Crazy8.com - детская одежда и аксессуары

Egaa

Шопоголик
Crazy8.com - яркие и демократичные одежда и обувь для мальчиков и девочек от рождения и до 14 лет.
Одежда подходит для стройных детишек. Более доступная по цене, но такая же качественная и яркая детская одежда концерна Gymboree.

alt=

Редко присылают коды на скидку, но их вполне можно купить на eBay.com. Иногда магазин делает бесплатную доставку на суммы 50+ и 75+ долларов.

alt=
 alt=

Магазин принимает международные карты к оплате (биллинг адрес указываем свой, шиппинг посредника).​

Последнее редактирование модератором:

runningwave

Шопоголик
На сейле вообще можно купить вещички по 3 доллара. Качество, канеш, немного послабее джима, но в целом очень и очень магазинчик!

runningwave

Шопоголик
Friday, ой, что-то детей в этой одежде не могу найти на фотках :D
Зато вот есть фото вот таких замечательных золотых туфелек, купленных всего за 5,95$:

alt=

Friday, ой, что-то детей в этой одежде не могу найти на фотках :D
Зато вот есть фото вот таких замечательных золотых туфелек, купленных всего за 5,95$:
ВАУ!!! какие туфлешечки!!! :kiss: просто очаровашки!
давно покупали?
а можно узнать размер и длину стельки - если не затруднит :flower:

нужно свои как-нибудь выложить ой вернее дочкины:)

А подскажите пожалуйста :flower:
для девочек то ориентируюсь а вот нужно для мальчика
размеры 158-162, размер ноги 39 - вообще на крейзи найдутся такие ? или вообще где-нибудь будут такие из эконом класса сайтов так сказать)
спасибо!

Catherine

Шопоголик
Шпулька, скорее всего, вам уже этот магазин не подходит. Судя их Size Chart, последний и самый большой размер - это на рост 152.5-157.5 см (ниже я привела таблицу в см). Может, и подойдет самый большой размер, если учесть большемерность, но вещи будут впритык.

alt=

Что касается обуви, то самый большой размер подростковый 3US-6US соответствует размеру L по их внутренней размерности магазина.
Здесь вам нужно сориентироваться самой, смотря какой размер обуви вы обычно покупаете в США и сопоставить с обувью Crazy8.com :flower:

Lana

Шопоголик
Девочки, а какой номер телефона вы указываете при регистрации? Указываю свой - пишет "ошибка".

Lana

Шопоголик
Светлана, у меня указан без +7, просто (983) 353-6672. Приятных вам покупок!
Наталья, вот прям в скобочках? и я так понимаю, что это Ваш номер? Просто стала интересоваться и мне кто-то ответил, что нужно указывать телефон посредника, т.к. они якобы после поступления заказа перезванивают и подтверждают заказ.
Попробую еще раз со скобочками, а так-то я и с +7 и без пробовала.

Спасибо, получилось!:flower:

Sunshine

Шопоголик
Lana, Ура, Светочка))) Я просто зашла в аккаунт и посмотрела. Регистрировалась уже очень давно просто и так не помнила)))

Девочки, никто не закупался сейчас? У меня в статусе "Submitted" болтается с 25го числа, начинаю волноваться, Джим в тот же день отгрузили :dontknow:

panterajul

Шопоголик
Кусенька Они в последнее время вообще очень долго отгружают, а в прошлый раз, дней 10 назад мне даже не пришло письмо о том, что заказ отшипили((( просто он пришёл к Насте, а я и не ожидала!

Сверху