Чуть больше, чем просто кроссовки...

Аидочк@

Шопоголик
кроссовки...

В последнее время остромодным хитом у звёзд стали разноцветные кроссовки от Isabel Marant. Естественно, что для выхода в свет знаменитости до сих пор предпочитают шпильки, но в повседневной жизни кеды на липучках стали просто повальным увлечением.
 alt=

alt=

За несколько сезонов кроссовки на танкетке заслужили любовь модниц. Отбросив скептицизм, фешенистки таки отложили на время свои шпильки Christian Louboutin и обулись в куда более комфортные кроссовки Isabel Marant. И, благодаря скрытой танкетке, немного потеряли в длине ног!)
Заработав ворох хвалебных отзывов, неудивительно, что Isabel Marant продолжила выпуск нашумевшей модели обуви, к новому сезону порадовав своих поклонниц новыми расцветками.
Помимо множества разных плюсов, стоит отдельно отметить тот, что пополнив свой гардероб парой кроссовок на танкетке, вы делаете инвестицию и в летний, и в осенний гардероб одновременно.
Летом они сослужат добрую службу прохладным вечером или в путешествии, а осенью впишутся во множество городских образов. (blondeinfashion)

Единственный недостаток этих кроссовок в том что они быстро раскупаются(((. Я сама стою в листе ожидания на net-a-porte.

Он-лайн эти замечательные кроссовки можно купить в net-a-porte
Прада на данный момент товар отсутствует, но вы можете оставить свой е-mail.
Но, как говорится "конкуренты не дремлют". И другие бренды также выпустили свои варианты кроссок а-ля Isabel Marant.
1. Более скромный, но не менее прекрасный вариант – кроссовки Ash
 alt=

alt=

Продается обувь во многих магазина интернета: www.asos.com, www.ashfootwearusa.com, www.shopbop.com, www.footnotesonline.com, www.lordandtaylor, www.bloomingdales.com список огромный
2.Marc by Marc Jacobs
 alt=

alt=

Купить можно в www.bloomingdales.com, www.shopbop.com, www.neimanmarcus.com, www.stylebop.com
3. Итальянский бренд Serafini
 alt=
 alt=

Он-лайн шоп: www.serafinishop.com/it
4.Elena Iachi
 alt=

продается в www.luisaviaroma.com , выбор большой

alt=
victoriassecret

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Аидочк@ Аид спасибо. Я как раз к ашикам присматриваюсь) изабель марант мне не по бюджету:D а волна фанатизма меня тоже слегка зацепила краешком)

Чего-то меня тоже эти кроссовочки зацепили, нашла вот этот сайт http://www.isabelmarantmalls.com/ вопрос меня гложет, что у них по размерной сетке.... и аутентичен ли сайт, можно на нем затоварится, там распродажа сейчас...(ну это конечно прост завлекалка) вот сижу и думаю, у них по размерной сетке написано 8-это 39 европейский, а 7-ка - 38 европейский, вот чего тут делать:eek::eek:, у меня обычно кросовки 38 или 8 американская.
Девочки, может кто в курсе???
http://www.isabelmarantfanshop.com/2-isabel-marant-sneakers еще один магазинчик с прямой доставкой.

Аидочк@

Шопоголик
у Изабель Марант размерность францусская, т.е 35 ит = 36 фр. Я так ориентируюсь, но я не знаю как сконвертировать например ит линейку на американскую

Спасибо, нашла на сайте сайз чарт, да 39 франция-38италия-8америка, остался вопрос с сайтом, как понять не фейком торгуют???
Я чего так воспламенилась этими кроссовками, сегодня видела их вживую на девушке, очень прикольно они смотрятся, стильно.

Friday

Шопоголик
Полтавна Наташа, я бы не надеялась на оригинальность кроссовок в этих магазинах. А подобные фейки и у китайцев за 50 долларов можно купить и не переплачивать.) Просто, ну не может быть распродаж на то, что в принципе не купить, по причине огромных листов ожидания во всех магазинах. Да и проверив сайты увидите, что в магазинах нет какой-либо внятной информации о себе.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Полтавна, на Нет а порте они частенько бывают, в августе мне кажется все возможные цвета были в продаже.Быстро раскупаются, но все-таки бывают. Подпишитесь на их ожидание и все.

Сверху