мне придется покупать что-то подобное в подарок снова, я обязательно обращу свое внимание на продукцию Dr.Koffer.

В США в поисках кожгалантереи Dr.Koffer вам стоит заглянуть в эти магазины:
http://www.kofferusa.com/
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias=aps&field-keywords=dr koffer
http://www.ebags.com/brand/dr-koffer-fine-leather-accessories

А с покупкой вам поможет команда UneolPost!

Последнее редактирование модератором:

Шпулька

Шопоголик
Покупала мужу и в России и в Америке качество отличное!
Правда в Америке цена намного лучше была на распродаже портфель обошелся немногим дороже чем небольшая сумочка для документов по цене СП/
Rстати через kofferusa.com без проблем приняли Росс.карту НО ордер почему то не прислали на почту и я подумала вначале ну вот опять денежку заблокировали - ех думаю экспериментаторша))) а потом смотрю очень быстро пришел портфельчик уже на наш склад!:)

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юлечка, спасибо за такое приятное дополнение про магазин. Я тоже отметила, что в сша цены намного приятнее на эти сумки.

Сверху