California Kisses - оптовая закупка для девчонок от 2 до 12)

Friday

Шопоголик
Далеко не всем известен бренд купальников и пляжной одежды Beach Bunny, а еще меньше людей знают про принадлежащую ему линию California Kisses .

Мы расскажем Вам об этом бренде и его владелице, потому что они этого стоят!

Компания Beach Bunny основана в 2004 году успешной моделью Анджелой Читтенден. Как и многие другие модели, она много лет демонстрировала на себе белье и купальники различных брендов. «И ни в одном из них я не чувствовала себя великолепно. Не было ни одного по-настоящему сексуального и в то же время элегантного. Поэтому, я и решила создать собственную линию», вспоминает она.

alt=

И у нее это действительно получилось. Купальники ее марки носят многие звезды. Среди почитателей бренда Ким Кардашиян, Сальма Хайек, Джессика Симпсон, Ева Лонгория Паркер, Бритни Спирс, Сиена Миллер, Эшли Тисдейл и другие. Кстати в 2011 году была выпущена коллекция разработанная совместно с сестрами Кардашиян.

При создании купальников часто используются совершенно непривычные материалы – металлические цепи, кружево, деревянные детали и натуральные камни. Кстати Beach Bunny еще и один из немногих брендов, который выпускает коллекции свадебных купальников.

Все изделия производятся в Европе и США что позволяет сохранять высочайший уровень качества. Каждый купальник или туника – это произведение искусства, в них невозможно остаться незамеченной.

Но Анджела Читтенден не только красивая девушка, модель и дизайнер, она еще и мама двух детей. И конечно же не могла не подумать и о юных и очень юных девушках. Ведь девочкам хочется быть такими же красивыми как мама.

Для них и была придумана линия California Kisses.

alt=

Кокетливые, забавные, динамичные – и это все о девчонках в California Kisses.

California Kisses представляют собой сочетание моды западного побережья и танцевальных элементов. Изящные силуэты и роскошные ткани составляют комплекты, которые будет любить каждая юная танцовщица. А завершить образ Вы сможете шикарными заколками для волос.

Мы приготовили для Вас совершенно эксклюзивное предложение, Вы не найдете его больше нигде! С нами Вы сможете нарядить своих принцесс в California Kisses по ценам гораздо приятнее розничных!

Каталог California Kisses
Закупка состоится 19 апреля. Рекомендуем заранее пополнить баланс и оформить заказы.

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам, указав как название магазина California Kisses , адрес магазина http://www.californiakisses.com, в каждой заказываемой позиции обязательно напишите артикул модели, название модели и размер, оптовую цену и ссылку на нее.

- оптовая цена товара - это первая цена в каталоге. Например указано $15/$30, оптовая цена это $15.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 10% ( минимум 10 долларов) за наши услуги и стоимость доставки от производителя к нам на склад - 1$ за каждый элемент.

- минимального заказа нет, как и максимального))

- производитель может что-то не дослать в этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на ваш счет.

Если спрос на закупку California Kisses будет достаточно велик, мы постараемся договориться и о закупке Beach Bunny, чтобы порадовать оптовыми ценами и шикарными нарядами не только дочерей, но и мам! Пляжный сезон близится)))

alt=

alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Для мам обязательно надо! Я, например, себе уже два купальничка присмотрела :) Жаль, что дочка уже выросла, такие классные модели!

Friday

Шопоголик
А я вот маюсь что бюджет весь растратила, а с удовольствием старшей бы купила. Будем искать резервы)))
А для себя уже закупилась полгода назад))) Ткани у них конечно нежнейшие и сделано все красиво.

Serebrennikova

Шопоголик
Да, про бюджет это верно! Мой бюджет плавно утекает в новую квартиру :) Но когда видишь такую красоту - задумываешься над рождением третьего ребенка, непременно дочки. Чтобы было кому все это покупать :) Может быть стоит осенью устроить конкурс малышек в этих купальниках? Мне кажется многие девочки захотят продемонстрировать себя в таких нарядах. :)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, я обожаю устраивать конкурсы! Какие еще будут предложения?))) И какие призы вам инетерсны больше всего?

Egaa

Шопоголик
Предлагаю подарок сделать только для детей!
Например, девочке домик для кукол, а мальчику парковку для машинок:thumbup:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка к сожалению нет - прошлая не воспользовалась достаточным спросом

Сверху