Детское зимнее

Egaa

Шопоголик
Будем собирать здесь интересные ссылки и отзывы по детским зимним комбинезонам и обуви.

Egaa

Шопоголик
Вот на этот год наверное все уже закупились, но ведь мы запасливые?:))) Пора брать впрок..

Friday

Шопоголик
Не знаю как кто))) но мы еще вообще не готовы) Если еще у мледшей есть на выбор пара комплектов после старшей, то старшая вообще не готова к зиме)

Я бы с удовольствием снова купила бы своим типа вот таких комплектов) но таких мизерных цен как в сьерре в прошлом году пока больше нигде не вижу))) Комбезы простые и практичные - самое то для прогулок во дворе и садике

alt=

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Ксттаи сейчас в сьерре увидела забавную расцветку у штанов)

alt=

Ну и куртку заодно нашла

alt=

Friday

Шопоголик
А вообще хочу попробовать купить типа вот такого комбеза. Девочки никто не покупал такого типа? Насколько они практичные?

alt=

Iris*ka

Шопоголик
Я своему 2 года назад брала такой комбез http://www.montkid.com/site/obermeyer-snowsuit-speed-suit-go-cart-print.html Нам он очень понравился. Удобно, что ничего не задирается, снег не попадает на спинку, как в куртке и штанишка, когда с горок катается. И у этой марки вещи на вырост, т.е. по мере роста ребенка можно увеличить длину штанин и рукавов. Будем его 3-й год донашивать. На эту зиму взяли вот такую куртку http://www.montkid.com/site/boys-outerwear-obermeyer-slalom-jacket.html

Egaa

Шопоголик
Сегодня я весь день посвятила поиску зимней одежды, т.к. 2-3 комбеза для меня мало:)))))) в общем...пока интересное из того что попадалось это закрытые распродажи..в стоках пока скидки 30-40% и размеров мало...расцветки вообще не радуют. Душа в печали:D

Elena_Mic

Шопоголик
Friday Лена, я такой комбез (SnowDragons) в прошлом году покупала сыну подруги. Они очень довольны. Расцветка - черный с цветными звездочками (если мне не изменяет память), очень красиво выглядит. Мне понравилось, как комбез сделан. Думала своим на эту зиму купить. Но в итоге мальчику взяла Gagou Tagou, а девочке на начало зимы есть Deux oar Deux, а к концу думаю что-нибудь на скидках купить.

Egaa

Шопоголик
Gagou Tagou как Вам? я знаю, что это вроде также канадская марка и расцветки приятные.. но купить не решилась, отзывов маловато:)

Elena_Mic

Шопоголик
Egaa Галя, мы Gagou Tagou еще не получили, он еще даже к Настеньке не пришел. Меня подкупили расцветки. У меня мальчик уже большой - 5 лет ;)), хотелось чего-нибудь яркого, но как для взрослых :). Для маленьких деток меня более чем устраивал Deux par Deux, хотя и у них есть вполне взрослые расцветки. У меня сейчас дочурка будет донашивать комбезик от старшего брата (расцветка унисекс), так он, как новый. У меня уже не раз знакомые хотели купить эти комбинезоны, поэтому я считаю, что стоимость Дю пар Дю вполне оправдана. А если по окончании сезона продать комбинезон, то новый можно купить, добавив совсем немного. А качество у них, как уже неоднократно обсуждалось - на высоте. Как получим комбинезон - напишу отзыв, так как тоже искала отзывы и нашла немного, но расцветки меня покорили - удержаться от покупки я не могла.

honey mouse

Шопоголик
А я заказала дочери на сменку комплект Gusti (110$) на ideeli.
Посмотреть вложение 321
Всё посматриваю на комбезы obermeyer. В этой марке привлекает, в том числе, и возможность увеличения длины костюма по мере взросления ребенка ;)

Не знаю как кто))) но мы еще вообще не готовы) Если еще у мледшей есть на выбор пара комплектов после старшей, то старшая вообще не готова к зиме)

Я бы с удовольствием снова купила бы своим типа вот таких комплектов) но таких мизерных цен как в сьерре в прошлом году пока больше нигде не вижу))) Комбезы простые и практичные - самое то для прогулок во дворе и садике
ООО какая нужная темка!!! :thumbup:
Вот вот и у нас так же всё :confused:- у младшей полно всего а старшая как то ...вообщем запоздала я...:dontknow: поэтому зимний то же очень нужен...

Своей на смену на теплую зиму так сказать (на холода у нас всегда Nels - на пуху - очень теплющие) который год беру комплекты с Gap - но что-то в этот сезон выбор и модельки совсем не радуют...:(

Еще хочу попробовать взять какой-нибудь мембраный комплект...но пока не определилась...
Наверно такие как Obermeyer ( внешне больше нравится) или Snow Dragons...

Понравилась вот эта курточка

alt=

вроде нет уже в наличии...

на zappos не могу посмотреть...возможно из-за анонимайзера - картинки не показывает:(

на оф.сайте то же нету этой курточки...

хочу комплект собрать...куртка, штанишки, шапочка, рукавички...
В инэте искала - все сайты кто предлагает данную курточку у них при открытии показывает совсем др.модель...

А как на ebay искать? ни разу там ничего еще не покупала...очень хочется такой компелкт...

И с размером как быть...в размер идут? не большемерят\маломерят ?

спасибо кто откликнется! :flower:

Egaa

Шопоголик
Шпулька, у обермаера ноги обычно коротковаты, а с рукавами норма + есть возможность прибавки пары см. А Вам какой размер надо? есть отзывы почти по всем размерам:)

Elena_Mic

Шопоголик
Добрый день!
Egaa, Галя, тоже стала присматриваться к Obermeyer. А есть отзывы на размеры 5 и 6? У меня мальчик сейчас 114 см. Испытываю удачу во всех магазинах, где 5 размер возьму, где 6.

runningwave

Шопоголик
А мои такие мерзлявые((((( Что ни мембрана, ни гонолыжка нам не походят, к сожалению. А ведь у них такие яркие и красочные модельки....
В общем заказываем Lenne из Эстонии.

MariaGirl

Шопоголик
Я долго выбирала комбенизон в этом году,в том носили Chicco, красивый очень конечно но хотелось потеплее! В этом году выбрала комбез марки ticket2heaven,хорошие отзывы на них! Наполнитель тинсулейт(140 г тинсулейта= 300 г утеплителя) с флисовым подкладом.
Выбрала такую модель http://www.ticket2heaven.dk/en/boy/overtoej/snowsuit-baggie-north/
посмотрим насколько теплая

Сверху