Australia Luxe Collective - бренд премиум класса

Татьяна

Шопоголик
В последние годы ugg во всех своих вариациях приобрели просто бешеную популярность.
Лично я являюсь верной поклонницей зимних сапожек из овчины! Да, они не слишком красивы… Говорят, название этих сапожек произошло от английского слова «ugly», что дословно переводится как «уродливый»… Но в них так тепло, уютно и комфортно, что с каждым сезоном все новые и новые модницы отбрасывают свою гордость и устремляются на поиски «своей» пары.

Несколько лет подряд закрытые распродажи балуют своих покупателей красивыми сапожками из овчины Australia Luxe Collective по очень заманчивым ценам. Они не могли не привлечь и моё пристальное внимание. А если и вам хочется быть непохожей на других даже в случае ugg, я предлагаю вам обратить внимание на Australia Luxe Collective!

alt=

Бренд Australia Luxe Collective выпускает удобную обувь из овчины для женщин, мужчин и детей. На сегодняшний день обувь бренда носят многие знаменитые модницы: Jessica Alba, Kate Hudson, Gwen Stefani, Sienna Miller, Paris Hilton, Sarah Jessica Parker. Многие “звезды” выбирают модели Australia Luxe Collective не только для прогулок и повседневной жизни, но и появляются в них на модных показах и в обществе.

alt=
 alt=

История бренда Australia Luxe Collective

В 2004 году английский бизнесмен и дизайнер Стюарт Раш основал в Мельбурне свой бренд овчинной обуви и начал создавать коллекции на основе традиционных австралийских валенок (изобретенных серфингистами в 1960-х гг.), поставив цель превратить простую и удобную обувь в предмет мечтаний всех модников планеты.
В 2006 он искал вдохновение, посещая модные показы. На одном из них Стюрт встретил красавицу-модель Николь Дюран, ставшую впоследствии не только супругой и музой дизайнера, но и креативным директором бренда Australia Luxe Collective.
В 2007 г. Николь и Стюарт приступили к завоеванию американского рынка, а в 2008 г. их элегантные сапожки появились уже и в самых лучших магазинах Европы.

alt=
 alt=

Особенности обуви Australia Luxe Collective

Дизайнеры Australia Luxe Collective смогли сделать из простых «валенок из овчины» элегантные и стильные коллекции благодаря использованию страз, оригинальных украшений, лент, меха и заклепок. Фирменный знак бренда Australia Luxe Collective – оттиск на сургуче австралийского континента – является своеобразной гарантией высокого качества изделий и использования только экологически безопасных технологий и натуральных материалов при производстве обуви бренда.

alt=
 alt=

Все коллекции данной торговой марки делятся на несколько брендовых линий: Boots for women, Boots for men, Boots for kids. Все без исключения модели обуви бренда являют собой сочетание роскоши, комфорта и качества.

alt=
 alt=

Кстати, обувь Australia LUXE collective считается более дорогим вариантом по сравнению с другими ugg. Даже продукция Ugg Australia заметно уступает им по качеству. Для ugg Australia Luxe Collective характерны: аккуратность в отделке, качественные материалы, металлический логотип и, конечно, весьма оригинальный дизайн. Эта обувь абсолютно универсальна! Ugg Australia Luxe Collective подходят и под короткие шерстяные платья, и под леггинсы, и под зауженные джинсы.

Официальный сайт - Australia Luxe Collective.
Свои покупки вы сможете оплатить самостоятельно или воспользовавшись быстрой помощью операторов
UneolPost. Кроме того, сапожки Australia Luxe Collective появляются на Gilt по очень привлекательны ценам. Australia Luxe Collective можно приобрести также:
Amazon
Urbanminx.com
Revolveclothing.com

Последнее редактирование модератором:

honey mouse

Шопоголик
Татьяна, спасибо большое за чудесный обзор, посвященный Australia Luxe Collective!
Я тоже влюбилась в эту марку :)
Недавно на Мyhabit приобрела Australia Luxe Collective Devil Long Sheepskin Boot.
Жду не дождусь, когда смогу их одеть :joydance:

Татьяна

Шопоголик
honey mouse, Кристиночка, спасибо за отзыв! и за еще одно местечко, где можно приобрести эти сапожки по хорошим ценам.:flower:

Вы, как получите их, обязательно напишите, как вам подошел размер. Я думаю, многим будет интересно.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Не знаю как последние коллекции, а вот мои бедуины (Bedouin Tall Boot) большемерят на размер минимум. Еще на мой взгляд они пошире обычных угг. Мех просто шикарный. Моим уже 3 года и хоть бы хны, несмотря на то что я из них каждую зиму буквально не вылезаю) При том что есть еще 2 пары угг эти все равно самые любимые, и самые часто носимые. Долго с вожделение посматривала на их модель ботфорт) но решила что это уже перебор))))
 alt=

Я пару раз раньше уже писала свои впечатления по ним, но где не помню)

Sunshine

Шопоголик
Friday, Леночка, какие красивые!

Лен, а как с размерностью?
Танюш, Лена же написала,что минимум на размер большемерят. Интересно бы и на другие модельки отзывы поискать. Мне нравятся с "железячками" типа таких
 alt=

Как вот они по размеру?

Friday

Шопоголик
Они все немного большемерят (по крайней мере коллекции до этого года). Знакомая у меня эти с заклепками покупала, я тоже все на них засматривалась. На ней с узкой лапкой 26 см и низким подъемом 9ка просто болталась, в результате она стала заказывать 8ку. У меня ступня такая же по длине но широкая и подъем высокий, мне 9ка вполне нормально, свободно но не болтается, хотя в 8ку думаю убралась бы тоже хотя и плотно. Подруга покупала эти черные, ангелов, и какие-то обливные у них были. Ангелов меняла, первая пара пришла с не очень пушистой отделкой (там или лиса или енот, не помню), вторая как на картинке.
Кстати вспомнила про один косяк- в первый год ношения у меня за зиму потихоньку вывалились половина заклепок шнуровки, потом муж у меня их воткнул на место и посильнее зажал, и с тех пор этой проблемы не возникало. Это я к тому что заклепки на этой черной модели тоже могут отваливаться.
Еще у них на каждой паре присутствует текст что темные модели могут краситься, и поэтому они не рекомендуют одевать новые черные угги с новыми белыми джинсами от Gucci. А так же каждая пара обычно укомплектовывается мешком для обуви и брелочком в виде сапожка из овчины.

Egaa

Шопоголик
Танюш, Лена же написала,что минимум на размер большемерят. Интересно бы и на другие модельки отзывы поискать. Мне нравятся с "железячками" типа таких
 alt=

Как вот они по размеру?
Такие сейчас есть у Наташи (Larusha), они точно большемерят. Она как раз продает 9.

Sunshine

Шопоголик
Egaa,Friday,
Девочки, спасибо за ваши отзывы)) Значит мне надо 8-ку на мой 39р-р. Буду ловить их на распродажах.

Сверху