Дети!!! Цветы жизни

Хотите узнать ответы?

• Всего проголосовало
    21

prime

Администратор
Таблеточка №7

Итак продолжим)) Новогодние праздники уже на носу, в Америке празднуют Рождество. Хочу поздравить всех с этим праздником.

Из минералов особенно важными для мозговой деятельности являются кальций, йод, цинк. В период роста и полового созревания ребенка потребность в этих минералах увеличивается многократно: кальций идет на построение костного скелета, а цинк - на синтез половых гормонов. От них же зависит качество памяти и мышления.

alt=

В последнее время педагогов беспокоит агрессивное поведение школьников. Они утверждают, что еще несколько лет назад такой агрессии, иногда граничащей с жестокостью, у детей не замечалось.

alt=

Одна из причин этого - низкий уровень йода в организме. Йод отвечает не только за поведенческие реакции (плаксивость, агрессия, меланхолия и др.), но и за состояние памяти, и за скорость приобретения новых навыков.

alt=

Нам может в этом помочь уникальный продукт Бурая водоросль(американское название KELP).

alt=

Это высушенный, спрессованный продукт моря.

Таблеточка №7 Пейте продукт Kelp

prime

Администратор
Таблеточка №8

Привет друзья. У ВАС уже новогоднее настроение, идет полная подготовка праздничного стола! Радость, улыбки! Супер.

Я хочу в конце 2012 года закончить нашу темку для детей последней волшебной таблеточкой)))

Периодически для улучшения работы головного мозга можно использовать природные продукты - экстракт листьев гинко-билоба

alt=

и готу кола.

alt=

Они улучшают микро-циркуляцию в тканях. Гинко-билоба значительно увеличивает скорость обработки информации,

alt=

улучшает способность хорошо общаться и взаимодействовать с другими людьми, способствует появлению добродушного спокойствия. Готу кола положительно влияет на показатели обучения и памяти, полезна при нарушении речи - дислялии.

Уважаемые родители, дедушки и бабушки!!!
Пусть Ваши детки будут отличниками.
 alt=
Счастья ВаМ.

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий, привет! Восьмая таблеточка будет полезна и многим взрослым для улучшения памяти)))))) Спасибо за очень полезные и познавательные обзоры! С наступающим Новым годом!

Avanty

Шопоголик
Всем доброго дня!
Прочитала тему, очень полезная, спасибо большое, Василий.
У меня созрели несколько вопросов по теме:
Моей старшей дочери 15 лет и она занимается легкой атлетикой. Я порой на нее смотрю и восхищаюсь: тренировки по 2-3 часа в день + школа. И все успевает. Но в последнее время ребенок очень уставший, конец учебного года, нагрузка большая (тем более пропустила почти 3 недели когда была на сборах и теперь приходится все нагонять). В связи с вышеизложенным вот такой вопрос: есть ли такая таблеточка, которая совмещала в себе все 8 таблеточек? Дочка уж очень не любит когда ей выставляют в ряд баночка с разными витаминчиками и заставляют пить их. Нам бы одну, пусть и больщую : Confused: Я бы от такой таблеточки тоже не отказалась ;)

Вопрос второй: младщему сынуле скоро будет 3 года и интересует рыбий жир и как долго давать его ребенку? В каком возрасте нужно ребенку давать йод в профилактических целях? У меня проблемы с щитовидной железой, врачи прописываю по 6 месяцев пить йодомарин, у дочери тоже начинаются проблемы с щитовидкой, вот теперь я думаю с какого возраста можно детям давать йод и если противопоказания к нему?

Avanty

Шопоголик
Не поняла сначала вопрос голосования и проголосовала " не интересно", а когда вникла в вопрос я поняла, что как же мне не хватает этих таблеточек, мой голос прошу зачесть как "ОЧЕНЬ интересно"

Avanty

Шопоголик
Попробовала поискать "таблеточку", совмещающую все 8 таблеточек (или хоть большинство из списка). Я прошу специалистов прокомментировать мой выбор по составу и производителю. На днях я поняла, что мне срочно нужно что-то делать с моей паматью (стихи в моей голове не усваиваются) и решила пропить "таблеточки":
1. Nature's Plus, Regeneration, Multi-Vitamin & Mineral Supplement
2. Greens Today, Organic Frog, Energy Boosters Formula
3. All One, Nutritech, Active Seniors, Multiple Vitamin & Mineral Powder

Сверху