Carter’s и OshKosh B’gosh - яркая и качественная одежда для детей

Egaa

Шопоголик
Carters.com - магазин яркой и качественной одежды и аксессуаров для детей.

alt=
 alt=

Carter's, Inc - один из крупнейших производителей качественной детской одежды в США. Компания создана в 1865 году и сегодня ей принадлежат два самых узнаваемых американских детских бренда: Carter’s и OshKosh B’gosh. Интернет-магазин Carter's имеет два отдела: Carter's и Osh Kosh B'gosh с одной корзинкой: покупать в них можно одновременно. Коды на скидки бывают как для обоих магазинов сразу, так и по отдельности. Концерн Carter's производит детскую одежду и товары также и под другими марками, не имеющими пока собственных он-лайн магазинов: Just One You®, Child of Mine®, Genuine Kids®, но ее можно зачастую купить в крупных американских универмагах и моллах.

alt=
 alt=

Философия компании: «Мы считаем, что детство – это праздник, это яркие моменты и радостные события. Вся одежда Carters разрабатывается и шьется с любовью к детям. Дизайнеры черпают свое вдохновение из тех позитивных моментов в жизни, которые приносят нам дети. Мы тщательно прорабатываем каждую модель, берем только качественные материалы и гарантируем вам самые удобные и приятные покупки. Мир меняется и усложняется. Carters всегда рядом, чтобы позаботиться о мелких деталях, дабы вы смогли сконцентрироваться на том, что действительно имеет значение – на вашем малыше».

Магазин принимает наши карты (биллинг указываем свой, шиппинг - посредника)​

Последнее редактирование модератором:

runningwave

Шопоголик
Когда только открыла для себя онлайн=шоппинг, этот магазинчик был у меня одним из фаворитов, но в последнее время, как-то кажется бедноватым и однообразным ассортимент :(
 alt=

alt=

Friday

Шопоголик
runningwaveда, в принципе ассортимент довольно простой, но ведь за счет этого и поддерживаются приятные цены и неплохое качество))))

А по фото не скажешь что платьишки простоваты;) Очень даже на уровне)))

runningwave

Шопоголик
Friday, качество как раз у картерз очень и очень. И поначалу кажется, что выбор ого-го. Особенно на малявок. А потом приедается. Или глаз намыливается, не знаю. Но факт, что в последнее время оооочень редко что-то покупаю там, в основном шортики да леггинсы с футболками, в песочнице да на даче лазить. Что нравится, от стирок вещам ничего не делается.

А платья на первой фотографии куплены аж 2 года назад уже, а на второй этой зимой. Вот такой разброс в выборе))))

Catherine

Шопоголик
А мне полюбились боди Carter’s! С уверенностью могу сказать, что по качеству, удобству и цене им нет равных:yes3: Этот вид одежды стал главным в гардеробе моих детей, особенно в повседневной жизни. Покупала в различных магазинах и различных марок, поэтому есть с чем сравнить:)

MariaGirl

Шопоголик
Подскажите,а как у них с размерами? Соответствуют размерной сетке? Сынуле ростом 85 см и весом 12,600 в каком разделе лучше покупать? Baby 24 m ИЛИ toddler 2T? Склоняюсь к 2Т,т.к хочу на осень бодиков,пижамок и костюмчиков дома бегать
Спасибо

Catherine

Шопоголик
MariaGirl, на мой взгляд, 2Т и покупайте! по крайней мере, за боди я могу более-менее ручаться. Кстати, и очень даже их советую;)

Mystery

Шопоголик
Добрый день!
Подскажите, если я заказала штанишки не того размера, как мне поменять размер вещи?

Липа

Шопоголик
STOCKUP - Код на скидку 20% от 40 долларов на картерс и ош кош ( за искл. клиренса) до 5 июня включительно!

katy_katy

Шопоголик
Опытные шопоголики, подскажите!!! Мой заказ от 20 августа выехал, доехал до Нью Гэмпшира и вернулся назад, откуда и был отправлен!!! ВЧера дважды писала на обратную связь картерса, они молчат. Сегодня еще раз оставила письмо, жду пока. У кого-нибудь была такая ситуация? Как скоро разрешилась? Там заказ на 250 долларов...((:))'(

Вот что по коду отслеживания :sos:
https://www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=942570773371845

Сверху