Делитесь любимыми фешн-блоггерами

Friday

Шопоголик
Давайте соберем базу самых интересных нам блоггеров, у которых можно заимствовать идеи для наших гардеробов?)))
:Mauridia_25:​

Можно я добавлю в вашу копилку своего любимого блогера, который, правда, пишет не про брэнды, а про косметические средства, макияж и уходовые процедуры. Здесь я обычно смотрю обзоры новинок. blondycandy.com - у этого блога есть еще один большой плюс, она пишет по-русски. http://blondycandy.com/author/
Посмотреть вложение 292
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Сибирячка А как же пару картинок?)))Я Катю blondycandy тоже под настроение читаю. И нередко она выкладывает очень интересную и полезную информацию. Единственное - чересчур она категорична в некоторых вопросах)))

Friday, не сложилось у меня пока с картинками. Получается только вставить их в сообщение в виде ссылки, а чтобы прямо в сообщение, до этого я пока не дошла.
А по поводу Блондикэнди и ее категоричности я согласна на 100%, поэтому-то и написала, что смотрю у нее в основном обзоры новинок в макияже. Тут она действительно выкладывает много интересной информации.

Friday

Шопоголик
Очень хочется посоветовать почитать блог Анастасии Кузьминой. К сожалению она не часто там пишет но фотографии и образы просто чудесные - легкие и изящные. Да и сама девушка очень красива. Кстати она ведет и еще один проект, в котором дает советы по стилю всем желающим, так что рекомендую:)
А я с удовольствием прочитала одну посоветованную ею книгу и думаю попробую найти еще одну.

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Chiara Ferragni смело можно назвать известной миланской модницей, ведь свой блог The Blonde Salad она ведет всего лишь с октября 2009, а он уже с первого года существования пользуется огромной популярностью.

Название блога может показаться странным, на первый взгляд, пока не ознакомишься с записями Кьяры, в которых она не только демонстрирует свои луки, но и рассказывает о своем парне Ричи, сестрах Франческе и Валентине, любимой собаке, еде, о путешествиях, в которых она побывала и т.д, то есть все по сути своей напоминает какой-то салат, в котором смешаны различные ингредиенты.

alt=
 alt=

Кьяра из Милана, ей 23 года. Она студентка, модель, дизайнер, личный стилист, шопер, блоггер. Мода – это всего лишь увлечение, поэтому она не является главным в ее жизни.
Несмотря на столь юный возраст, Кьяра уже выступила в роли дизайнера и разработала свою именную обувь (туфли и ботильоны). Акцент — необычный каблук. В своем блоге Кьяра часто демонстрирует созданную ей обувь на себе.

alt=
 alt=

Обувь – это страсть Кьяры. Убедиться в этом легко, посмотрев, сколько пар обуви у нее имеется.

alt=
Использовались тексты с сайта http://alimero.ru

Friday

Шопоголик
Andy Torres - 26-летний стилист и веб-дизайнер из Амстердама. Точнее родиной девушки является Мексика, но проживает ии работает на данный момент она в Амстердаме))

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
http://www.catwalkqueen.tv/
Один из первых fashion-блогов – блог студентки лондонского Колледжа моды. Этот ресурс хорош демократичностью, увлекательными статьями, вдохновляющими фотографиями и приносимой пользой. Где еще вы найдете подборку ста дешевых платьев для вечеринки, съемки за сценой или интересную статью об эко-моде? Сейчас девушка – редактор проектов The Nod и Big Girls Browse. Джемма начала вести дневник в 16, сейчас ей 26, и она продолжает талантливо это делать. У девушки есть опыт ведения гостевого блога на сайтах Topshop, Koodos и Yell, а также она создавала видео для Clinique и Estee Lauder. Про эту интересную барышню писали The Guardian Online, Vogue, The Observer, The Independent, Cosmopolitan, ASOS Magazine, Happy Magazine и The Evening Standard.
news.butik.ru/

alt=

Friday

Шопоголик
Еще одна русская красивая девушка ведущая блог и при этом являющаяся активным шопоголиком - annamidday.livejournal.com. Кстати у нее в блоге просто клад недорогих магазинов с прямой доставкой в Россию)

alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Довольно редкий блог) потому что ведет его девушка совсем не модельной фигуры. И поэтому, лично мне вдвойне интереснее посмотреть, что можно носить и сочетать близкому к моему типажу фигуры)))

girlwithcurves.tumblr.com

alt=

alt=

Кстати тут можно найти и ее личные советы по белью придающему красивые формы пышным девушкам
 alt=

Oksana

Шопоголик
Какие все же девчонки молодцы! Как здорово, что можно заниматься тем, чем по-настоящему увлечен (модой) и получать от этого не только удовольствие, но и признание! А признание это рождается из актуальности и полезности их проектов. Уже давно посещает мысль, а может тоже попробовать завести такую страничку? А то моя шопоголевская мания+нерабочее состояние мамы 3х летнего малыша=залежи в шкафу прекрасных нарядов, некоторые, стыдно сказать, с бирками и ни разу не выгуляные :confused:

Elena_Mic

Шопоголик
Оксана, Вам давно пора свой блог вести! Я с огромным интересом Вас читаю :flower:. И ладно бы просто читала, так мне все тоже купить надо :)))))).

Sunshine

Шопоголик
Сегодня, в поисках отзывов о магазине Cache, я случайно наткнулась на очень интересный блог под названием Stylish Petit. Ведет его девушка Annie с 2010 года. Её рост всего 152 см и пишет она именно об одежде, подходящей для девушек роста Petit. Что мне больше всего понравилось, так это то, что под фото каждого наряда она дает ссылки на вещи из него. А это всё - наши любимые магазины и марки, причем как люкс-бренды, так и такие марки как Old Navy и Forever21. И все комплекты, которые предлагает нам Энни очень носибельны, это не High fashion. В общем, я с удовольствием побродила по её блогу и с удовольствием загляну туда ещё не один раз. Надеюсь, вам тоже он понравится и окажется полезным.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Сверху