Доставка посылок к Новому году

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья!
Новогодние праздники приближаются и многие из нас уже подготовили чудесные подарки своим родным и близким.

alt=

Напоминаем, что если вы хотите гарантированно получить посылки к Новому году, то стоит поторопиться с их отправкой. Опытные шопоголики знают, что ежегодно перед зимними праздниками у нашей почты, именно Российской, начинаются задержки в работе. Посылки очень долго импортируются, потом как черепашки проходят все стадии обработки и ползут в место своего назначения, в результате срок доставки составляет до 2-х месяцев.

Поэтому, чтобы сберечь ваши нервы и получить радость от праздников, мы еще с сентября месяца не однакратно рекомендовали вам отправлять заветные посылки до 7 ноября! Сроки доставки посылок, отправленных в период с 7 ноября по 7 января, мы гарантировать не сможем.

Кроме этого, все запросы на розыск отправлений и звонки в почтовые службы на посылки посланные в период с 7 ноября по 7 января 2013 года будут только платными, в соответствии с нашими тарифами.

Если по каким-то причинам, вы не успели отправить посылку государственной почтой вовремя, но все же жаждете получить подарки в срок, воспользуйтесь доставкой FedEx: не смотря на более высокие тарифы, ваша посылочка приедет к вам всего за неделю, даже в регионы.

И ещё один момент, который облегчит ваши покупки и сбережет ваши нервы в предпраздничный период... Хранение ваших заказов на складе Uneol в данные 2 месяца будет бесплатным даже для пакетов старше 60 дней. Так что вы сможете переждать период почтовых задержек, не потеряв при этом средств и спокойно отправить посылочки в начале января.

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их в этой теме.

От всей души делаем вам только приятных предпраздничных хлопот, отличного настроения и побольше улыбок))))

Последнее редактирование модератором:

yuiek25

Шопоголик
Подскажите пожалуйста как работает ЕМС в этот период? У меня собирается посылка,но я ее планирую отправить только в конце ноября с помощью ЕМС.Последние посылки в конце октября доходили в Москву за 10 дней.

Последнее редактирование модератором:

Borneo

Шопоголик
Скажите если например я консолидирую посылку в числа 5-10 декабря, она будет в любом случае мне отправлена? мне не важен срок. отправка Мист-море, компании еще будут работать в это время?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Подскажите пожалуйста как работает ЕМС в этот период? У меня собирается посылка,но я ее планирую отправить только в конце ноября с помощью ЕМС.Последние посылки в конце октября доходили в Москву за 10 дней.
Юлия день добрый!
Весь первый пост как раз и был написан про гос почту - к чему и относится EMC :headwall:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Скажите если например я консолидирую посылку в числа 5-10 декабря, она будет в любом случае мне отправлена? мне не важен срок. отправка Мист-море, компании еще будут работать в это время?
Елена, добрый день!

Не знаю какую именно компанию вы имеете ввиду - но отвечу разом и за всех - все компании: и почтовые и Uneol будут работать :pig_ball:

Sunshine

Шопоголик
Юлия, добрый день! В прошлом году перед праздниками задержки были и у Приорити и у ЕМС. Были случаи, что Приорити даже обгоняли по срокам Экспресс. Поэтому, лучше поторопитесь или воспользуйтесь FedEx, чтобы успеть к праздникам.

Вот уже неделю ожидаю последнюю свою покупку и готова к отправке посылки в Россию, едет из Флориды, задержка была по причине погодных условий... "Adverse weather conditions". Так вот... Вчера моя посылочка наконец-то появилась в Нашуа, я обрадывалась,думаю, ну всё завтра с утра закажу проверку и в путь, но на утро обнаружила в статусе следующее: "Exception" и "11/05/2012 4:26 P.M. Emergency conditions beyond UPS' control." А до этого посылка была "Nashua 11/05/2012 5:10 A.M. Out For Delivery" Что это может быть?:eek: Итого в запасе у меня 2 дня осталось...

Anastasia

Президент
Шопоголик
Марья Владимирова, что бы это ни было, я рекомендую не волноваться - от ваших волнений посылка или посылки быстрее не придут, а нервные клетки не восстанавляваются. :)

Anastasia Спасибо за поддержку! Я и сама это понимаю, и ведь , что поразительно, всегда тоже самое говорю всем своим знакомым , а со своей вегетатикой не могу ладу дать))):headwall: И ведь опять сегодня предпринята попытка доставить мой заказ из Нашуа, а мне к психотЭрапЭвту прямая дорога:D

Oksana

Шопоголик
Юля, с нашей почтой трудно что-то предсказать. Лучше отправить хотя бы в середине ноября. Я специально посмотрела, у меня в прошлом году посылка ЕМС, отправленная 17 ноября пришла в Новороссийск (Краснодарский край) 2го декабря.

JackaL

Шопоголик
У меня были заказаны 2 посылки 22 ноября 2012 года. Одна с трек номером, другая без.
Фактически посылки вышли с таможни (нашей) 17 декабря, но сортировка происходила через Самару, т.к. очевидно из-за завала в Москве. В итоге трековую посылку я получил 15 января, а безтрековую не получил до сих пор.
Эта тема конечно вымораживать потихньку начинает, но выбора поставщика услуг кроме как Почты России нет.
Надеюсь, что всё в конечном счёте сростётся нормально.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья, осталось меньше месяца до Нового Года :)
Если Вы относитесь к тому большинству людей, которые любят не только получать, но и дарить действительно хорошие, оригинальные подарки на Новый год, желательно заблаговременно подготовить их для родных и друзей.

Почта сейчас работает отменно! Посылочки в Россию доходят за 5-14 дней эксрпесс почтой!!! И обычного ажиотажа и почтовых заторов как это было в прошлые года не ожидается))
Но все же, мы настоятельно рекомендуем Вам перед таким праздником, как Новый год, не экспериментировать и желательно делать отправку Ваших посылочек с подарками заранее - поторпитесь пожалуйста)) А компания UNEOLpost в этом Вам обязательно поможет - все посылки пакутются на складе www.UNEOLpost.com в США молниеностно быстро, c любовью и новогодними подарочками для всех лично от команды UNeolpost :)

Сверху