Children's Place - бюджетная, но яркая и привлекательная детская одежда

Friday

Шопоголик
Шпулька у них где то там есть очень хорошая размерная таблица, насколько я помню даже с рисунком к которому предлагается приложить лапку ребенка. По моим впечатлениям они в размер, по сравнению с тем же ландсендом.

Шпулька у них где то там есть очень хорошая размерная таблица, насколько я помню даже с рисунком к которому предлагается приложить лапку ребенка. По моим впечатлениям они в размер, по сравнению с тем же ландсендом.
Елена спасибо! :flower:поняла сеточке могу доверять. Обычно бывает что не совпадает сетка на сайте.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, соглашусь с Леночкой, я покупала сандалии дочери и они были аккурат в размер.

Friday

Шопоголик
Единственное, сразу уточню - их зимняя обувь скорее на нашу осень) не слишком мокрую)) правда мои умудряются промочить даже резиновые сапоги

alt=

Эти нормально где то до -5.

Хочу на весну взять такие)))

alt=

ell

Шопоголик
мне нравится эта марка одежды для дочки.
а ещё тем, что там можно заказать одежку (самые маленькие размеры, что-то вроде для не доношенных детей) на кукол типа бэби берна)))

Привет подскажите пожалуйста что за акция сейчас в магазине?
где то видела вот такую инфу

СУПЕРПредложение от www.childrensplace.com Такое впервые! Плэйс Кэши! От полной (без скидки, черный ценник) -30% От красного ценника( скидочной вещи) - 25%

Что за кеши подскажите пожалуйста?
И что это за акция 25 и 30% ? код нужен(где его взять) или автоматически в корзинке считается...
на сайте ничего не вижу(

Нашла код на скидку 20% - делюсь! N5K2013FY
проверила работает на всё! и на скидку то же!

А вот про 25 и 30 % и кеши не нашла пока...
Подскажите плиз!

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, cash-система в Childres Place очень похода на джимбори и их джимбаксы. В течение марта магазин дарил купоны с покупкой. За каждые потраченные 40$ покупатели получали купон на 20$. Купон высылают на имейл, после отгрузки заказа. Период траты купонов с 1 по 15 апреля. На каждые потраченные 40$, вы можете использовать скидку по купону 20$, но не более 3-х купонов может быть применено в 1 заказе. И как мне помнится, можно использовать либо купоны, либо код на скидку. Вместе - никак. Надеюсь, понятно объяснила)))

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, а вот купон на 25-30% не нашла. кажется, скидка закончилась. Она на Пасху была.

Привет подскажите пожалуйста электронку службы поддержки клиентов?
Не могу зайти на сайт((( видимо аккаунт заблокировали или еще что...
Так было на крейзи у меня...написала и они помогли...а тут вообще ничего не могу посомтреть на сайте(((
Хелп ми! Плиз):sos:

Шпулька, Юля, у них на сайте есть только форма обратной связи http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/content/help-center-contact-form и номер телефона. Имейл нигде не указан.
Спасибо большое! :flower:
но у меня пишет ошибка...и ничего ни написать ни что то открыть не могу(((

Может быть у кого то на почте сохранилась переписка со службой поддержки? если кто-то писал в обратную связь и они отвечали...
Пожалуйста если у кого есть - напишите пожалуйста емейл их.
спасибо!:flower:

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, а с другого браузера не пробовали зайти? у меня подруга сегодня жаловась на такую же проблему, но через некоторое время она спокойно зашла на сайт.

Шпулька, Юля, а с другого браузера не пробовали зайти? у меня подруга сегодня жаловась на такую же проблему, но через некоторое время она спокойно зашла на сайт.
пробовала конечно...и с до браузера и амер.версию мозилы скачала(где-то читала что с нее проблем нет на сайтах) и через анонимайзер - ничего...итог один Generic Error :(

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля и у меня так же. А если страну доставки Россию выбрать, открывается все нормально.

Попробуйте через Google Chrome,прекрасно всё открывается))):flower:
да, спасибо Но я всегда только по нему и работаю...
у меня что-то с аккаунтом...не могу поменять пароль... всегда стоит страничка на смене пароля и все...дальше никуда...
не знаю что делать новый заводить не хочу!

Сверху